Новая Зеландия - Поездка по северному острову, Окленд - Роторуа и Таупо

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Everlasting автор 18 мая 2013 в 16:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
Растительность. Такого она оттенка, в цвет камням.

Новая Зеландия - Поездка по северному острову
Вот какие-то цветочки. В живую смотрятся весьма красиво.

Темнеет и мы начинаем спуск. Слева вверху это не солнце, это луна. Обратите внимание на облака, они довольно интересной формы.

Цвет неба и облаков начинает меняться. Луна все также ярко светит.

"Снова в ночь летят дороги..." (Алиса)

Добавлено в 16:47
Отсюда мы поехали домой. Это около 400 км напрямую по магистрали. Доехали часа за 4.

На этом все. Можно комментировать. Пост получился объемным, спасибо за внимание. По традиции, мне не хватает внимания со стороны окружающих, обнимите меня, кому не лень. smile.gif

Все комментарии:
Виноградов 18 мая 2013 в 17:30
Язвительный романтик  •  На сайте 13 лет
5
С детства мечтал посетить Новую Зеландию.
Спасибо за фото.
Жду следующего репортажа.
P.S. На что фотографировал?

Это сообщение отредактировал Коматозник - 18 мая 2013 в 17:31
Everlasting автор 18 мая 2013 в 17:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Коматозник @ 19.05.2013 - 02:30)

Nikon D7000. smile.gif
barrakuda9111 18 мая 2013 в 18:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Вот оно самое красивое место в мире.
Ejevichka 18 мая 2013 в 18:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
тема достаточно интерсенная. начав читать, я подумала, ну , как всегда, опять будет 20 фот - я в аэропорту, я около гостиницы, я в ресторане, это наша машина и тому подобное, но чем больше смотрела и читала, тем все больше проникалась атмосферой. здорово, что комменты есть к фотам, понятно становится лучше )) интересное место, эта Новая Зеландия. меня интересует флора и фауна страны, что в живую видели? травку я видела, в горах. листья кустиков бруснику напоминают. лес интересного цвета получается. непривычного и вода, особенно зеленая, кислотная какая - то.
общее впечатление - очень понравилось)
arku 18 мая 2013 в 18:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ejevichka @ 18.05.2013 - 19:29)
тема достаточно интерсенная. начав читать, я подумала, ну , как всегда, опять будет 20 фот - я в аэропорту, я около гостиницы, я в ресторане, это наша машина и тому подобное, но чем больше смотрела и читала, тем все больше проникалась атмосферой. здорово, что комменты есть к фотам, понятно становится лучше )) интересное место, эта Новая Зеландия. меня интересует флора и фауна страны, что в живую видели? травку я видела, в горах. листья кустиков бруснику напоминают. лес интересного цвета получается. непривычного и вода, особенно зеленая, кислотная какая - то.
общее впечатление - очень понравилось)

Очень необычные деревья т.к. по сути там вечная теплота. Очень много интересных моментов, но лично меня больше всего шокировал ледник на южном острове. Там такое место что идешь среди леса, джунгли лютые просто, потом камушки, водопадики, а спустя 2 минуты смотришь, а тут дырка во льду(протаяло), и ты уже идешь не по камушкам, а по льду. И это все при +4-+15 температуре. Птички местные очень интересные, конечно киви вне конкурентов. Эта птица настолько ленивая что разучилась летать, а еще и видеть со временем, т.к. хищников никаких не было, а жрут они всяких червей(За это при колонизации они поплатились и сейчас они в красной книге).

Цветная вода там только в таких вот местах, во многих местах вода питьевая и очень вкусная. Несколько раз пил прямо из водопада, чувствовал себя хорошо =))
RoqueSantaCruz 18 мая 2013 в 21:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а вы там живете или туристами?
reanimatologist 18 мая 2013 в 21:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Спасибо! Красивые фото, обширные комментарии. Посмотрел с огромным интересом!
Еще раз спасибо!
acckikot 18 мая 2013 в 22:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Коматозник @ 18.05.2013 - 20:30)
Спасибо за фото.

А моя мечта, переехать туда жить! Всё там супер! И природа и уровень жизни. Климат обалденный, и там снимали "Властелин колец" =), поселиться в "Шире" =))) с "Сумкиными"
Респект за фото-отчёт))) Автор молодец!
ВитекАнанас 19 мая 2013 в 04:55
0
Большинство фильмов Фентези именно в Новой Зеландии снимаются
dssreg 19 мая 2013 в 05:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
в целом интересно, но совершенно нету городских видов, не видно, как люди живут. было бы интересно посмотреть на дома, как многоэтажки, так и частники. да и вообще, на людей, как выглядит большинство, как одеваются, на каких машинах ездят. животных тоже как-то маловато, в каких нить зоопарках должны быть интересные виды птиц.
nut 19 мая 2013 в 05:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (acckikot @ 19.05.2013 - 01:32)
Цитата (Коматозник @ 18.05.2013 - 20:30)
Спасибо за фото.

А моя мечта, переехать туда жить! Всё там супер! И природа и уровень жизни. Климат обалденный, и там снимали "Властелин колец" =), поселиться в "Шире" =))) с "Сумкиными"
Респект за фото-отчёт))) Автор молодец!

А еще там Безумного Макса снимали, еще более позитивный фильм rulez.gif
vla4225 19 мая 2013 в 05:51
3
А еще там озоновая дыра и самое большое количество заболевших раком. А зимой климат- промозгло мерзкий и дома у них картонные.Трясет постоянно. Обычно на зиму перебираются все в одну комнату, ибо отапливать весь дом- очень накладненько получается. Все цветет и гниет из-за влажности. Одежду просушить-гемор. Большинство новозеландцев мечтают перебраться жить и работать в Австралию.
kuzstevik 19 мая 2013 в 06:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
у нас от помоек наверно фонит больше чем они через озоновую дыру получают.
Тяжеловес 19 мая 2013 в 07:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
На некоторых планах кажется, что это не наша планета. За репортаж спасибо.
kredetz 19 мая 2013 в 08:09
W T F ?  •  На сайте 13 лет
0
ЯП там порелаксировал пару месяцев.
томагоча 19 мая 2013 в 08:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а че раньше молчали? хочу туда toper.gif
Ivershinin 19 мая 2013 в 08:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Вот вам фото городов
http://igor-vershinin.livejournal.com/3016.html
funnysmoker 19 мая 2013 в 08:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ТС, спасибо. Очень красиво. bravo.gif
farha 19 мая 2013 в 08:33
Harfa rafha  •  На сайте 13 лет
0
Автору стакан зелья, завидую, представляю как это всё выглядит и пахнет в живую. Виды как будто с другой Планеты. Хотелось бы узнать сколько примерно нужно денег на все про всё?
xsun 19 мая 2013 в 08:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Замечательное место! bravo.gif Надо бы накопить деньжат и съездить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 639
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх