Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 216  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Meeseeks 14 июн 2016 в 14:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Biomehanica @ 14.06.2016 - 18:15)
ТС вам в уши нассал похлеще любого любого телеканала для зомби , а вы схавали и еще добавки просите!

Считают, что моча полезная а уринотерапия их вылечит. bravo.gif
GDI 14 июн 2016 в 14:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (PavelMorozov @ 14.06.2016 - 14:07)
Не нужно путать киевских студентов с бандой Гиркина.

А никто и не путает, к примеру Мозговой - гражданин бывшей украины и намного более радикален к властям из кукуева. Ходаковский, опять же гр. украины, глава сбу донецка - тоже встал на сторону населения областей, весь донецкий и луганский беркут - они все граждане бывшей украины. Безлер, Губарев, Пушилин - они все граждане. И не надо тут опять же тухлую методичку про МММ вытаскивать.
Студенты в течение месяцанастойчиво нарывались на пиздюли применяя газ краску цепи и палки против беркута. Последним актом спектакля было горящее бревно. И всё это готовилось заранее - кем? Правильно, главой администрации президента, Левочкиным Сергеем Владимировичем. А кто сейчас этот достойный сирота? Правильно, он является собственником партии пидораса Ляшка. Внезапно. И никакой люстрации. Только бизнес.

Стрелков всего лишь хороший военный специалист за которым пошли тысячи местных работяг. И не местных тоже. Поэтому в ООН и прошло единогласно постановление об одобрении "минска-2", а не осуждение "террористов".
DiscA 14 июн 2016 в 14:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (xshron @ 14.06.2016 - 14:19)
Цитата (Engineer79 @ 14.06.2016 - 14:09)
Конкретно с Донбассом все это сделали вполне определенные люди
вот с этого видео
https://www.youtube.com/watch?v=_49TMyFNUiw

P.S. В Краматорск что же  ТС не заехал, пообщался бы с владельцами автосалонов у которых машины пооджимали доблестные защитники русского мира с видео.

И вот это видео и есть начало оккупации для Краматорска

А кто эти люди? Судя по амуниции, она у них отличается от амуниции Вежливых людей. мне вот сложно глядя на это видео, сказать кто это...

Это люди СБУ.
forestdump 14 июн 2016 в 14:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Anarky @ 14.06.2016 - 14:15)
Читал пост, и вроде всё складно. Но потом фэйковое фото электрички с Новосиба.... Гаденько как-то :/

ЭД4МК-0041
Дорога приписки: Северо-Кавказская железная дорога
Депо: ТЧ-29 Белореченская (МВПС)
Серия: ЭД4
Завод-изготовитель: Демиховский машиностроительный завод · Демихово
Построен: 07.2000
Категория: Электропоезда
Текущее состояние: Действующий
Примечание: ФГУП «Крымская железная дорога»
Электропоезд повышенной комфортности, построен в 10-вагонной составности

С завода поступил в депо Новосибирск Западно-Сибирской ж.д.
Эксплуатировался в качестве межобластного экспресса сообщением Новосибирск — Томск. Hосил именное название «Ласточка»
15.05.2016 — передан в депо Белореченскaя Северо-Кавказкой ж. д. (фактически аренда ГП "Крымская железная дорога")

фото не фейк, на trainpix есть фото этой электрички в Крыму

Это сообщение отредактировал forestdump - 14 июн 2016 в 14:31
xshron 14 июн 2016 в 14:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Пипеткин @ 14.06.2016 - 13:09)
Жопа, что в России, что в Украине
Так что эти сказки можете бабушкам на скамейке рассказывать, как в России заебись живется

Я езжу по России, частенько. И что могу сказать на твои слова. Везде все по разному, где-то хорошо и видно развитие...где-то видно, что деньги тратят только на фасад центральных улиц. Но все таки я бы не стал Украину и Россию по этим параметрам ставить в один ряд.
GDI 14 июн 2016 в 14:26
-1
Цитата (beloff1982 @ 14.06.2016 - 14:07)
Он уехал в Россию подлечиться и когда его обратно позовут попрезидентствовать, он как истинный патриот своей страны- вернется.

Ещё раз повторяю, он никуда не уезжал на момент свержения. Был совершён вооружённый государственный переворот. Практически все генералы были куплены или запуганы, как СБУ так и ВС. Поэтому они так быстро переметнулись, хотя до последнего не хотели стрелять. Даже гепа сказал Януку "вали, витя", когда он приехал в Харьков, за что и получил "25% чего то" от Каломойского.
зебест 14 июн 2016 в 14:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
этот пост еще один гвоздь в нашу бывшую дружбу. тут минусят даже пророссийских украинцев... хреновый пост , однобокий, так можно про любую страну говна налить. былоб бы желание и деньги... а фото электрички Новосиба вообще блеск!)
GDI 14 июн 2016 в 14:28
-1
Цитата (DiscA @ 14.06.2016 - 14:23)
Цитата (xshron @ 14.06.2016 - 14:19)
Цитата (Engineer79 @ 14.06.2016 - 14:09)
Конкретно с Донбассом все это сделали вполне определенные люди
вот с этого видео
https://www.youtube.com/watch?v=_49TMyFNUiw

P.S. В Краматорск что же  ТС не заехал, пообщался бы с владельцами автосалонов у которых машины пооджимали доблестные защитники русского мира с видео.

И вот это видео и есть начало оккупации для Краматорска

А кто эти люди? Судя по амуниции, она у них отличается от амуниции Вежливых людей. мне вот сложно глядя на это видео, сказать кто это...

Это люди СБУ.

Конкретнее - Ходаковского?
NikoKatich 14 июн 2016 в 14:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
По-моему автор есть самый настоящий ватник.

Обзор никак не тянет на объективный. Скорее в ключе "я знал, что там у них говно, поехал и убедился лично".

Везде в РФ и дороги ровные, и дома опрятные, и бумажных объявлений не расклеивают, ага.

Моя сестра с семьей уехала на Украину аккурат перед самым майданом. И сейчас живут там. В Днепропетровскую область. У меня гостит ее сын, (мой племяш), ему 14. Ходит в так называемую русскую школу, говорит везде на русском (как и все местное население), хотя украинский тоже учит. С одноклассниками проблем нет, дружит со всеми.
Да, с работой там тяжело, но можно подумать в РФ в последние пару лет никого не сократили и зарплата "в долларах" не изменилась.

Вы проехались бы по провинциальным российским городам и поселкам, поглядели бы на элеваторы, на ЖД станции, поспрашивали бы людей про пенсии, про больнички и детские сады. А потом бы сравнивали.

Наши власти вбухивают овердохуя бабла в Крым и ДНР/ЛНР(и там с виду действительно хорошо), а на то, что внутри страны происходит - насрать.

Vanvovan 14 июн 2016 в 14:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Моя переписка с родственницей из Дебальцево:
Лето 14 г.
Я: привет! как вы там живы? как малыш ваш?
она: Привет. Просидели 3 дня в подвале. АТО добралась и до нас. Стреляют из чего только можно. Много разрушений и жертв. Ребенок напуган.
я: господи...молюсь за вас, берегите малыша...приезжайте к нам, примем как сможем у нас места много
она: Спасибо большое, Вова, за приглашение! Надеемся, что в ближайшее время все успокоится. Сегодня стреляли только в 4 утра и на ночь. Уже начинаем разбираться, из чего стреляют и откуда ответа ждать. Кошмар какой-то. Люди снова возвращаются в город. Официально город "освобожден", всех на работу вызывают. Все думают, что когда украинская армия до границы дойдет, то погонят ее аж до Киева. И снова через нас, конечно. Мы пробыли несколько дней в деревне, но самое страшное на тот момент уже закончилось. Вот сейчас "зачистка" идет. И другие города от нас бомбят.
она: Привет... Так, ничего. Не было интернета неделю, вода только появилась 3 дня назад. Бои продолжаются, но больше в окраинах города и в ближайших городах - Горловке, Енакиево, Углегорске. Люди сильно напуганы, все нервные, злые. Надоела война. Утром в 4 часа просыпаешься под взрывы, но уже так панически, как раньше не реагируем. Спокойно одеваемся и если сильно стреляют - в подвал идем. Жертв много, особенно в Луганске, Донецке и Горловке.
Да, вокруг этого конвоя одни интриги, не верит Киев, что это гуманитарка. У нас в городе полно украинских солдат и уходить они не собираются. Бьют по окраинам, говорят, что остались диверсионные группы ополченцев..
GDI 14 июн 2016 в 14:30
2
Цитата (зебест @ 14.06.2016 - 14:28)
этот пост еще один гвоздь в нашу бывшую дружбу.

Я вас умоляю... Какая дружба? С кем дружили - с тем ещё больше дружим, с кем враждовали - с теми война. Хватит нам уже содержать русофобов за свой счёт по рецепту мистера Бжезинского.
Nasos2014 14 июн 2016 в 14:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Без обид, вот только предвзятость какая-то чувствуется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
зебест 14 июн 2016 в 14:33
3
Цитата
Я вас умоляю... Какая дружба? С кем дружили - с тем ещё больше дружим, с кем враждовали - с теми война. Хватит нам уже содержать русофобов за свой счёт по рецепту мистера Бжезинского.

хорошие штампы. качественные. на Дугинские похожи...
GerMajor 14 июн 2016 в 14:33
1
Мое мнение, пост не проплачен, а как то однобоко. Отсталая Украина и современная Россия. Да дела на неньке не так радужны как в России, но и и в РФ не все так кошерно как написал и показал автор, опять таки все однобоко, как писали, он увидел то что хотел. Я вот живу в Ростове на Дону, и что я вижу? Совок во всей красе, он везде, ну кроме набережной и ул. Б.Садавая.
Донецк сделали к евро 2012, туда вбухали огромные бабулеты, но и всетаки не последний город был при Украине, тем более промышленно развитый.
Вот Ростов, и это центр города! Полуразрушенные халупы, халупы в халупе. Жесть. Старые районы аля савок 80х годов. Единственный плюс видно что строят новое, ну и шаманят город к евро.
Правда про пропаганду 100% Они просыпаются с Путиным и с ним ложатся.

Это сообщение отредактировал GerMajor - 14 июн 2016 в 14:43
DestroerSet 14 июн 2016 в 14:35
10
Все самое хуевое нафоткал, свои дешевые комментарии с желчью вставил и все пост готов на благо Родине! За такие вбросы пиздить надо сапогом по еблищу...

Это сообщение отредактировал DestroerSet - 14 июн 2016 в 14:35
sherman 14 июн 2016 в 14:37
дебульбулизатор  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (GerMajor @ 14.06.2016 - 14:33)
Мое мнение, пост не проплачен

Ты веришь в то, что этот человек потратил кровные 2000 долларов для того, чтобы нарубить зелени на ЯПе??? gigi.gif
CTPAXEHOTA 14 июн 2016 в 14:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Автору большое спасибо. Позеленил все что мог.
зебест 14 июн 2016 в 14:38
2
пробежался я по комментам... что интересно последнее время на ЯПе, это то что если люди из Луганска Донецка Красноармейска пишут что то вопреки (выражают свою проукраинскю позицию) их минусят нещадно! Почему?
GerMajor 14 июн 2016 в 14:39
1
Ну и вот после такого эмоционального поста, вот http://www.yaplakal.com/forum3/topic1395419.html
это здесь в РФ.
Так что вот как то так. Харе ссориться, лучше давайте делать мир, дружбу и жвачку между, родными народами.
Anarky 14 июн 2016 в 14:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (forestdump @ 14.06.2016 - 14:25)
Цитата (Anarky @ 14.06.2016 - 14:15)
Читал пост, и вроде всё складно. Но потом фэйковое фото электрички с Новосиба.... Гаденько как-то :/

ЭД4МК-0041
Дорога приписки: Северо-Кавказская железная дорога
Депо: ТЧ-29 Белореченская (МВПС)
Серия: ЭД4
Завод-изготовитель: Демиховский машиностроительный завод · Демихово
Построен: 07.2000
Категория: Электропоезда
Текущее состояние: Действующий
Примечание: ФГУП «Крымская железная дорога»
Электропоезд повышенной комфортности, построен в 10-вагонной составности

С завода поступил в депо Новосибирск Западно-Сибирской ж.д.
Эксплуатировался в качестве межобластного экспресса сообщением Новосибирск — Томск. Hосил именное название «Ласточка»
15.05.2016 — передан в депо Белореченскaя Северо-Кавказкой ж. д. (фактически аренда ГП "Крымская железная дорога")

фото не фейк, на trainpix есть фото этой электрички в Крыму

Ну а ссылку? ТС постил в том ключе, что он сам всё нафоткал. Единожды совравши...
GerMajor 14 июн 2016 в 14:40
0
Цитата (sherman @ 14.06.2016 - 14:37)
Цитата (GerMajor @ 14.06.2016 - 14:33)
Мое мнение, пост не проплачен

Ты веришь в то, что этот человек потратил кровные 2000 долларов для того, чтобы нарубить зелени на ЯПе??? gigi.gif

Я допускаю, так вот лучше.
Anarky 14 июн 2016 в 14:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NikoKatich @ 14.06.2016 - 14:28)
По-моему автор есть самый настоящий ватник.

Ты так говоришь, будто ватник - это плохо :D
beloff1982 14 июн 2016 в 14:40
1
Цитата (GDI @ 14.06.2016 - 15:26)
Цитата (beloff1982 @ 14.06.2016 - 14:07)
Он уехал в Россию подлечиться и когда его обратно позовут попрезидентствовать, он как истинный патриот своей страны- вернется.

Ещё раз повторяю, он никуда не уезжал на момент свержения. Был совершён вооружённый государственный переворот. Практически все генералы были куплены или запуганы, как СБУ так и ВС. Поэтому они так быстро переметнулись, хотя до последнего не хотели стрелять. Даже гепа сказал Януку "вали, витя", когда он приехал в Харьков, за что и получил "25% чего то" от Каломойского.

Помнишь события в феврале 2014 года в Киеве?
Тем временем, президент делая вид что у него в стране все заебись, незная что в его стране уже и генералы СБУ и ВС куплены, радостно приветствует сборную Украины на олимпиаде в Сочи.
07.02.2014г.

Vanvovan 14 июн 2016 в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
зима 14 - 15 г
я: как у вас положение, нужна ли помощь, расскажи как есть
она: Привет! Положение не улучшается, только хуже с каждым днем. Война задолбала, жизни никакой. С города никуда не ухали, дом, слава Богу, целый. Помощь не нужна, спасибо!
У нас гривна обесценилась очень. цены растут. просвета не видно.
15 год
она: 1 января дом сгорел папин, родительский, там дед жил, папка его, слава Богу жив... снаряд попал. Брат из Киева несколько месяцев уже дома сидит, сократили персонал на фирме и повесили всю работу на него, плюс зарплата стала меньше. Вот... И еще у нас тут фишка такая, пошел на официальную работу - повестку вручают, иди воюй...
Ну жизнь... не мёд ☺ война продолжается. На многое смотришь уже иначе и не хочется уже победы любой ценой. и непонятно, кому эта победа нужна. Вообще ничего, кроме мира не хочется
Я: Путину надо было идти до конца и защищать Русских не только в Крыму?
она: да уж, это одно из главных разочарований жителей Донбасса
Вот представь, мы теперь никому не нужны и нигде нам не рады... повелись на такую сказку. цены сумасшедшие, зарплата - слов нет. Хм, заведующая детского садика получает 5,8 тыс рублей, бухгалтер - 3 тыс. О ценах вообще молчу, друзья приехали с Бердянска с моря, так там ниже, чем в Дебальцево
31.07.15
и каждый день есть риск того, что тебя грохнут
это вообще... людей много погибло, наступают на фигню какую-то, она взрывается
и на части
жжжуть
помощь: крупы, сахар, чай, масло, макароны, консервы + химия: порошок, зубная паста, шампунь. В магазинах с едой уже намного проще, были бы деньги, с остальными товарами проблемно. воды нет, приходится носить на 4 этаж
31.07.15
мне было стыдно в первый раз гуманитарку получать, хотела отказаться, сходила
12.09.15
Привет! Вроде бы нормально. Сейчас тихо, не стреляют. Все цены в магазинах в рубли перевели. В городе, что ни день, то праздник, постоянно какие-то гулянья. Завтра День города.

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 14 июн 2016 в 14:59
LIVSI 14 июн 2016 в 14:42
Местный  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Мегаватник @ 13.06.2016 - 20:19)
Донецк совершенно не похож на город, в котором идут боевые действия. Потому что там идеальная чистота на улицах.

Действительно, город стал намного чище, ЖКХ работает не покладая рук.
ТС, спасибо за пост bravo.gif Про украину не скажу, с начала войны не был - а про Донецк все верно. agree.gif
Еще бы не стреляли, было-бы все вообще хорошо, как местный скажу bow.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 425 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 216  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх