ЕвроТрип: Чехия, Австрия, Германия, лето 2015 г.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кэссиди автор 27 июл 2015 в 16:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
Мозаика "Шествие князей" - крупнейшая фарфоровая картина в мире общей площадью 957 кв м., Дрезден

ЕвроТрип: Чехия, Австрия, Германия
Дрезден, Германия

Дрезден, Германия

Дрезден, Германия

Дрезден, Германия

Добавлено в 16:25
И последнее наше видео об остальных локациях:

На этом я кончила, старалась из-за всех сил сделать пост интересным, красочным и отчасти познавательным. Благодарю за внимание и всех плюсующих!))))

Все комментарии:
ДокторЯр 27 июл 2015 в 16:28
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
10
Боже-боже-боже... неужели это всё настоящее?!!! Какая дивная, идеальная красота! ТС,извиняюсь, что пожилой дядька причитает как девица, но меня просто распирает от восторга! Скажите, пожалуйста, на какой фотоаппарат снимали?!

А ещё предвосхищу всеобщее любопытство - как ездили: сами организовывали, по путёвке или вообще экспромтом на машине?

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 27 июл 2015 в 16:29
Vaperov 27 июл 2015 в 16:30
йарила  •  На сайте 14 лет
4
ТС, только за качество фото швырнул зеленью.. А так многовато )

Был там везде почти. Кроме Австрии. Очень крутые места.

Это сообщение отредактировал Vaperov - 27 июл 2015 в 16:30
Maxisyurist 27 июл 2015 в 16:32
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
4
А я в Прагу влюблен...
mgnkn 27 июл 2015 в 16:33
Гость  •  На сайте 12 лет
2
Если там так везде, а не только в туристических местах, то за европейцев можно только порадоваться.
А вот про Шенбрунн сразу вспомнилось из классики:
"То же самое и эта развалина, „старик Прогулкин“, которого нельзя выпустить из сортира без того, чтобы он не загадил весь Шенбрунн"
Anest1 27 июл 2015 в 16:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Качество фото суперское,хоть на рабочий стол ставь! Лови зелень!
ModestF 27 июл 2015 в 16:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
Очень классные фотки! Был везде, за небольшим исключением! Очень круто.
К сожалению на Япе это не модно...
max4max 27 июл 2015 в 16:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Я так понимаю автобусный тур! Был в таких двух турах. Сейчас просто неподъемно из-за курса ойро! Автор, сколько потратили на данный момент?
GALMAR 27 июл 2015 в 17:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Классный тур! Фото отличные, некоторые прям на рабочий стол просятся!

А как там в бобслейной трассы не выкидывает не понял?
frod 27 июл 2015 в 17:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
клёвые фотки, но пожалуй многовато) но на ЯПе ща к сожаленью модно обсирать запад..окончательно укрепился в мысли сгонять таки хоть на пару дней в Прагу..а то уже года 3 собираюсь, но никак..
Кэссиди автор 27 июл 2015 в 17:45
0
На все вопросы отвечу вскоре каждому в ЛС! Спасибо за отзывы, жаль что, похоже, на главную мне не вырваться...
gard1960 27 июл 2015 в 18:00
-9
А как ко всей этой красоте и пышной растительности подсадить российского "тополька"?
klaq 28 июл 2015 в 20:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Кэссиди @ 27.07.2015 - 17:45)
Спасибо за отзывы, жаль что, похоже, на главную мне не вырваться...

Я в прошлом году замутил 6 частей похожей поездки, под 500 фото. Опубликовав, понял, что количество фото и подробное описание - не главное, так что теперь публикую, используя ЯП как сервис для хранения поста) ТС, спасибо за подробный отчет, насчет главной на расстраивайся - ты сделала все правильно) Ну и лови петрушку за старания!
ДокторЯр 28 июл 2015 в 20:59
2
Кэссиди
Цитата
На все вопросы отвечу вскоре каждому в ЛС!

А вот зря! В живом обсуждении темы и растут. Не бойтесь общаться в теме, тем более в так замечательно оформленной.
Node13 28 июл 2015 в 22:17
Kalsarikännit  •  На сайте 17 лет
1
Спасибо за пост, теперь я точно решил, что следующей европейской страной будет Австрия.
ViRUS76 28 июл 2015 в 22:22
1
В Вене классно, но навозом воняет по всему центру города.
Из Австрии могу порекомендовать Тироль - Инсбрук и окрестности, например Зеефельд, там Альпы, красота просто завораживает хоть летом, хоть зимой.

Это сообщение отредактировал ViRUS76 - 28 июл 2015 в 22:26
jora47 28 июл 2015 в 23:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Собор святого Вита: так вот чем вдохновлялись создатели дворца в Вызиме в Ведьмаке3!

Это сообщение отредактировал jora47 - 28 июл 2015 в 23:49
ДокторЯр 29 июл 2015 в 05:47
0
В Соборе святого Вита логично устраивать пляски святого Витта - будут отличные заголовки для газет lol.gif
Кэссиди автор 29 июл 2015 в 10:08
5
Цитата (ViRUS76 @ 28.07.2015 - 22:22)
В Вене классно, но навозом воняет по всему центру города.
Из Австрии могу порекомендовать Тироль - Инсбрук и окрестности, например Зеефельд, там Альпы, красота просто завораживает хоть летом, хоть зимой.

А мы что-то запаха навоза совершенно не уловили. )
Спасибо за рекомендации, возьмем на заметку!

Добавлено в 10:09
Цитата (GALMAR @ 27.07.2015 - 17:05)
А как там в бобслейной трассы не выкидывает не понял?

Не выкидывает только потому, что ты едешь на санях лежа)))

Добавлено в 10:15
Цитата (max4max @ 27.07.2015 - 16:52)
Я так понимаю автобусный тур!

Автор, сколько потратили на данный момент?

Да, это был двухнедельный автобусный тур. По деньгам вышло до приятного мало (ожидали, что потратим значительно больше): около ста тысяч (ездили вдвоем), причем ни в чем себе не отказывали, и подарки родным купили, и ели что хотели до отвала, и на всякие аттракционы тратились... В Вене оказалось дороже всего, в Чехии, понятно, дешевле. До смешного дешевле). Так что мы еще и назад денег привезли, чего обычно никогда не случалось по возвращению из-за границы.
СибСтарпер 29 июл 2015 в 10:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Вот тема, которая начиналась, как почти идеальный рассказ о путешествии. Потом, чувствуется, автор устала. Но фото качественные, очень приятные, и в отличии от многих, я не считаю, что их чрезмерно много. bravo.gif
Не хватает теме только побольше рассказа, как это было в начале темы.
Ну и немного про приземленное бы тоже не помешало, на чем передвигались, где ночевали, что и почем кушали. gentel.gif.
Но в целом, очень интересно. Назеленил и тему и понравившиеся фото.

Добавлено в 10:41
И что особо хотелось бы отметить дополнительно. Фотографии сделаны в какие-то такие моменты, когда на них нет лишнего народа, улицы безлюдные, совершенно чистое очарование самих улиц и пейзажей. Классно. Неужели так мало народа было на улицах? Или вы выбирали время для фото, типа пораньше, пока все спят после вечернего пивка, или гоняли туристов, чтобы в кадр не лезли? lol.gif
Кэссиди автор 29 июл 2015 в 11:02
4
СибСтарпер
У меня осталось много фотографий, где очень красивые места, но в кадре целые толпы... Я просто выбрала такие, где минимум людей. Кроме того, я ведь прикрепила к фотографиям еще три видео - там видна реальная обстановка, посмотрите ради интереса). Люди, конечно, были. Особенно вездесущие китайцы... это нечто! Порой, приходилось ждать, пока кто-то пройдет мимо, чтобы сделать удачный кадр.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 356
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх