Мой маленький отпуск в Крыму.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мозольки 4 июл. 2016 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ghoststone @ 4.07.2016 - 21:15)
Цитата (сергелектрик @ 4.07.2016 - 20:12)
Цитата (ghoststone @ 4.07.2016 - 21:10)
а сейчас процентов 70% - люди приехавшие по бесплатным путевкам. (малообеспеченные, не полные семьи, бюджетные организации и т.д.).
  у которых ВООБЩЕ денег нет.

Эта статистика имеется где то в интернете, или подробнее с ней ознакомиться можно только у ваших уважаемых родственников?
lol.gif

это на словах конечно. Конкретно - в Алуште. как в других городах незнаю. пансионаты заполнены бюджетниками. А Алушта это в первую очередь именно пансионаты.

Я там за свои кровные был.
И с кем там общались все такие же.
PeanutDream 4 июл. 2016 г. в 22:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
сейчас очень много отчетов про крым и сочи... а где отчеты про алтай??? про байкал??? в россии что, больше красивейших мест нет????

есть! мы забываем об этих направлениях! а ведь летом они должны быть не менее актуальными!
хороший пост и хорошие фото.. но! если я не захочу ехать много часов (читай 20 от моего города) за рулем, спать в палатке, есть и пить что я хочу, то... мой бюджет резко и троекратно (если повезет) возрастет!

мы никогда не переплюнем турцию до тех пор, пока не сможет предложит то же хотя бы по той же цене!

и не надо говорить о патриотизме! у нас вся странах туристическое богатство, в котором только рекламируют новое направление Крым..а что остальные уголки страны?.. а цены на билет??цена на билет из одного уголка россии на другой в две стороны - как отдохнуть на роскошном курорте!

Крымский полуостров геополитически очень важен, но не тогда, когда страдает вся страна! У нас ведь так много красот для туристического развития! Важно что бы летом люди стремились не только на черноморье, но и на байкал, на алтай, на камчатку к гейзерам, во владвосток и многое многое другое!

Это сообщение отредактировал PeanutDream - 4 июл. 2016 г. в 22:57
smekalof 4 июл. 2016 г. в 23:27
.  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (jimnd @ 4.07.2016 - 15:11)
Раньше Крым был для всех. Сейчас, только для русских. "освободители" мать вашу..

А белорусов не пускают чтоль?
KrestniyП 4 июл. 2016 г. в 23:33
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (PeanutDream @ 4.07.2016 - 22:54)
сейчас очень много отчетов про крым и сочи... а где отчеты про алтай??? про байкал??? в россии что, больше красивейших мест нет????

есть! мы забываем об этих направлениях! а ведь летом они должны быть не менее актуальными!

ну и кто мешает создать пост про Алтай, Байкал и т.д.?
пиши, выкладывай фото, а не только наезжай на людей, которые пишут о своём отдыхе
smekalof 4 июл. 2016 г. в 23:36
.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ghoststone @ 4.07.2016 - 21:10)
Цитата (Могавк @ 4.07.2016 - 11:46)
По поводу сколько потратили. Ели в столовых раз в день и то не всегда, максимум на двоих выходило 600 руб. Утром и вечером готовили сами на плитке (яичница, каша, чай, кофе). Покупали фрукты, помидоры, вино.

В Крыму на бензин ушло около 1000-1500. Если в целом, то дорога туда 4000 бензин + 2000 паром, обратно так же. Это 12 000 всего на дорогу( ну плюс в пути другие расходы на 1000).

Там не шиковали, просто потому что не за этим туда ехали.

чет после этого сообщения вспомнилось...
Крымские родственники вздыхают - то стебались над украинцами которые из деревень ехали со своими продуктами, но раньше таких было очень мало из общего количества. а сейчас процентов 70% - люди приехавшие по бесплатным путевкам. (малообеспеченные, не полные семьи, бюджетные организации и т.д.).
у которых ВООБЩЕ денег нет.

Всегда ездил за свои. Продукты покупал в магазинах.
А ваши родственники не из тех кто по пляжам в тридорога всякую дребедень втюхивают? Чего они жалуются?
gaz100rozh 4 июл. 2016 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2

хороший пост и хорошие фото.. но! если я не захочу ехать много часов (читай 20 от моего города) за рулем, спать в палатке, есть и  пить что я хочу, то... мой бюджет резко и троекратно (если повезет) возрастет!

мы никогда не переплюнем турцию до тех пор, пока не сможет предложит то же хотя бы по той же цене!

и не надо говорить о патриотизме! у нас вся странах туристическое богатство, в котором только рекламируют новое направление Крым..а что остальные уголки страны?.. а цены на билет??цена на билет из одного уголка россии на другой в две стороны - как отдохнуть на роскошном курорте!

Крымский полуостров геополитически очень важен, но не тогда, когда страдает вся страна! У нас ведь так много красот для туристического развития! Важно что бы летом люди стремились не только на черноморье, но и на байкал, на алтай, на камчатку к гейзерам, во владвосток и многое многое другое!

Не знаю с какого вы города, но смею предположить, что если вам ехать до Крыма 20 часов, то это средняя полоса России.
Я живу на севере и не вижу смысла ехать на Байкал, т.к. природа там практически не отличается от той, что окружает меня дома и 80% территории нашей страны также занимает тайга. Именно поэтому мне более интересен Крым и Краснодарский край
Камчатка - да! Она уникальна, но ценник такой, что редкий бюджет его выдержит. Мне просто повезло, что я там служил.
smekalof 4 июл. 2016 г. в 23:41
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (chapter @ 4.07.2016 - 11:57)

Всё равно на фото пляжи пустые.

Именно поэтому туда и езжу. Потому как на диких пляжах тепло и безлюдно. Такой вот я социопат cool.gif А кишащие пляжи с кричащими продавцами меня совершенно не устраивают.

Это сообщение отредактировал smekalof - 5 июл. 2016 г. в 00:07
Rivas013 5 июл. 2016 г. в 00:17
Umbrella corp.  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (gaz100rozh @ 4.07.2016 - 23:37)

хороший пост и хорошие фото.. но! если я не захочу ехать много часов (читай 20 от моего города) за рулем, спать в палатке, есть и  пить что я хочу, то... мой бюджет резко и троекратно (если повезет) возрастет!

Не знаю с какого вы города, но смею предположить, что если вам ехать до Крыма 20 часов, то это средняя полоса России.
Я живу на севере и не вижу смысла ехать на Байкал, т.к. природа там практически не отличается от той, что окружает меня дома и 80% территории нашей страны также занимает тайга. Именно поэтому мне более интересен Крым и Краснодарский край
Камчатка - да! Она уникальна, но ценник такой, что редкий бюджет его выдержит. Мне просто повезло, что я там служил.

До переезда в СПб, последние 9 лет жил на Камчатке, второй Родиной называю)
Действительно, много чего есть посмотреть, что зимой, что летом, словами не передать, это надо видеть самому pray.gif
Чупа 5 июл. 2016 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Почти всё в посте правда.
Дорога от Керчи и почти до Горностаевки убита в хлам,дальше полотно до Феодосии почти везде новое,исключение по моему в Фонтане(посёлок),еще старое полотно.Сам вернулся в воскресенье с Меганома,вечером пробка была от въезда в Феодосию(Приморский),до почти самого выезда,это по пути от переправы.Поехали с друзьями в Краснокаменку(Кизилташ) в пятницу вечером,попали в лютую непогоду,ливень превратил дорогу от Коктебеля до Щебетовки в горные реки.
Кстати тот источник,что у ТСа на фото,был полностью покрыт потоками грязной воды.Пришлось покупать в магазине воду.Просидели почти сутки под тентом,так и не смогли посетить все достопримечательности Краснокаменки,спустились по старой военной дороге в Судак,а затем на Меганом,дождь после обеда кончился,и мы всё воскресенье ныряли до синих губ в галечной бухте,вода шикарная чистая и теплая.

Вид на Меганом после дождя

Это сообщение отредактировал Чупа - 5 июл. 2016 г. в 00:49
Чупа 5 июл. 2016 г. в 00:49
4
Ночевка на Кизилташе

Чупа 5 июл. 2016 г. в 00:50
1
Дождь дастал валим вниз к морю

Чупа 5 июл. 2016 г. в 00:51
2
Еще вид на ночлег в горах

Чупа 5 июл. 2016 г. в 00:52
3
Закат на Меганоме действительно опупенный

P.S. Людей действительно не много на пляжах,но не забывайте,что почти всю прошлую неделю были грозы,и всех дождем смыло,а по поводу кто едет,и как тут кто-то написал,что Крым только для русских,то заявляю абсолютно обратное,лично я видел только возле меганомского пляжа машины и из казахстана,беларуси,украины(регионов шесть разных насчитал)и пару машин с номерами эстонии.

Это сообщение отредактировал Чупа - 5 июл. 2016 г. в 01:14
Денька 5 июл. 2016 г. в 02:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Раньше Крым был для всех. Сейчас, только для русских. "освободители" мать вашу..

Че правда?
Вот печаль какая((
Одна я, наверное, вижу кучу киевских номероВ, харьковских и всяко-разно других украинских.
В чем проблема приехать?
bigjon 5 июл. 2016 г. в 02:19
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Через раз ПОТРЯСАЮЩЕ. У вас батенька паразит завелся.
gaz100rozh 5 июл. 2016 г. в 02:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Денька @ 5.07.2016 - 02:01)

Че правда?
Вот печаль какая((
Одна я, наверное, вижу кучу киевских номероВ, харьковских и всяко-разно других украинских.
В чем проблема приехать?

Жопа от дивана не отрывается и русофобия ублюдков душит.
Эскандер 5 июл. 2016 г. в 09:09
Делай Добро и бросай его в море!  •  На сайте 11 лет
1
Лебедям можно! И ни кто не уберет! faceoff.gif

ManynaAG 5 июл. 2016 г. в 09:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (model101 @ 4.07.2016 - 10:47)
Вот спасибо за предупреждение про выезд из Керчи, через неделю ехать.

от самого парома дорога жесть,по городу фуры все добили.
Max04 5 июл. 2016 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Важно что бы летом люди стремились не только на черноморье, но и на байкал, на алтай, на камчатку к гейзерам, во владвосток и многое многое другое!

Люди может и стремятся, но ценник... Очень дорого туда ехать из европейской части.
model101 5 июл. 2016 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
PeanutDream
Цитата
сейчас очень много отчетов про крым и сочи... а где отчеты про алтай??? про байкал??? в России что, больше красивейших мест нет????

Есть! Я бы с удовольствием туда съездил, только до Крыма мне 2 тысячи километров, а до Байкала 6. Даже если без машины, все равно дороже получается.
Я с удовольствием почитаю твой отчет о поездке со всеми плюсами и минусами.
TimA8 5 июл. 2016 г. в 10:49
1
Понимаю что недешево, что по большому счету совок, но столько воспоминаний хороших с Крымом связано...
В сентябре на машине поеду.
Плутоний 5 июл. 2016 г. в 15:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Могавк @ 4.07.2016 - 10:08)
Ну и как же без окрошки в новом городе. Левее «Первой городской столовой» есть просто столовая, где готовят просто потрясающую окрошку, да и остальные блюда очень вкусные, особенно рыба. Поели где-то на 500р.

отвратная столовая,одно название,через дорогу кафе *Молочное* там на 250 можно отлично поесть,1,2,салаты,чека нет,сорри.
Мозольки 5 июл. 2016 г. в 17:33
0
Цитата (smekalof @ 4.07.2016 - 23:27)

А белорусов не пускают чтоль?

За неделю катаний по ЮБК с 52 региона видел 5 машин.
А вот белоруссов было хоть пруд пруди.
Больше только москвичей и петербуржцев.
Казахи, земы вы чет ваще, ток две машины видел с казахстанскими номерами.
А еще в Алуште в клубе чувак с Чимкента приват на аукционе забрал.
Ну он ваще хабаровсками сорил отморозок gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Мозольки - 5 июл. 2016 г. в 17:45
Мозольки 5 июл. 2016 г. в 19:38
2
Цитата (model101 @ 5.07.2016 - 10:14)
PeanutDream
Цитата
сейчас очень много отчетов про крым и сочи... а где отчеты про алтай??? про байкал??? в России что, больше красивейших мест нет????

Есть! Я бы с удовольствием туда съездил, только до Крыма мне 2 тысячи километров, а до Байкала 6. Даже если без машины, все равно дороже получается.
Я с удовольствием почитаю твой отчет о поездке со всеми плюсами и минусами.

2195 км Алушта - Нижний Новгород
От двери до двери по М7-А108-М4 не считая паром.
Похуй, еще не раз скатаюсь.
Я еще столького не видел rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх