Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  686 687 688  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Valeryav 24 мая 2015 в 19:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
balex
Подтанцовка классная!!!
Насчет разлива на Нижней Волге. Обычно он длится с конца апреля по конец июня. Топится не все, остаются высокие места, на них зимовки, домашняя скотина и вольное зверье - зайцы, лисицы, еноты, кабаны и пр. В крайние годы из-за недостатка воды разливы слабые и это весьма плохо, т.к. рыба мечет икру именно на заливных лугах и только тогда когда прогреется вода. А этой самой воды нет.

Добавлено в 19:10
Duramax А что это за вертолетное мероприятие?
Duramax 24 мая 2015 в 19:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
9
Slaw, да самому ка то не понятно ))), кстати можно подойти с фотографироваться, но мне не хотелось идти, все таки далековато стояли

Добавлено в 19:36
Valeryav выставка вертолетная Россия helirussia 2015
TheSunnyRay 25 мая 2015 в 05:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Maverick00 @ 23.05.2015 - 08:00)

TheSunnyRay

Спасибо огромное за фотографии!! Интересно необыкновенно! :)

Я в Чикаго только в аэропорте был, так здорово, прямо как в "Гостье из Будущего", стеклянные эти тоннели над улицами города, а ещё здание Sears, которое над облаками было видно. :) Произвело впечатление!

Ну и кресла в O'Hara мягкие - летел из Форт Нокс домой через Чикаго, а рейс отменили. Так и спал там, в парадной форме. smile.gif

Прошлым местом моей работы был как раз один из терминалов О'Хары))
Очень мне нравилось там-романтика, волнение, предвкушение, печаль и радость-столько эмоций человеческих случается в аэропортах и на вокзалах))
Бабушка всегда хотела, чтоб Я стала стюардессой)) В студенческие годы мне удалось поработать проводником..а вот до стюардессы по нашим меркам не дотягивала)) здесь же совсем другие требования и Я даже подавала свое резюме, и на интервью меня приглашали, но победила стабильность и моя лень))
Это рельс шаттла между терминалами в международном аэропорту О'Хара))

Деревенская Америка
TheSunnyRay 25 мая 2015 в 05:08
10
Вот так наряжают аэропорт к Рождеству))

Деревенская Америка
TheSunnyRay 25 мая 2015 в 05:10
11
Или вот еще))

Деревенская Америка
TheSunnyRay 25 мая 2015 в 05:13
13
А уж сколько интересных личностей там можно было встретить))
Вот, к примеру, похоже, принц какой-то африканской страны)) похожий на ходячий ковер))))

Деревенская Америка
TheSunnyRay 25 мая 2015 в 05:22
12
И та самая Sears, которая теперь называется Willis Tower, но многие так и продолжают называть ее старым именем))
На 103 этаж башни скоростной лифт поднимает за считанные секунды..наверху обзорная площадка и прозрачные балкончики, на которые жаждут ступить любители острых ощущений))
На самом деле очень круто..смотришь вниз, все такое крохотное, даже соседние небоскребы кажутся маленькими))

Деревенская Америка
TheSunnyRay 25 мая 2015 в 05:27
16
Вот так вот:
Я самый главный любитель экстрима..поэтому для меня это было совсем нестрашно..а вот китайские туристы это нечто)) они очень долго решаются ступить туда, быстро делают пару фоток и также быстро убегают на безопасный твердый пол))

Деревенская Америка
Bandini 25 мая 2015 в 08:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
12
TheSunnyRay
Как всё-таки классно в США всё украшают к зимним праздникам!Вспоминаются слова из какой-то песни: "It's the most wonderful time of the year!", кажется как-то так smile.gif

Мы в субботу по поводу дня рождения мамы решили выехать на природу. Выбор пал на горы горную местность Богуты, недалко от Алматы (мы проехали 190 км в одну сторону, 40 из них по бездорожью). Как же там красиво!Очень захотелось поделиться с вами!

Вот оно, то самое бездорожье, которое на фото выглядит гораздо безобиднее, чем казалось нашему автотранспорту biggrin.gif

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал Bandini - 25 мая 2015 в 08:13
Bandini 25 мая 2015 в 08:15
13
Вот, что мы увидели, когда наконец-то добрались до места назначения

Деревенская Америка
Bandini 25 мая 2015 в 08:17
13
Пошли гулять, думали обойти гору вокруг, чтобы увидеть весь каньон (который там был по нашим преположениям), но доползти удалось только до половины

Деревенская Америка
Bandini 25 мая 2015 в 08:18
13
Вокруг

Деревенская Америка
Bandini 25 мая 2015 в 08:20
15
Наш лохматый друг, как же без него. Умотался на нет, спал потом как убитый.

Деревенская Америка
Bandini 25 мая 2015 в 08:21
14
Ландшафт

Деревенская Америка
Bandini 25 мая 2015 в 08:22
11
На обратном пути в стороне города шёл дождик

Деревенская Америка
Bandini 25 мая 2015 в 08:25
10
Растительность вдоль дороги.
На этом фотоотчёт закончу, извините за большое кол-во фотографий smile.gif

Деревенская Америка
viserx 25 мая 2015 в 08:42
Сам себе злобный буратино  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (TheSunnyRay @ 20.05.2015 - 13:02)
У меня тут небольшой вопрос возник, в большей степени, к тем, кто по мою сторону океана, но вообще, буду благодарна любым советам. smile.gif
Я очень хочу, чтоб ко мне приехала моя подруга погостить, проблема в том, что она из украины, а в связи с нынешней ситуацией много читала, что сейчас довольно тяжело украинцам получить тур.визу. Мы, конечно, в любом случае будем пытаться, а вопрос такой – стоит ли упоминать о том, что есть друзья в Штатах на собеседовании, или это пойдет скорее в минус, чем в плюс??
Я понимаю, это не тур.форум и каждый случай индивидуален, но может, к кому-то приезжали друзья, которые недавно получили визу smile.gif

Иногда заглядывал в эту тему, но толком не присоединялся к дискуссии.
На счет визы есть у меня несколько ответов. В 2010 открывал студ. визу, и год назад открывал турвизу в штаты. Правда консульство на турвизу было в Калгари, да времени прошло много, но все равно. На собеседовании о друзьях спрашивать наверняка не будут, но этот вопрос есть в анкете, где требуется адрес и телефон друга, да и пропустить этот пункт нельзя. Есть вероятность что будут звонить и спрашивать о ней.
Если есть визовая история, проблем быть не должно. Можно даже шенген открыть перед собеседованием. Сейчас украинцам открывают визу на 10 лет, есть время путешествовать:)

Это сообщение отредактировал viserx - 25 мая 2015 в 08:51
Valeryav 25 мая 2015 в 20:05
8
TheSunnyRay Занятный балкончик с прозрачным полом, даже на фото смотреть страшновато!

Bandini Почти Гранд каньон, а главное свой, отечественный.
Valeryav 25 мая 2015 в 20:57
9
Подброшу еще несколько фото разлива на Волге. Здесь вода подбирается к вершинам бугорков

Деревенская Америка
Valeryav 25 мая 2015 в 20:58
10
Вечер в разлив

Деревенская Америка
Valeryav 25 мая 2015 в 20:59
10
Затопленные луга

Деревенская Америка
Valeryav 25 мая 2015 в 21:01
9
В такую воду можно забраться во внутрь островов, что в обычный уровень сделать не возможно

Деревенская Америка
Valeryav 25 мая 2015 в 21:02
9
Среди затопленных лугов

Деревенская Америка
Valeryav 25 мая 2015 в 21:04
9
Тихий уголок

Деревенская Америка
Valeryav 25 мая 2015 в 21:05
9
На не затапливаемых участках собираются как дикие зверюшки

Деревенская Америка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 860 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  686 687 688  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх