Воспоминания о домайданной Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каpандаш 21 сен. 2017 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (alexkdpu @ 21.09.2017 - 23:09)
Цитата (Реббе @ 21.09.2017 - 22:48)
про "пол Сибири Китаю" - очередной смешной и нелепый штамп типа боярышника и блинов с лопаты. Промойте мозг раствором марганцовки.

блины с лопаты и умершие 77 человек(среди которых учителя, воспитатели и прочий "средний класс") от употребления средства для ванн это факт а не штамп, также как и аренда китаем части сибири. возможно вы не видите в этом ничего плохого, но аляску тоже в аренду сдали на 90 лет и вон оно чем закончилось.

У вас в харьковской области тоже нажрались бояры и померло куча людей, не надо пиздеть что у нас пьют а у вас нет, я лично помню как у вас жрали настойку и умирали люди .
Нерусь50 21 сен. 2017 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Моё первое отличие России от Украины,У нас в столовке продается сметана которую можно размешивать как чай ,а в Украине надо сделать усилие что б воткнуть ложку в стакан с сметаной(абсолютно без политики).
agoragoran 21 сен. 2017 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Китай запускает скоростные поезда из Шанхая в Пекин со скоростью 400 км/час, а общая протяжённость скоростных линий 22 тыс. км!

Ээ, полегче. От Питера до Владивостока 9 604км.
И где в Китае 22 тыс. км?
Реббе автор 21 сен. 2017 г. в 23:19
11
про "пол Сибири Китаю" - очередной смешной и нелепый штамп типа боярышника и блинов с лопаты. Промойте мозг раствором марганцовки.

блины с лопаты и умершие 77 человек(среди которых учителя, воспитатели и прочий "средний класс") от употребления средства для ванн это факт а не штамп, также как и аренда китаем части сибири. возможно вы не видите в этом ничего плохого, но аляску тоже в аренду сдали на 90 лет и вон оно чем закончилось.

что касается отравления суррогатом, то травились давно и по всему постсоветскому пространству, в том числе и на Украине. Но только в последнем случае укроблогосфера схватилась за этот боярышник мертвой хваткой, за неимением других,более весомых доказательств конца проклятой рашки) И мусолят эту байду уже два года. Прожив на Украине 16 лет я такой синьки насмотрелся, что ни одному русскому алкашу и не снилось. Что касается аренды Сибири Китаю, вы видели какие-то договоры аренды? Можно их посмотреть?

Это сообщение отредактировал Реббе - 21 сен. 2017 г. в 23:20
synaesthesia 21 сен. 2017 г. в 23:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (profial @ 21.09.2017 - 23:13)
Я как житель Донецка, ещё в 2009 году из за работы в очередной раз проехал почти всю страну (областные центры), и радовался и людям и инфраструктуре, да на жовтоблакЫтный флаг смотрел просто.. но прошло с 2013 года всего четыре года, и всё поменялось кардинально, и дело просто в людях.. Многие кого знал по территории страны стали "ультра националистических" взглядов.. блин та откуда голубая кровь? Мы в два года назад шашлык в Херсоне вместе ели.. а теперь я сепаратист.. Телевизор делает своё дело.. жаль.. Врятли получится вернуть всё на свои места.. Много времени прошло.. Людей погибло.. Обид сказано..

тоесть в 2009ом году люди были классные, инфраструктура норм, флаг украинский не раздражал.
но прошло всего 4 года и сразу захотелось отделиться от Украины под крылышко РФ, потому что они все в полночь на 22го февраля превратились в тыкву фашистов?
я правильно понимаю логику жителей Донецка?
ataman102 21 сен. 2017 г. в 23:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
Харьков. 9 мая 2012г...

Где все эти люди, которые хлопали, подпевали, праздновали вместе с нами День Победы?
Где эти тысячи людей которых мы видим на видео?
Неужели все переобулись? Или зомбировали всех?

Это сообщение отредактировал ataman102 - 21 сен. 2017 г. в 23:26
agoragoran 21 сен. 2017 г. в 23:21
-2
Цитата
Моё первое отличие России от Украины,У нас в столовке продается сметана которую можно размешивать как чай ,а в Украине надо сделать усилие что б воткнуть ложку в стакан с сметаной(абсолютно без политики).

Мое первое отличие Украины от Литвы, на Украине в колбасе 50% жира, из мяса не пробывали делать?
synaesthesia 21 сен. 2017 г. в 23:21
1
Цитата (agoragoran @ 21.09.2017 - 23:18)
Цитата
Китай запускает скоростные поезда из Шанхая в Пекин со скоростью 400 км/час, а общая протяжённость скоростных линий 22 тыс. км!

Ээ, полегче. От Питера до Владивостока 9 604км.
И где в Китае 22 тыс. км?

>общая протяжённость
пустые слова, да?

в РФ, например,
Цитата
Общая протяжённость железнодорожных путей составляет 121 тыс. км

не скоростные, конечно, но все же. и вообще похуй сколько там от Питера до Владика.
Реббе автор 21 сен. 2017 г. в 23:23
2

http://24tv.ua/ru/uzhe_150_chelovek_v_ukra...kogolem_n739445

вуаля
Egorka2010 21 сен. 2017 г. в 23:23
Еретик  •  На сайте 14 лет
4
Цитата

ТС, ты такой заголовок написал, как будто там ядерная бомба взорвалась и сейчас все в руинах и развалинах, вроде и соборы на месте и вареники не запретили

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 21 сен. 2017 г. в 23:49
synaesthesia 21 сен. 2017 г. в 23:23
1
Цитата (agoragoran @ 21.09.2017 - 23:21)
Цитата

Мое первое отличие Украины от Литвы, на Украине в колбасе 50% жира, из мяса не пробывали делать?

так мы ж сало любим.
даже с шоколадом едим. как уж тут в колбасу то не добавить?

Это сообщение отредактировал synaesthesia - 21 сен. 2017 г. в 23:24
chapter 21 сен. 2017 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Egorka2010 @ 21.09.2017 - 22:23)

ТС, ты такой заголовок написал, как будто там ядерная бомба взорвалась и сейчас все в руинах и развалинах

По версии Первого канала, всё именно так и есть gigi.gif
mrzorg 21 сен. 2017 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Domrych @ 21.09.2017 - 21:33)
И по теме: сам часто ездил на Украину, как по делам, так и отдыхать. Прекрасная страна. Была. Очень люблю Харьков, потрясающий город!!! Очень жаль, что все это ушло..... Нас разъединили и странно, почему все это терпит простой народ Украины...

Это даже более, чем странно... Какое-то избирательное помешательство, однако - одни скачут, как угорелые, а другие, которых большинство, делают вид, что не замечают.

profial 21 сен. 2017 г. в 23:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (synaesthesia @ 21.09.2017 - 23:20)
Я как житель Донецка, ещё в 2009 году из за работы в очередной раз проехал почти всю страну (областные центры), и радовался и людям и инфраструктуре, да на жовтоблакЫтный флаг смотрел просто.. но прошло с 2013 года всего четыре года, и всё поменялось кардинально, и дело просто в людях.. Многие кого знал по территории страны стали "ультра националистических" взглядов.. блин та откуда голубая кровь? Мы в два года назад шашлык в Херсоне вместе ели.. а теперь я сепаратист.. Телевизор делает своё дело.. жаль.. Врятли получится вернуть всё на свои места.. Много времени прошло.. Людей погибло.. Обид сказано..

тоесть в 2009ом году люди были классные, инфраструктура норм, флаг украинский не раздражал.
но прошло всего 4 года и сразу захотелось отделиться от Украины под крылышко РФ, потому что они все в полночь на 22го февраля превратились в тыкву фашистов?

Логику? Та ладно, бОльшую часть страны возмущали действия в Киеве зимой в 2013 году.. если кто то смирился, или кого то заставили (Одесса) это их выбор.. Дончане стали против, это их выбор и его нужно уважать, в РФ никто не стремился, да и не стремится до сих пор. Иногда смотря новости из украины мне вспоминается анекдот.. если вампир кусает человека, то он становится вампиром, такое ощущение что бОльшую часть украины покусали бараны.. (без обид)
Реббе автор 21 сен. 2017 г. в 23:28
6
Цитата (Egorka2010 @ 21.09.2017 - 23:23)
Цитата

ТС, ты такой заголовок написал, как будто там ядерная бомба взорвалась и сейчас все в руинах и развалинах, вроде и соборы на месте и вареники

если бы взорвалась ядерная бомба, думаю, последствия были бы не столь печальными. Бомба убила бы сотни тысяч. А майдан разъебашил миллионов пять, минимум.
ЛуисВу 21 сен. 2017 г. в 23:28
Нетолерантный Ксеноморф  •  На сайте 9 лет
16
Цитата

Так и есть.Вы добровольно стали под флаги неонацизма.Вытащили из проклятых могил самых заклятых тварей-бандеру,шухевича,сс-совцев и иже с ними.Сделали свой выбор.Ваши западные кураторы тут не прогадали.Такое у русских простить не возможно.Хорошенько за это получили по щщам.У вас же раньше уже были майданы и оранжевые революции.Только без нацизма и русофобии.И Крым на месте оставался,и гражданской войны не было.А теперь пеняйте на себя-дюже далеко вы зашли
Реббе автор 21 сен. 2017 г. в 23:29
4
Цитата (chapter @ 21.09.2017 - 23:25)
Цитата (Egorka2010 @ 21.09.2017 - 22:23)

ТС, ты такой заголовок написал, как будто там ядерная бомба взорвалась и сейчас все в руинах и развалинах

По версии Первого канала, всё именно так и есть gigi.gif

не советую вам уделять столь много времени и внимания Первому каналу.

Это сообщение отредактировал Реббе - 21 сен. 2017 г. в 23:30
баронесса 21 сен. 2017 г. в 23:30
0
synaesthesia
Цитата
Мое первое отличие Украины от Литвы, на Украине в колбасе 50% жира,

Да задолбали . Тут укус слаще, там соль солонее.
chapter 21 сен. 2017 г. в 23:31
-6
Цитата (ЛуисВу @ 21.09.2017 - 22:28)
.Вы добровольно стали под флаги неонацизма

"Вы" - это кто?
synaesthesia 21 сен. 2017 г. в 23:31
0
Цитата (Реббе @ 21.09.2017 - 23:19)
что касается отравления суррогатом, то травились давно и по всему постсоветскому пространству, в том числе и на Украине. Но только в последнем случае укроблогосфера схватилась за этот боярышник мертвой хваткой, за неимением других,более весомых доказательств конца проклятой рашки) И мусолят эту байду уже два года. Прожив на Украине 16 лет я такой синьки насмотрелся, что ни одному русскому алкашу и не снилось. Что касается аренды Сибири Китаю, вы видели какие-то договоры аренды? Можно их посмотреть?

а можно посмотреть заключения судмедэкспертов насчет того, что отравления этих людей в Украине?
очевидно, что в лучшем случае вы скинете ссылку на украинский новостной сайт, т.к. таких документов у вас нет.

в таком случае новость на русском новостном сайте о аренде Сибири будет вполне равнозначна вашему утверждению об отравлениях в Украине.
chapter 21 сен. 2017 г. в 23:32
-1
Цитата (Реббе @ 21.09.2017 - 22:29)

не советую вам уделять столь много времени и внимания Первому каналу.

Реалии таковы, что именно это сми вместе с собратьями нтв и вгтрк формируют мировоззрение 86-и процентов населения РФ
Реббе автор 21 сен. 2017 г. в 23:33
7
Цитата (synaesthesia @ 21.09.2017 - 23:20)

а зачем вам понимать логику жителей Донбасса? Примите их волю и выбор. Разве кто-то пытался понять логику каждого жителя отсоединившегося Косово или присоединившегося ГДР?
Реббе автор 21 сен. 2017 г. в 23:34
1
Цитата (synaesthesia @ 21.09.2017 - 23:31)
Цитата (Реббе @ 21.09.2017 - 23:19)

а можно посмотреть заключения судмедэкспертов насчет того, что отравления этих людей в Украине?
очевидно, что в лучшем случае вы скинете ссылку на украинский новостной сайт, т.к. таких документов у вас нет.

в таком случае новость на русском новостном сайте о аренде Сибири будет вполне равнозначна вашему утверждению об отравлениях в Украине.

то есть, нет ответа по поводу Сибири? я так и понял. Спасибо.
synaesthesia 21 сен. 2017 г. в 23:35
-7
Цитата (ЛуисВу @ 21.09.2017 - 23:28)
Так и есть.Вы добровольно стали под флаги неонацизма.Вытащили из проклятых могил самых заклятых тварей-бандеру,шухевича,сс-совцев и иже с ними.Сделали свой выбор.Ваши западные кураторы тут не прогадали.Такое у русских простить не возможно.Хорошенько за это получили по щщам.У вас же раньше уже были майданы и оранжевые революции.Только без нацизма и русофобии.И Крым на месте оставался,и гражданской войны не было.А теперь пеняйте на себя-дюже далеко вы зашли

я б на вашем месте больше боялся госнаркоконтроля (вернее органа, который сейчас у вас вместо него), чем бандеру и шухевича.
потому, что управление по контролю за оборотом наркотических веществ вполне себе реально и, судя по вашей речи, вы как раз их клиент.
Victuar 21 сен. 2017 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Каpандаш @ 21.09.2017 - 23:18)
У вас в харьковской области тоже нажрались бояры и померло куча людей, не надо пиздеть что у нас пьют а у вас нет, я лично помню как у вас жрали настойку и умирали люди .

В Харьковской области люди погибли от употребления фальсифицированного алкоголя, а не средства для мытья ванн. Разницу не улавливаешь? cool.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67791
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх