ВДНХ – суббота 26.09.2020

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cowle 27 сен. 2020 г. в 14:33
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Автору спасибо, очень понравилось! В моем детстве , в павильоне космос, была возможность зайти внутрь косм.корабля, там тоже было интересно. Спасибо!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NeverminD81 27 сен. 2020 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
В детстве было самое любимое место в Москве! Последний раз был на ВДНХ в 91-92 году... Тогда ещё не было там стихийного места продаж. Хорошо что начали возвращать былую ауру настоящего ВДНХ.
Вот только действительно, выставка есть, а достижений нет(

telefon 27 сен. 2020 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Остров моего советского детства.
60 лет назад я там часто бывал...
Юринов 27 сен. 2020 г. в 14:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Живу не далеко, на бабушкинской, но не был там лет 10)

vites84 27 сен. 2020 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Года три назад, тоже заезжали на ВДНХ, только тогда ремонта дохрена было, но все равно круто.

Пааданок 27 сен. 2020 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
-8
Мааасквичи вам ли пиздеть
На собянина.

nicDe 27 сен. 2020 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (zeppelman @ 27.09.2020 - 13:20)
Город,который я люблю.Место,которое не испохабила поганая рука пришлого оленевода,которое я помню с детства!
Естественно зелень ТСу!

Что-то у меня сомнения появились, что вы были на ВДНХ при Лужкове. Я вот помню хорошо. И то, что это место выглядит именно так - заслуга нынешних управленцев.
HARDWELL 27 сен. 2020 г. в 14:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
На ВДНХуй конечно красиво, но цены на выставки в павильонах, что то слишком уж охуевшие. Ну их нах.

Stranix 27 сен. 2020 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
ВДНХ - выставка достижений высокоразвитой цивилизации, канувшей в лету...
pravdavsegda 27 сен. 2020 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
на 06 почему по 8 флагов с каждой стороны ?
у на на здании администрации тоже так ...
почему ?
............
кажется знаю ...
Kavaler1985 27 сен. 2020 г. в 15:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Красиво, с толком все отреставрировали
freim 27 сен. 2020 г. в 15:23
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (Пааданок @ 27.09.2020 - 14:52)
На собянина.

Вот просто иди нахуй. По фоткам он о леневоде судит. Москвичам лучше знать какой мер был лучше для жителей города, а не красивых открыток. Автор то нихера не рассказал сколько денег тебе понадобиться отвалить за парковку, что б погулять на типа бесплатной ВДНХ
Zvezdec 27 сен. 2020 г. в 15:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (pravdavsegda @ 27.09.2020 - 15:15)
на 06 почему по 8 флагов с каждой стороны ?
у на на здании администрации тоже так ...
почему ?
............
кажется знаю ...

Карелия, не?
Сначала была отдельной ССР. Потом присоединили к РСФСР.

Тема супер, автору спасибо.
Сильно все поменялось. Шоу поющих фонтанов нет уже?

Это сообщение отредактировал Zvezdec - 27 сен. 2020 г. в 15:26
Mentat 27 сен. 2020 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
-6
хоть я и москвич, но по москве гулять не люблю, людно, шумно и грязно

лучше за город в лес или заброшку какую нибудь, вот там красота
edelveys0404 27 сен. 2020 г. в 15:38
1
В 2010 году два дня там хотел посмотреть достижений. Было ощущение,что там с 30-х годов ничего не строили. Даже общественные туалеты тех времен работали в первозданном виде. А в павильонах мрак. Зашел в главный как бы действующий павильон и оказался в ужасной какофонии. Думал там тьма народа за обсуждением достижений. Но оказалось,что там оборудованы торговые точки и орали продавцы кавказской личности. Прошелся по кругу,а покупателей нет,продавцы поголовно все разговаривают по телефонам и кричат так,что можно докричаться до аула и без телефона. Обескураженный в достижениях пошел на выход и вдруг заметил русскую бабушку,которая не вписывалась во все виденное. По-внимательнее пригляделся и заметил вывеску музея"Поля чудес". Купил билет за 50 рублей и посмотрел достижения страны за последнее время. Только не понял -зачем этот музей в ВДНХ. Пусть бы в Останкино или где еще сделали. Расстроенный поехал поглядеть Грановитую палату.
Mentat 27 сен. 2020 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
На собянина.

ещё как пиздеть, ему многие желают "здоровья и долгих лет жизни"
я в их числе
Lisa80 27 сен. 2020 г. в 15:46
4
Цитата (Kavaler1985 @ 27.09.2020 - 15:20)
Красиво, с толком все отреставрировали

мне тоже очень нравится. И радостно, что по максимуму оставили историческую советскую атрибутику - сохранили ВДНХ, как я его помню в своем детстве. С родителями часто ездили гулять в этот парк. Он огромный, за день не обойдешь, но мы ходили в любимые места.

В глубине парка был мой самый любимый павильон коневодства + небольшой ипподром с настоящими лошадками :) И скульптуры в натуральную величину лучших представителей выведенных пород. Не знаю, если он сейчас в том виде. Но зато построили новый Океанариум - в который сложно попасть из-за толпы желающих, но там очень красиво, есть что посмотреть.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 27 сен. 2020 г. в 15:47
Leopold80 27 сен. 2020 г. в 15:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
А ещё на прудах можно на лодке поплавать.
Вот фото, как раз оттуда...

ВДНХ – суббота 26.09.2020
DmitryDP 27 сен. 2020 г. в 15:55
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
А мне пончики нравятся, раз в год мотаюсь на ВДНХ, чтобы поесть rulez.gif . А с животными (это я про собак) разве можно там гулять?
Lisa80 27 сен. 2020 г. в 15:58
-1
На собянина.

вся работа Собянина - на проектах Лужкова, который тот не успел завершить в свою бытность мэром. Товарищу оленеводу надо всего лишь следовать разработанным до него планам. Он это делает в силу своих умственных способностей... правда не забывая перекорчёвывать улицы Москвы каждый год новой плиткой. При Лужкове настолько наглого распила городского бюджета не было, а этот пришлый даже не стесняется.
Leopold80 27 сен. 2020 г. в 16:02
Юморист  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (freim @ 27.09.2020 - 15:23)
Вот просто иди нахуй. По фоткам он о леневоде судит. Москвичам лучше знать какой мер был лучше для жителей города, а не красивых открыток. Автор то нихера не рассказал сколько денег тебе понадобиться отвалить за парковку, что б погулять на типа бесплатной ВДНХ

Очень интересно, что мешает подъехать к ВДНХ на метро? Если даже из-за города едешь, оставляешь машину на любой бесплатной парковке у любого гипермаркета и шуруешь в подземку. Выходишь на нужной станции — пять минут пешком и ты на месте.
Или тебе прям к центральному входу уперлось подъехать на своей жоповозке???

daivanoff 27 сен. 2020 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Matroskins @ 27.09.2020 - 14:00)
Эй! Дурачек приезжий! Ты на кит снимаешь что ли? Чтобэто за фотомусор?

А на что снимает "великий гуру фотографии"?

Jukkas 27 сен. 2020 г. в 16:30
Приколист  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (AWI @ 27.09.2020 - 13:36)
Красиво, конечно, не то, что при лужкове...

А в павильонах то что сейчас?
Был я на ВДНХ один раз, в детстве, в 90е... Больше всего хотелось в "Космос", а там - вся экспозиция в угол запихана и пылью покрыта, - остальная территория - сраный автосалон... Аналогично в "Юном технике" всякими сонями и панасониками торговали... более-менее в тему разве что оружейные недобароны в "Здоровье" расположились... Здец в общем был...

В космосе теперь космос, а не индусы с видиками и рассада

Jukkas 27 сен. 2020 г. в 16:37
Приколист  •  На сайте 5 лет
6
Цитата

Такой ты долбень конечно. Карту открыть и посмотреть парковки религия дебила не позволяет? У Мухиной бесплатная парковка, у ТЦ Рапира бесплатная, у киностудии. Ты хотел свой рыдван у главного входа бросать как раньше было?

orbitoclast 27 сен. 2020 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (zeppelman @ 27.09.2020 - 13:20)
Город,который я люблю.Место,которое не испохабила поганая рука пришлого оленевода,которое я помню с детства!
Естественно зелень ТСу!

Ещё лет 10 назад там был огненный пиздец, вышел из метро и попал на какой то восточный говнобазар в самом хуёвом его проявлении, сейчас ВДНХ действительно преобразился, там приятно находится. Недавно там по работе был.
Отдельно хочется отметить чистый, бесплатный общественный туалет.
Спасибо, ТС.
Зеленю.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43744
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх