Камчатка. Здесь начинается Россия

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кремлебот 25 июн 2017 в 00:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Потом ессно были все туристические места, с обязательными фото, и как самый изюм- подъём на вулканы.
Для себя решил- след. отпуск- снова туда! Впечатления- восторг!

Камчатка. Здесь начинается Россия
Русланатор 25 июн 2017 в 01:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это, наверное, только мне одному, как увидел название «Камчатка», только Виктор Цой пришел на ум?
IkarIvanovih 25 июн 2017 в 02:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (45летний @ 24.06.2017 - 08:56)
На этом моё путешествие по Камчатке заканчивается. Поездка получилась не дешёвая, но ведь Камчатка - это Мечта! На все ушло около 120 килорублей. Из них 50-билеты, 12-проживание, 13-купленные домой икра, крабы, морской ёж, 20-экскурсии, 25-еда, питье и т.д.
За две недели, что я там был, стояла прекрасная погода. Было относительно тепло, сухо, солнечно.
А когда уезжал, пошел дождь. Дождь шел утром, дождь шел в обед. Я улетал, а дождь всё шёл и шёл. «Камчатка плачет из-за моего отъезда» - скромно подумал я.
Не плачь Камчатка, я ещё приеду!

В качестве небольшого уточнения: за 50 можно взять билеты туда и обратно только заранее, месяцев так за 4-5, а ближе к лету взять билеты в Москву и обратно становится практически нереально.
Elektric 25 июн 2017 в 02:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Очерк нормальный, с пляжем только перебор. Но, сука, уха которая готовится на костре, итак с дымком,нахуя туда палки горелые совать???

Это сообщение отредактировал Elektric - 25 июн 2017 в 02:20
IkarIvanovih 25 июн 2017 в 02:45
0
Глянул фотки, почитал комментарии.... и грустно стало((( ВСЕ, ВСЕ жители благословенной Камчатки, поднимая голову и любуясь красотами Авачинского и Корякского вулканов, шириной Халактырского пляжа, восклицают: "Как же здесь красиво!!" и от переизбытка любви к родному краю кидают окурок с пивной бутылкой себе под ноги... Под ноги же никто не смотрит ,все ж на вулканы пялятся. Поэтому и на фотографиях города почти нет, только возле администрации. И загажен город по самые уши не Обамой с Меркель, а местными ценителями джиппинга и рыбной ловли. Несчастных коммунальщиков жалко: зимой со снегом борются, летом с дорожными ямами, усилия же по приведению города в божеский вид летом похожи на припудривание носика мертвецу.... И повторюсь - не потому что коммунальщики не работают, а потому что их мало, а гадят везде и много. С природой та же фигня - после дня Вулкана в кусты лучше не соваться, а то в вулкан двумя ногами наступишь (к туалетным кабинкам же идти надо). Так что красота тут двоякая, и мое отношение тоже.
DrБalban 25 июн 2017 в 03:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
ТС,низкий поклон! Словно побывал на Родине.
DrБalban 25 июн 2017 в 03:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gata85 @ 24.06.2017 - 18:31)
Вот все планирую на пмж куданить уехать,подумала а почему бы и не в Петропавловск-Камчатский,красотища же,даже цены на квартиры глянула,и поняла не видать мне его как своих ушей.Хотя если хату продам то как раз на пол года проживания хватит cry.gif

Погнали вместе?! rulez.gif
kypapich 25 июн 2017 в 11:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Камчатка. Здесь заканчивается Россия. Вообще все привыкли, что Россея от Волги до Енисея...про нас уже забыли, а может и не знали...Привет из Владика....
Immenseworld 25 июн 2017 в 17:20
1
Как уроженец этого дивного полуострова со всей ответственностью заявляю! Кто корячку не ебал, тот Камчатки не видал.
IXMOblin 25 июн 2017 в 19:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Красиво!!!
45летний автор 25 июн 2017 в 19:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tupen @ 24.06.2017 - 20:12)
Автор, спасибо тебе! Жаль, что ты на севере Камчатки не побывал. Там вообще красота неописуемая.
Вот, например, мой родной посёлок:

Кстати, думал смотаться на север, в Ключи или Козыревск. Посмотреть на Ключевской вулкан. Он как раз извергался, тем более это самый высокий вулкан в Евразии 4700-4800 м. Но пришлось бы пожертвовать сплавом по реке. В итоге выбрал сплав.

Это сообщение отредактировал 45летний - 25 июн 2017 в 19:49
Nikolay143 25 июн 2017 в 22:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Халактырка, Елизово, Паратунка- ностальгия......
В океан, на Халактырском пляже залезть? Это сколько же надо было выпить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх