Прогулка по дну Обского водохранилища

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yujanka 8 мая 2020 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Здесь не только умелая подача интересного материала, но и выражение неравнодушного отношения. Автор, спасибо!
Starfire 8 мая 2020 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Mazar @ 8.05.2020 - 00:15)
Цитата (arotron @ 7.05.2020 - 18:57)
не понял нахуя нужно закапывать ямки на дне моря на глубине два метра
понял что у тса бомбит от:
браконьеров,
тех кто строит на берегу,
тех кто ходит с металлоискателем,
список наверное далеко не полный )

Один негатив на всех, куча однообразных фото.
Ещё бы знать как тс на моте ездит, чтобы окончательное мнение составить.

По профилю дяденьке под 60, в этом возрасте уже многие с обычным авто плохо справляются, реакция и всё такое, а тут 1200 кубовая ямаха мз класса стритфайтеров))

Это сообщение отредактировал Starfire - 8 мая 2020 г. в 00:41
Юджин305 8 мая 2020 г. в 00:28
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Rumer @ 7.05.2020 - 18:56)
PaRaNoEkKk
Цитата
Какие мины, ты чего? Монетки люди собирают и разную утварь, которая один хрен гниет на дне. Там когда ты жил много минных полей было?

Вот именно. Какие мины в этих местах, кто б их тут ставил? smile.gif Это сарказм, ничего более.

мин он не видел именно потому, что копают хорошо)) gigi.gif
Markus2000 8 мая 2020 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (Анестезиолог @ 7.05.2020 - 19:06)
Цитата (Rumer @ 7.05.2020 - 18:21)
А это у нас тут пидарасы коп делают. Копари, вот без обид, вы когда свои ямы закапывать научитесь, так вас пидарасами и перестанут считать. Блядь, коты вот и то свои ямки закапывают, а у вас мозгов меньше?

Я не копаю, но вопрос есть. Зачем закапывать песок, если через пару дней здесь будет вода, которая всё прекрасно заровняет?

Про дно - все верно, вода придет и заровняет. Но вся беда, те копари которые на пляже не закапывают ямки, так же не закапывают их и по полям-лугам-покосам и т.п. Пидарасы. Я сам копаю.
Starfire 8 мая 2020 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Markus2000 @ 8.05.2020 - 00:31)
А это у нас тут пидарасы коп делают. Копари, вот без обид, вы когда свои ямы закапывать научитесь, так вас пидарасами и перестанут считать. Блядь, коты вот и то свои ямки закапывают, а у вас мозгов меньше?

Я не копаю, но вопрос есть. Зачем закапывать песок, если через пару дней здесь будет вода, которая всё прекрасно заровняет?

Про дно - все верно, вода придет и заровняет. Но вся беда, те копари которые на пляже не закапывают ямки, так же не закапывают их и по полям-лугам-покосам и т.п. Пидарасы. Я сам копаю.

Для тех, кто не закапывает, есть отдельный котёл в аду. broil.gif
Псевдоподий 8 мая 2020 г. в 00:36
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Михаил45 @ 8.05.2020 - 00:10)
Цитата (Starfire @ 8.05.2020 - 00:06)
Ну привет, гейкер, привет тебе от копарей. Конечно камаза на встречку твоей двухколёсной перделке желать не буду, как ты нашей братии мину желаешь, живи себе долго и счастливо. Но знай, кем мы тебя считаем. См внизу)))

Оказывается много на ЯПе копателей!
Привет всем ребята!

Привет! Я с прибором редко выбираюсь, ямки за собой стараюсь всегда закапывать, но вот этот вот заход от ТСа про пидарасов, которые за собой не закопали дырки в песке там, где и так все водой затопит - немного удивил. тему позеленил авансом, думал, ТС нам покажет, чего на дне накопал, а у него там ракушки, асфальт и тайвань. Ну да каждому свое.
звезда 8 мая 2020 г. в 00:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
супер пост. Только не тайвань а остров Тань-Вань) Прожила в Бердске почти 13 счастливых лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
balbes323 8 мая 2020 г. в 00:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (Kreozot @ 07.05.2020 - 18:50)
Согласен. ТС, объясни такую ненависть, что хочешь руки и ноги оторвать?

А чё неясно то? Копидоры роют, не закапывают. А в том году друзья ездили отдыхать на природу, и все бы хорошо, да ребенок 5 лет в ямку копидора наступил и ногу сломал. Потому вас, мудаков и ненавидят.

Благо 8 мая 2020 г. в 04:28
Хрюндель  •  На сайте 8 лет
4
Приходит мужик к психиатру.
Говорит:- Доктор, помогите, по-моему вокруг меня одни пидоры!
Врач – Сейчас мы вас проверим. Я буду показывать картинки, а вы
говорите, что вы видите. И показывает картинку «Три богатыря».
Мужик – Да это-ж пидоры! Стоят одни посередь поля, кругом ни одной бабы
– ясно пидоры!
Врач показывает картину «Охотники на привале».
Мужик – Опять пидоры! Сидят где-то в лесу, бухают одни, без баб – ясно
пидоры. Слушай, врач, а ты сам-то наверное тоже пидор?
Врач – Почему???
Мужик – А откуда у тебя такие картинки?
Irum 8 мая 2020 г. в 04:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Markus2000 @ 8.05.2020 - 05:31)

а зачем? в чем сакральный смысл этих ямок?
igo77 8 мая 2020 г. в 05:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Вот ролик про Обское море.
Геворгор 8 мая 2020 г. в 05:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Vedafon @ 8.05.2020 - 00:19)
Понятно. Кругом одни пидерасты.

Увы...учись принимать правду, какой бы горькой она ни была... dont.gif
gigi.gif gigi.gif gigi.gif
goblin1372 8 мая 2020 г. в 05:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Большой привет из затулинки,спасибо за пост,реально интересно а там только в апреле так или по осени сброс делают

DRIVERBELAZ 8 мая 2020 г. в 06:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Анестезиолог

А зачем задницу вытирать? Завтра в туалет пойдёшь и снова грязная будет.

А у меня другой вопрос, когда мото...ры поймут, что в три часа ночи всем похуй какой крутой у тебя мотоцикл и как он красиво рычит?да и в три часа дня мне, если честно похуй на все эти мотовыебоны

И это тот случай, когда за говно нихуя не зелень

Yarver85 8 мая 2020 г. в 06:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Не понял нихрена.ну гнилушки. Ракушки и битые горшки со стеклами. В чем суть поста?

Рихивуори 8 мая 2020 г. в 07:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Так вот кто пердит без продыху на Красном проспекте ! Прорезался, умник ! Молодец, что подобрал подходящий эпитет для себя и себе подобных.
Shakal2 8 мая 2020 г. в 07:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Что ты хруст имеешь против миноискателей !?!?!

ПроФФесор 8 мая 2020 г. в 07:46
Директор Каспийского моря  •  На сайте 14 лет
8
Хожу с МД не один год, и скажу не хвастаясь -- ямки за собой закапываю всегда и везде: в лесу, на лугу, даже на свежей пашне. Это уже как рефлекс, что ли -- копнул, нашел, ногой загорнул... Даже больше того, очень часто приходится закапывать ямы за менее сознательными "камрадами", ведь это мало того что некрасиво и портит пейзаж, но и ведет к конфликтам с лесниками, егерями, фермерами и прочими людьми "от земли". Так что в чем-то я с ув. Rumer*ом согласен. Но...

ТСа по его произведениям я знал как замечательного писателя и довольно интересного рассказчика. Но вот этот данный пост резко разрушил всё впечатление, складывавшееся годами. Столько яда, желчи и ненависти не в каждой теме найдешь. И касатеся это не только копарей. Такое чувство, что все кругом пидарасы, и лишь один автор -- Д*Артаньян. Перегибаете, батенька. В общем, осадочек остался, и я не думаю, что мне будет приятно заходить в дальнейшем в темы этого человека. Так что , как говаривал папаша Симпсон, "поздравляю, вы потеряли клиента читателя".

Это сообщение отредактировал ПроФФесор - 8 мая 2020 г. в 07:48
Внук 8 мая 2020 г. в 08:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
ТС, этот Ералаш не про тебя?
Фотки говно, пост ни о чём. шпала
maugly47 8 мая 2020 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rumer @ 7.05.2020 - 18:26)
А это не артефакт, это улика. Второй вид пидаров, промышляющих китайскими сетями. Ненавижу людей, когда вижу вот это.

То есть если сети не китайские, то все нормально?! Уже не так ненавидишь?
osskin 8 мая 2020 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Позеленил земляка, на всякий случай

StiplChez 8 мая 2020 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Тема дно про дно.
100yan 8 мая 2020 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Каждую весну туда гоняет, а металлоискатель не прикупил.

maugly47 8 мая 2020 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Starfire @ 8.05.2020 - 00:26)
Цитата (Mazar @ 8.05.2020 - 00:15)
Цитата (arotron @ 7.05.2020 - 18:57)
не понял нахуя нужно закапывать ямки на дне моря на глубине два метра
понял что у тса бомбит от:
браконьеров,
тех кто строит на берегу,
тех кто ходит с металлоискателем,
список наверное далеко не полный )

Один негатив на всех, куча однообразных фото.
Ещё бы знать как тс на моте ездит, чтобы окончательное мнение составить.

По профилю дяденьке под 60, в этом возрасте уже многие с обычным авто плохо справляются, реакция и всё такое, а тут 1200 кубовая ямаха мз класса стритфайтеров))

Наблюдя за тем как паркуется народ у моего дома, дяденьки под 60 пока, что в среднем, водят машины гораздо ловчее пареньков и девушек 30-35 лет. Не без исключений в обоих категориях, в среднем.
Невсебяемый 8 мая 2020 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
ТС ты для каких херов этот пост создал?? Показать свой двуколесый папилац???
Тема говна и палок не раскрыта до конца!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60671
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх