ККК Лазаревское, начало сентября

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrsakhnov 6 ноя. 2023 г. в 22:32
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
1
...

mrsakhnov 6 ноя. 2023 г. в 22:32
4
...

volabirius 6 ноя. 2023 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Чем щука не понравилась?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

skomoroh58 автор 7 ноя. 2023 г. в 05:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (volabirius @ 6.11.2023 - 23:34)
Чем щука не понравилась?

там, где я прожил последние 35 лет, ею собак кормят. а в Лазаревском она 1000 руб за кило sm_biggrin.gif
skomoroh58 автор 7 ноя. 2023 г. в 05:48
0
Цитата (Мальвинская @ 6.11.2023 - 21:52)
Не впечатлило чет это Лазаревское.

нее, ну "если слаще репки ..."
то может кому и зайдёт.

обратно ехал с семьёй из Самары. они впервые отдыхали на море. за те же десять дней они и на джиппинг скатались, и на какие-то водопады, и в Абхазию заехали, и в Сочи погуляли.
были в полном восторге.

а как сказала моя новая знакомая на новом месте моего обитания "ты побывал в таких местах, что тут тебя мало чем удивишь".
она не совсем права. ахуел, когда дорогу мне перебегал фазан, нашёл местечко всего в 9,5 км от дома с песчаным пляжем, кувшинками и дубами по берегам. красиво.

а вот места пляжного отдыха на восточном берегу Чёрного моря меня действительно не впечатлили.
хули мне озеро с "две эндемичные рыбки - абраусская сарделька и большеротый черный окунь"

JIenPuKOHbI4 7 ноя. 2023 г. в 06:25
Rich Man  •  На сайте 13 лет
1
Какой турист, такой и отдых :-)

TheTormentor 7 ноя. 2023 г. в 06:50
-2
Перепись любителей покупаться в овне началась? Портал одноклассников открыт.

Semen40021 7 ноя. 2023 г. в 07:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
и я не поеду больше. пляжи гамно.
это была разведка боем.

Пляж - фигня, а вот то что море - говно, это да. Берег чистый, но вода как в Хуанхэ.
Море чистое только севернее Туапсе, и южнее Пицунды. Вероятно, серют в море меньше. И да! Это всё равно не Крым.

USSR2015 7 ноя. 2023 г. в 07:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Были там в этом году, хотя я на ККК, как отдыхающий, больше 30 лет не был. Сервис так себе, цены вменяемые. Кондиционер, холодильник и бассейн были. Сентябрь 2023.
chuvakB 7 ноя. 2023 г. в 07:59
0
Огласите окончательный прайс пожалуйста.
Андреище 7 ноя. 2023 г. в 08:23
0
Типичная приморская деревенька

зудука 7 ноя. 2023 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вспомнил детство. Нашел где жили тогда (на Лазаревской). Кафешку в которую ходили Ну по крайней мере место) и пляж на котором лежали. ориентиры остались в виде парка и ручья.
45 лет прошло. Побережье конечно уплотнили здорово.

Это сообщение отредактировал зудука - 7 ноя. 2023 г. в 08:37
влад70 7 ноя. 2023 г. в 08:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
А я с семьёй,объездив в прошлом всё побережье КК,начиная от Ольгинки и до Адлера, решили в этом году в Ялту. Как там классно было ! Очень вкусная еда в кафешках ( привет, "Хинкалыч"...), каждый вечер самодеятельность на набережной,море чистое, народ душевный,климат изумительный, достопримечательностей в округе масса ( особенно дорога на Ай-Петри)... А эти чебуреки! А персики!!! Нигде больше я не кушал таких сладких и огромных персиков, как на трассе Таврида в районе Феодосии.
Ялта - это город счастья! И никакой осточертевшей политики. Один сплошной позитив.
Прошло всего 2 месяца,а я скучаю по Ялте. Эх...
JohnDow 7 ноя. 2023 г. в 08:43
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Рассказ в стиле чукча: что вижу - о том пою.

Newvovan1973 7 ноя. 2023 г. в 08:46
0
Сильный отчет. Но честный. Спасибо!

mrsakhnov 7 ноя. 2023 г. в 08:55
2
Цитата (влад70 @ 7.11.2023 - 08:39)
А я с семьёй,объездив в прошлом всё побережье КК,начиная от Ольгинки и до Адлера, решили в этом году в Ялту. Как там классно было ! Очень вкусная еда в кафешках ( привет, "Хинкалыч"...), каждый вечер самодеятельность на набережной,море чистое, народ душевный,климат изумительный, достопримечательностей в округе масса ( особенно дорога на Ай-Петри)... А эти чебуреки! А персики!!! Нигде больше я не кушал таких сладких и огромных персиков, как на трассе Таврида в районе Феодосии.
Ялта - это город счастья! И никакой осточертевшей политики. Один сплошной позитив.
Прошло всего 2 месяца,а я скучаю по Ялте. Эх...

Почти завидую людям которым для счастья достаточно в Ялте побывать.
Гексоген 7 ноя. 2023 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Отдыхал там пару раз, так себе, на пляжах городских делать там нечего, справа есть дикие пляжи там как по мне получше, пиво дерьмо, даже хадыжи бодяжат водой, а так недорого вроде, едален вагон, ценник в них не дорогой.

mrsakhnov 7 ноя. 2023 г. в 09:00
2
Цитата (Semen40021 @ 7.11.2023 - 07:11)
Пляж - фигня, а вот то что море - говно, это да. Берег чистый, но вода как в Хуанхэ.
Море чистое только севернее Туапсе, и южнее Пицунды. Вероятно, серют в море меньше. И да! Это всё равно не Крым.

Нормальная вода за Батуми, в Квариати.

ДДимыч77 7 ноя. 2023 г. в 09:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
в дороге больше ничего интересного. проезжали станицы с аэродромами родного училища - Кореновку, Сальск, Техас.

Кача?
mazurick 7 ноя. 2023 г. в 09:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Был в Лазоревском много раз. Место само по себе очень хорошее. И пляж хороший можно найти и горы близко, там речки, водопады. Но, есть одно большое "но", Лазоревское, как и многие другие курортные местечки, не спрвляется с бешенной нагрузкой - количеством отдыхающих. Вообще для такой большой страны как наша одной прибрежной полосы от Новороссийска до Адлера, даже с учетом Крыма и Азовского побережья крайне мало (((
W0000 7 ноя. 2023 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Жил в Лазаревском несколько раз. Привлекает бюджетное жилье и питание, доступное море, субтропическая флора. В пределах поселка не только Свирское ущелье, но и Крабовое, а в нескольких километрах Мамедово. А вот с морем там хуже, практически всегда вода мутная и очень плохой заход (острая галька, купаться можно только в обуви). Но если хочется искупаться в чистой прозрачной воде, идите на реку Псезуапсе.

toliksss 7 ноя. 2023 г. в 09:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
помню я это лазаревское. пляж хуй босиком походишь. все ступни вывернет от боли.
toliksss 7 ноя. 2023 г. в 09:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (W0000 @ 7.11.2023 - 09:21)
Жил в Лазаревском несколько раз. Привлекает бюджетное жилье и питание, доступное море, субтропическая флора. В пределах поселка не только Свирское ущелье, но и Крабовое, а в нескольких километрах Мамедово. А вот с морем там хуже, практически всегда вода мутная и очень плохой заход (острая галька, купаться можно только в обуви). Но если хочется искупаться в чистой прозрачной воде, идите на реку Псезуапсе.

речка то не очень теплая ))) Купался )))
Yarver85 7 ноя. 2023 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Оно того стоило? Море говённое. Был там, знаю. Грязь, хачи и ебанутые цены. На всё. Минус

ПесПризрак 7 ноя. 2023 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Низачет, вечерний променад на набережной не сфоткал, центральный парк уютный, фото центрального рынка и цен тоже нет, где обязательное фото надземного перехода в центре))) Наверх от рынка большой магнит магаз, там едальни неплохие есть))) Был правда там лет 6 назад.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24981
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх