Бельгия. Брюссель. Город. Часть 1-я.

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
byrlak 28 апр 2014 в 15:56
Алкаш-рецидивист  •  На сайте 14 лет
0
Что то там местами брусчатка такой специфический цвет имеет, что пипец. Толи облевали, толи по жидкому и размазали. Не камильфо короче.
ivanivany4 28 апр 2014 в 16:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Мне кажется автор не хотел сказать, что у них там все в говне, а у нас прекрасно. Он хотел сказать, что там тоже насрано местами и единороги по улицам не бегают и не висит в небе радуга.
alpato 28 апр 2014 в 16:14
Пофигист  •  На сайте 15 лет
1
Я несколько раз был в Бельгии и, в частности, в Брюсселе. Последний раз - года 3 назад. Но, либо, за это время город так опаскудел, либо мы с ТС были в разных Брюсселях.
Кстати, тут приводили в пример Хельсинки. Вот там я был миллион раз и жаль не сфоткал этот чистый город рано утром, до уборки. Уверяю, рвотные ощущения вам были бы обеспечены.

Это сообщение отредактировал alpato - 28 апр 2014 в 16:19
Ежуська 28 апр 2014 в 17:13
Капитан судна  •  На сайте 15 лет
-1
да везде срут, это люди. срача как всегда-у нас чище, нет у них чище и блаблабла. да все срут, хоть в гейропе, хоть в москве, хоть в танзании. другой вопрос как убирают и убирают ли вообще.
человечество успешно засрала всю планету, а вы удивляетесь, что насрано там, где мы живем.
OstJoker 28 апр 2014 в 17:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
ТС молодец, возьми с полки печеньку...
Если серьезно, то на кого рассчитаны такие темы? Рассеи да и большинству стран СНГ по уровню жизни, ВВП и КУЛЬТУРЕ до "загнившей Европы в кризисе" еще расти и расти.
Antwerpen 28 апр 2014 в 17:43
Масонский заговорщег  •  На сайте 17 лет
2
Брюссель - чистый город. По английски говорят, во многих ресторанах есть меню на русском. Хамов хватает.

Реальная проблема с мусором в Антверпене. Они ввели налог на вывоз мусора в стоимость пакетов для мусора. Соответственно, пакеты стали дорогими и народ пытается забить их до отказа. Город стоит на море, море Северном, ветерок оттуда дует нехилый, вот мешки рвутся и мусор разносится по всему городу.
Aлeксaндр 28 апр 2014 в 17:55
Русский  •  На сайте 12 лет
0
Амстердам

Aлeксaндр 28 апр 2014 в 17:56
Русский  •  На сайте 12 лет
0
Лиссабон. Проблемы есть везде.

irishkaiv 28 апр 2014 в 18:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Странно, была там в прошлом году, ничего такого там не видела, но вот в Амстердаме был такой срач!
Fatro 28 апр 2014 в 18:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
ТС, говнище московское, текущее с клумб, скверов и прочих газонов показать?
тут на фото просто идеальная чистота, мусор, а у нас именно ГОВНО течет.
Djan 28 апр 2014 в 19:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lebedinskiyv @ 29.01.2014 - 10:55)

Очень красивый город, все сделано людьми для людей, снимать мусор в 5 утра во время уборки и выдавать как обыденное это конечно здорово, но нет, не получилось испортить впечатление. Туалет шикарен, канализация уходит сразу в сточные воды, это гораздо лучше и практичнее уебанских синих кабинок с бабками и вонью такой, что дышать после него еще минуту не возможно...

Полностью согласен! Город красивый, каждый видит его так, как хочет увидеть, поэтому ТС либо ездит искать изъяны, либо (что более вероятно) пытается хапнуть зелени на притянутой за уши теме. Похвастался шо в Брюсселе был bravo.gif
krolik213 28 апр 2014 в 19:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ребят, в июне еду в Бельгию на неделю на машине, что посоветуете с жильем и может какой маршрут или места поинтереснее? Спасибо!)
Veneciya 28 апр 2014 в 20:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Лично побывал во многих городах гейропы, везде срач. Италия, вообще отдельный разговор.... Наши сограждане в последние года тоже обленились. Сам живу в частном секторе, некоторые соседи даже у своего забора мусор убрать не могут.
З.Ы. Неделю назад вернулся из Минска. Душа пела и радовалась. Что бы не говорили, там ребята молодцы!
koliakolia62 28 апр 2014 в 20:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
я тоже заметил один мусор

изКоломны 28 апр 2014 в 21:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не поняла про уличные туалеты. То, что они открыты, это их проблемы. Но это писсуар, а где нам, тёткам сикать, рядом, что ли?
Antwerpen 28 апр 2014 в 22:13
Масонский заговорщег  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (krolik213 @ 28.04.2014 - 20:35)
Ребят, в июне еду в Бельгию на неделю на машине, что посоветуете с жильем и может какой маршрут или места поинтереснее? Спасибо!)

Брюссель, Антверпен, Гент и Брюгге
Крекер 28 апр 2014 в 22:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Эвакуаторщик открывает машину чтобы с ручника снять или на нейтралку поставить.
Машины цепляются за колёса и транспортируются вот так:

Это сообщение отредактировал Крекер - 28 апр 2014 в 22:39
steill 28 апр 2014 в 23:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
бред , бывал в Брюссееле 2 раза за последние 3 года,мусора не больше и не меньше чев в остальных столицах европейских городов
Визитка 29 апр 2014 в 14:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Ну не знаю, товарищи, в Брюсселе не была, кто-то говорил про Амстер - была там много раз, нигде не видела гор мусора. Вообще в Европе все сделано для удобства человека, красиво и гармонично, так что каких-то мелочей и не замечаешь, и без этого есть что посмотреть, в отличие от Москвы, например. В Москве я не знаю ни одной улицы, по которой можно пройтись без ущерба для эстетических чувств, хотя мусора нет.
А самая чистая страна, в которой можно получить множественные эстетические оргазмы - это Швейцария.
Rezistance 30 апр 2014 в 02:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Чтобы проверить, а не пиздабол ли часом автор, я в таких случаях обычно иду на беспристрастный Гуголь Мэпс и воочию проверяю как утопают в говне и упадке мерзкие гейропейцы - http://bit.ly/PPk8U6

а также смотрю, как погибает без элементарных городских удобств их сельское население - http://bit.ly/1fvem6k

После увиденного готов поклясться: рядовые граждане Бельгии, страдающие от разрухи и кризиса духовности, только и ждут малейшего повода, дабы заявить о федерализации и упорхнуть из гниющей Европы под крыло сильной и процветающей России!
ChaosWarrior 30 апр 2014 в 15:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Пиндосский гугол - не аргумент. Надо будет - нарисуют улицы в 3D редакторе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх