Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  664 665 666  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maverick00 автор 24 апр 2015 в 05:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Но вернёмся в очередь. :)

Чтобы процесс ускорить, при подъезде к месту сдачи ходят от машины к машине несколько людей, открывают и оставляют открытым багажник, спрашивают, нет ли чего-либо взрывоопасного - не написал, но помимо химотходов можно сдать боеприпасы и оружие ненужное тоже, так в основном этим интересуются.

Деревенская Америка
Все комментарии:
Bandini 24 апр 2015 в 05:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
10
И одуванчики у нас ну оочень вкусные

Деревенская Америка
Maverick00 автор 24 апр 2015 в 05:13
11
Ну и непосредственно сдача. Ребята в костюмах химзащиты подлетают к автомобилю, вытаскивают всю гадость, тащат на столы, где другая группа жидкости сортирует, сливает в разные бочки (вон, синие), а опустевшие банки и склянки выкидывает в контейнер на заднем плане.

Хлопают тебе багажником - и всё, счастливо! smile.gif

Такие дела. smile.gif

Деревенская Америка
Bandini 24 апр 2015 в 05:14
8
Сирень цветёт вовсю и пахнет обалденно

Деревенская Америка
Maverick00 автор 24 апр 2015 в 05:15
9
Bandini
Ой, прошу прощения!!!

Банди - как всегда - красавец!! smile.gif

Неужели одуванчики лупит? Они же горькие!!! smile.gif

Bandini 24 апр 2015 в 05:15
7
Ой, ой, влезла со своими фотками, прошу прощения sad.gif Maverick00
Maverick00 автор 24 апр 2015 в 05:18
8
Цитата (Bandini @ 24.04.2015 - 05:15)
Ой, ой, влезла со своими фотками, прошу прощения sad.gif Maverick00

А вот и нет!!! smile.gif Это я, балбес, печатаю долго, а на Банди - всегда приятно посмотреть, ахх, какой пёс!!! smile.gif
Bandini 24 апр 2015 в 05:23
8
Maverick00
Я тоже люблю на Тобика смотреть, очень нравится он мне, даже можно сказать - самый мой любимый лабрадор!
А наш да, лопает палочки, одуванчики и всякую другую траву, видимо авитаминоз за зиму случился biggrin.gif
Maverick00 автор 24 апр 2015 в 05:34
11
Цитата (Bandini @ 24.04.2015 - 05:23)
Maverick00
Я тоже люблю на Тобика смотреть, очень нравится он мне, даже можно сказать - самый мой любимый лабрадор!
А наш да, лопает палочки, одуванчики и всякую другую траву, видимо авитаминоз за зиму случился

Ничего себе аппетит!!! :) Молодец!! smile.gif

А вот собачка, которую встретили в эти выходные у хозяйственного. smile.gif

Он сидел в машине и нюхал. Вот громко-прегромко, фхххххх, в открытое окошко. smile.gif

Мы рядом запарковались, так он весь из"фххххх"ался, когда Ирка из машины выходила. :)

Посмеялись - не знаю, смотрели Вы, или нет, несколько месяцев назад сериал был на каком-то российском канале с названием "Нюхач". smile.gif Мы глянули пару серий, поржали, ну и забыли. :)

А тут, именно в тот момент, когда делал фотографию, Ирка мне и говорит - смотри, Нюхач!! smile.gif Еле успел сфотографировать, пока смеяться не стал. Реально - нюхач!!! :)

P. S. Дорогая Bandini, Вы только, пожалуйста, не подумайте, что у меня здесь какой-то связный рассказ, неа, сидим, общаемся! :) Так что с удовольствием посмотрел бы на Ваши новые фотографии, а если они будут с другими перемежаться - то это ещё и лучше!!! :)

P. P. S. Ой, забыл сказать. Ходили на мультик "Home" c Ваньком. Я знаю, он уже около месяца назад вышел, так что, наверное, все его смотрели. Мне понравился и однозначно его бы порекомендовал всем родителям! :)

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 24 апр 2015 в 05:52
Maverick00 автор 24 апр 2015 в 05:56
10
Кто-то за досками приехал. smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 24 апр 2015 в 06:01
11
Всё же микроавтобус - хорошая штука! smile.gif

Всё влезает, даже трехметровые дрыны! smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 24 апр 2015 в 06:06
10
Вкопали. smile.gif

Посадочные площади расширяются!! Ухх, опять рыться мне, не перерыться. smile.gif

В планах на этот год - сделать цветник-огород перед этими двумя секциями штакетин..

Соскучился по физической работе, не за клавиатурой - не передать! Тем более с такой зимой. Сидели здесь, как моллюски.. :)

Скорее бы лето!! :)

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 24 апр 2015 в 06:12
Valeryav 24 апр 2015 в 19:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Maverick00 Порадовался за вашу систему утилизации химотходов, да и за отношение населения к этому мероприятию. Сожалею, что у нас в России в сознании людей ИМХО напрочь отсутствует мысль о необходимости бережного отношения к природе!!! Увы!!!
Duramax 24 апр 2015 в 21:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
ну вообще то все масла идут на вторичную переработку и обратно в канистры, так что люди которые их собирают сдают потом, конечно же не за бесплатно, просто объем в 100-500 литров это ни что, вот поэтому они и ездят собирают его у всех

Добавлено в 21:34
да кстати Maverick00, молодцы вы с Иркой, дети всегда берут пример со взрослых(в частности с родителей, дедушек и бабушек), так что поэтому и дети ваши все понимают и выбирают верный пусть, успехов им в дальнейшем.
ps ладно-ладно, Ванька молоток )))
амеробайтер 25 апр 2015 в 02:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
у нас на обычной свалке принимают пару раз в год краску. а для масла вроде бочки постоянно стоят. прикол, етсь у нас тут "русский" райончик, там кто-то поставил эстакаду, чтоб масло менять и там же бочка стояла. всё вокруг,конечно было засрано маслом. нашим бывшим советским братьям никак такое нельзя доверять)).
помню один хвастался что сам масол меняет, я его спросил куда сдаёт отработанное, а он говорит я типа с утра пока никто не видит в мусорный контейнер выкидываю faceoff.gif человек лет 15 тут живёт, и вроде не глупый, и с "европейской" прибалтики. Чтоя уже давно заметил, из нащих соотечественников хорошо, если 20% сортируют мусор. живёт в доме за миллион, а пластиковую бутылку в отдельную мусорку кинуть ему что-то мешает.

Добавлено в 03:06
у меня стоит не контейнер,а типа коробка и туда люди должны 2 раза в неделю скидывать мешки с мусором и один раз в неделю то, что идёт в переработку. но так как район не блещет разумом, то мусор скидывают всю неделю, птицы и белки всё растаскивают вокруг. лес рядом уже загажен. и машина собирающая вторсырьё уже не останавливается. я подозреваю из-за того, что в мою мусорку всего 2-3 семьи скидывали то что надо. и это было завалено обычным мусором. мы уже перестали его туда относить, в миле от нас есть контейнер для этого мусора, мы по пути туда скидываем. а то бывало с работы притащу кучу картона, а в понедельник он как стоял на мусорке так и стоит. приходилось забирать и отвозить в другое место.
амеробайтер 25 апр 2015 в 04:16
8
нашёл грустного мышонка

Деревенская Америка
амеробайтер 25 апр 2015 в 04:17
7
вечером он набегался и ночь не пережил

Добавлено в 04:18
на следующий день на том же месте ещё пару околевших нашёл. наверное отравы нажрались

Деревенская Америка
MrVit 25 апр 2015 в 17:55
7
Maverick00
Инструкция для тебя, как охотится на индейку gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал MrVit - 25 апр 2015 в 17:59
RedFoxPro 25 апр 2015 в 20:16
Лисы спасут мир  •  На сайте 13 лет
12
Вырвался сегодня немного за город на своём верном коне. Ну не могу не поделиться красотой. 21 фото будет.

Кафедральный собор Рождества Иоанна Предтечи

Деревенская Америка
8
Небольшая лужица в гаражном комплексе

Деревенская Америка
14
3. Верба

Деревенская Америка
RedFoxPro 25 апр 2015 в 20:17
9
4. На горизонте — самая высокая точка города, а на домах нарисованы берёзы!

Деревенская Америка
RedFoxPro 25 апр 2015 в 20:17
8
5. Ехал-ехал, смотрю — поляна с цветами!

Деревенская Америка
RedFoxPro 25 апр 2015 в 20:18
11
6. Кандык, который многие направильно называют подснежником.

Деревенская Америка
RedFoxPro 25 апр 2015 в 20:19
8
7. Иногда приходилось передвигаться по обочине.

Деревенская Америка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 860 971
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  664 665 666  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх