Белгород – город в котором хочется умереть… от скуки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
allev 23 июн. 2021 г. в 21:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (DIMASK73 @ 23.06.2021 - 21:42)
Чистенький город.Народу, как в Северной Корее на улицах.

Вы были в Северной Корее? Сказал как в лужу пёрну.....
IraZadira 23 июн. 2021 г. в 22:02
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Sadeid @ 23.06.2021 - 21:30)
Филармония выше всяких похвал. Очень красивое здание. А ещё туда зашла барышня с таким видом, что, если бы я не видел куда она шла и меня попросили угадать куда она идёт, я бы ответил: «Не иначе как в филармонию». =)

А она в ответ: "Безобразие! Консерваторию закончить не дают!"

Белгород – город в котором хочется умереть… от скуки
IraZadira 23 июн. 2021 г. в 22:05
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
16
А вообще мы когда из Казахстана затеяли в РФ переезжать, для жизни рассматривали черноземье и юг - Воронеж, Белгород, Ростов-на-Дону, Краснодар. По балансу "наличие работы / цены на жильё" победил Воронеж. Но в Белгороде мне бы тоже очень понравилось, именно потому что город ухоженный и более-менее спокойный. Пусть лучше немного людей на улицах, чем толчея.
mooir 23 июн. 2021 г. в 22:07
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
12
у всех родня в деревнях, рыбалка, ну или просто дома с пивасом и приставкой залипнуть, чего на улице в нерабочий день делать? Тут сравнивали с Северной Кореей, нет, товарищи, в самой капиталистической стране США, в небольших городах на улице никого. Ибо хули шароёбиться по жаре.
rm2811 23 июн. 2021 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Одуван на тему "российские города - гаффнооо" воняет сильнее.
Всë хуйня, переделывай.
Можешь добавить трахЫщности, типа "я нашел самую уëбищную помойку в самом стремном районе этого города, а мне местные бомжи в дефлопэ соуса не добавили... "

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex3007 23 июн. 2021 г. в 22:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
От жары все давно уже сидят под кондиционерами дома или по ТРЦ шарятся. И да, в выходные в 8 утра может пробок и нет, но вот такое счастье редко, спасибо оленям, как зря понаделавшим выделенных полос.
А так и раньше у нас жизнь ключом не била.
AlexKust 23 июн. 2021 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата
А мне пост понравился. Фоты красивые. Город замечательный. Жена как-то брякнула, типа посмотри Белгород... Уже второй год пошёл, как задумал перебраться туда из Сибирей. Вот только не знаю как воплотить мечты в жысть.
Ценники на жильё отсматривал (правда ебучие Ытажы). Они мяхко так скажем ебейшие эти ценники... Но для меня на всё ценники ебейшие. Поэтому не аргумент.

Зарплаты мизерные, а цены на все как в Москве. Так что лучше подумай, прежде чем совершить необдуманный поступок.
albinos 23 июн. 2021 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Людей что-то совсем не видно.

belog 23 июн. 2021 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Заинтриговал. Хочу в Белгород

Fedor17898 23 июн. 2021 г. в 22:11
3
Цитата (Caf3 @ 23.06.2021 - 21:32)
пиздабол. красивый чистый ухоженый город, только менты пидорасы все портят

Вы то быдло с арбата?

Unkilled 23 июн. 2021 г. в 22:11
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zabudem @ 23.06.2021 - 21:56)
Там комендантский час что-ли?

Вот такое же впечатление. Или просто гулял в 4 утра ))))
Ghartmann 23 июн. 2021 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Много раз был в Белгороде. Что сказать - после Харькова там делать реально нечего. Деревня-деревней. Расслоение большое. Есть как богатые люди так и мягко говоря не очень. Если убрать памятники архитектуры то вообще никаких достопримечательностей там нет... Пробки по городу постоянные, менты ебанутые... Город серверных пенсионеров.
mrPitkin 23 июн. 2021 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
За чей счет банкет? У нас Оренбург нефтегазовая провинция, а выглядит как после атомной войны.
Франтик 23 июн. 2021 г. в 22:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DasKochet @ 23.06.2021 - 20:47)
Sadeid
Замечательный пост! agree.gif
И город симпатичный. Но в Валуйках девки краше! alk.gif

Переход Тополи-Валуйки?
Sadeid автор 23 июн. 2021 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mrPitkin @ 23.06.2021 - 22:14)
За чей счет банкет? У нас Оренбург нефтегазовая провинция, а выглядит как после атомной войны.

В последнем комментарии поста видно, что меня тоже заинтересовал сей вопрос. Откуда деньги? =)
Foreigner79 23 июн. 2021 г. в 22:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Заказуха. Да, прошёлся по всем достопримечательностям нашего города. Сверните левее. Или правее увидите жопу. А как Щерса угробили. Бред, остановки в центре проезжей части. Примета если в Белгороде снесли кольцо, оно неприметно появиться в другом месте. Это сколько надо серебряников получить что бы так красиво писать. Но это мое личное мнение.

AlexKust 23 июн. 2021 г. в 22:19
4
Цитата

Так Сава, бывший губер, Путину вылизывал очко и чемоданы денег вывозил в Москву постоянно. Практически все предприятия продал москвичам. Сейчас нового врио из Ставрополья назначили, любителя соцсетей. Потихоньку чистит старую команду, чем закончится посмотрим.

Это сообщение отредактировал AlexKust - 23 июн. 2021 г. в 22:23
Zayaks 23 июн. 2021 г. в 22:19
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Это... идеально!!!

Zolthan 23 июн. 2021 г. в 22:21
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
3
Ну усё. Решено. Когда-нибудь перееду жить в Белгород.
ТС, спасибо, зеленю от чистаго сердца
bagira82 23 июн. 2021 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я с ТС согласна в плане скуки. Город вылизанный, чище нашей Казани. Но смотреть нечего, сходить некуда. Жизни города не видно. Я сейчас вспоминала что запомнилось в городе, и кроме диорамы и украинского кафе недалеко от площади ни-че-го.
Без обид белгородцы, но у города нет лица. Во всем остальном вполне неплох
Brickleberry 23 июн. 2021 г. в 22:21
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Sadeid @ 23.06.2021 - 21:34)
Пока шёл обратно пришла смс о задержке рейса на три часа. Авиакомпания извинялась за задержку, а я радовался, что успею ещё погулять. Дом правосудия и слепая баба. Самое подходящее олицетворение российского правосудия. Слепая баба.

Если чо она должна быть слепой, это символ непредвзятого суда. Или вам та что крышует больше подходит?

Ghartmann 23 июн. 2021 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
11
Кстати дороги в Белгородской области по мнению многих россиян, с кем общался - лучшие в России. И я с этим кстати согласен.
Мэрбар 23 июн. 2021 г. в 22:21
Шутник  •  На сайте 8 лет
10
Раньше вся молодежь Белгорода в Харьков переезжала на выходные. В пятницу вечером очередь на границе на выезд, в воскресение очередь на въезд.
ykosss 23 июн. 2021 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (Ghartmann @ 23.06.2021 - 22:12)
Много раз был в Белгороде. Что сказать - после Харькова там делать реально нечего. Деревня-деревней. Расслоение большое. Есть как богатые люди так и мягко говоря не очень. Если убрать памятники архитектуры то вообще никаких достопримечательностей там нет... Пробки по городу постоянные, менты ебанутые... Город серверных пенсионеров.

Я сам в шоке.
Переехали 20 лет назад из Тулы по семейным обстоятельствам,так вот таких поганых людей как в Белгороде,я не встречал ни где,,,разве что в Краснодаре.
Люди тут полное гавно.

Foreigner79 23 июн. 2021 г. в 22:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Zolthan @ 23.06.2021 - 22:21)
Ну усё. Решено. Когда-нибудь перееду жить в Белгород.
ТС, спасибо, зеленю от чистаго сердца

Дружище! Это замануха, не верь

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62710
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх