Интересная история, тайга одному

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sigelsan 12 янв 2018 в 03:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Хороший текст, спасибо!
madcrow 12 янв 2018 в 09:23
Шутник  •  На сайте 8 лет
10
Привет всем! Я автор этого текста и постараюсь ответить на все вопросы и претензии озвученные ко мне выше.

Конечно же я не считаю, что я совершил что-то экстраординарное, куча людей ходит по тайге в соло, сплавляется и рвет медведя голого на тряпки :) Всё так.
Поход был не неделю, а ровно две. Рюкзак был не 27 кг, а 40, и разница после 30 в ощущениях идет по экспоненте. Повторю еще раз, я абсолютно не ходил в походы и для меня это было откровением и каким-то инсайтом. Тот, кто считает, что Омская тайга не тайга, предлагаю попросится отвезти его на танкетке на озеро Черталы, и высадить, поглядеть что к чему :) Или на Васюганские болота.

Все что попало в интернет, попало в интернет. Вы по сути получили пережеванный неудобоваримый текст: из источника пикабу передернули на местечковый сайт, а кто-то бессовестный уже на яплакал. Мне не жалко, обидно что порушили всю структуру и не дали пообщаться нормально с вами.

Это сообщение отредактировал madcrow - 12 янв 2018 в 09:24
al4ek 12 янв 2018 в 10:21
2
Цитата (madcrow @ 12.01.2018 - 09:23)
Привет всем! Я автор этого текста и постараюсь ответить на все вопросы и претензии озвученные ко мне выше.

Конечно же я не считаю, что я совершил что-то экстраординарное, куча людей ходит по тайге в соло, сплавляется и рвет медведя голого на тряпки :) Всё так.
Поход был не неделю, а ровно две. Рюкзак был не 27 кг, а 40, и разница после 30 в ощущениях идет по экспоненте. Повторю еще раз, я абсолютно не ходил в походы и для меня это было откровением и каким-то инсайтом. Тот, кто считает, что Омская тайга не тайга, предлагаю попросится отвезти его на танкетке на озеро Черталы, и высадить, поглядеть что к чему :) Или на Васюганские болота.

Все что попало в интернет, попало в интернет. Вы по сути получили пережеванный неудобоваримый текст: из источника пикабу передернули на местечковый сайт, а кто-то бессовестный уже на яплакал. Мне не жалко, обидно что порушили всю структуру и не дали пообщаться нормально с вами.

Оформляй свой пост! Тут на ЯПе такое любят и адекватно воспринимают

Это сообщение отредактировал al4ek - 12 янв 2018 в 10:21
куишкер 12 янв 2018 в 11:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
madcrow
Спасибо, тебе. Возвращайся! Я сам из Томска. Можем попробовать вместе маршрут проложить ибо я нуб и всёравно по лету пиздану куданить.
Marv25 автор 12 янв 2018 в 11:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
madcrow, ты уж не сильно серчай) я просто люблю создавать сам или копипастить темы которые связаны с тайгой, Сибирью у меня их наверно уже около 15, может больше. Если тему копирую, а не делаю сам, то всегда указываю источник и автора.
Эбби 12 янв 2018 в 12:07
Ромашка  •  На сайте 12 лет
1
Смотришь на эти фотографии и что-то прям щемит в груди, хочется окунуться в эту природу с головой.
Жаль, что нет фотографий церкви и школы, даже если и всё в полуразрушенном состоянии, интересно было бы посмотреть.

Это сообщение отредактировал Эбби - 12 янв 2018 в 12:08
madcrow 12 янв 2018 в 13:21
3
Цитата (al4ek @ 12.01.2018 - 10:21)
Цитата (madcrow @ 12.01.2018 - 09:23)

Оформляй свой пост! Тут на ЯПе такое любят и адекватно воспринимают

А смысл еще раз вставлять мой рассказ? Спасиб ребят, я не против, берите мои посты с пикабу, только в оригинале, не делайте миксов, уважайте авторскую задумку и подачу :) Мир вам!
smetar 12 янв 2018 в 13:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Нещщщщадно зеленю.
Биоинженер 12 янв 2018 в 14:19
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
1
хороший пост, ТС украл меня своим постом у работы
ZOOMERS 12 янв 2018 в 15:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Рюкзак 40 кг... ну-ну.
ПетрБрянски 12 янв 2018 в 20:18
-1
В следующий раз поедешь подумай может будет возможность церковь востановить!!!
west777 14 янв 2018 в 13:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Добрый рассказ и замечательные атмосферные фото. Спасибо, тс!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 600
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх