Кубинские автомобили

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
freelancer1 4 июл. 2023 г. в 03:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bigmazzy48 @ 3.07.2023 - 19:44)
скоро и росия будет представлять из себя музей автомобилей, телефонов и технологий.

Как легко гуцул фрвнцюватый себя выдаёт.
dimchen 4 июл. 2023 г. в 03:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Детройтское барокко в местном исполнении, хотя есть и постарше. Опасно нах. Пусть сами катаются. Антиквариатом не является, зря так местные власти над этими гробами трясутся.
Hammaburg 4 июл. 2023 г. в 06:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Lamiya @ 4.07.2023 - 00:07)
Не знаю, что там офигенно интересного. Фидель, зараза, создал заповедник для своих нужд, мальчик из богатой семьи превратил остров в гетто нищебродов...

Как бы вам объяснить, что история Кубы начинается задолго до Фиделя? Что вы знаете, например, о китайцах на Кубе? А ведь их было столько, что лицо знаменитой статуи Христа в Гаване сочетает в себе три расы: негритянские губы, европейский нос и азиатские глаза...
ЯПонамама 4 июл. 2023 г. в 08:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Не думал что в Кубинке столько красивых авто

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dolhovsky 4 июл. 2023 г. в 08:43
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Внесу свою лепту)

Кубинские автомобили

Мудакеро 4 июл. 2023 г. в 08:44
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
А это центральная площадь Гаваны, где стоят эти чуда техники

Кубинские автомобили

dolhovsky 4 июл. 2023 г. в 08:45
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
И вот ещё

Кубинские автомобили

Sidorini 4 июл. 2023 г. в 08:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
-3
Если они могут себе позволить эти американские авто 50-х с чудовищным расходом топлива- значит не всё так уж и плохо на Кубе.
Мудакеро 4 июл. 2023 г. в 08:52
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Двигло Форда на Кубе

Кубинские автомобили

Pauk0077 4 июл. 2023 г. в 11:36
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Мудакеро @ 4.07.2023 - 08:44)
А это центральная площадь Гаваны, где стоят эти чуда техники

масло, судя по пятнам, не подтекает, а просто вытекает cry.gif
Pauk0077 4 июл. 2023 г. в 11:41
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Hammaburg @ 4.07.2023 - 06:50)
Цитата (Lamiya @ 4.07.2023 - 00:07)
Не знаю, что там офигенно интересного. Фидель, зараза, создал заповедник для своих нужд, мальчик из богатой семьи превратил остров в гетто нищебродов...

Как бы вам объяснить, что история Кубы начинается задолго до Фиделя? Что вы знаете, например, о китайцах на Кубе? А ведь их было столько, что лицо знаменитой статуи Христа в Гаване сочетает в себе три расы: негритянские губы, европейский нос и азиатские глаза...

а как это отменяет то, что Фидель превратил ранее цветущий остров в бомжатник и помойку?
Океан хорош. И всё.
Доминикана рядом- всё в разы лучше там. За ту же цену, что на Варадеро, между прочим.
Бывал и там и там.
usr80 4 июл. 2023 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Петрович34 @ 3.07.2023 - 18:35)
И не гниют. Туда надо АвтоВАЗ перенести.
Аж отсюда видать, что подвески мягкие при мягкие. cheer.gif

Зачем переносить, еще советские поездят, они надежней.

Кубинские автомобили
usr80 4 июл. 2023 г. в 12:40
1
Очень популярное такси для семейных перевозок.

Кубинские автомобили
wherecat 4 июл. 2023 г. в 12:42
Кот, лжец, девственник  •  На сайте 3 года
2
Через несколько лет у нас в России)
usr80 4 июл. 2023 г. в 12:43
0
Цитата (Sidorini @ 4.07.2023 - 08:47)
Если они могут себе позволить эти американские авто 50-х с чудовищным расходом топлива- значит не всё так уж и плохо на Кубе.

На Кубе все хорошо, в отличии от нас.
Voronezher 4 июл. 2023 г. в 12:45
0
"Какие здесь автомобили!
Мы о таких уже забыли.."
Lamiya 4 июл. 2023 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Hammaburg @ 04.07.2023 - 06:50)

Пардон, мне это не особо увлекательно изучать😎 но во что превратил Кубу Фидель - просто возмущает...

Lamiya 4 июл. 2023 г. в 13:46
1
Цитата (Pauk0077 @ 04.07.2023 - 11:41)
а как это отменяет то, что Фидель превратил ранее цветущий остров в бомжатник и помойку?
Океан хорош. И всё.
Доминикана рядом- всё в разы лучше там. За ту же цену, что на Варадеро, между прочим.
Бывал и там и там.

Жму руку, подпишусь под каждым словом. Больше всего не понравились лица военных в Гаване - мрачные и угрюмые какие-то. Все эти улыбки и история про остров Свободы - лажа для туристов, а у людей в массе - нищета, если горничные рады копеечному лаку для ногтей в качестве чаевых🤨

Lamiya 4 июл. 2023 г. в 13:49
0
Цитата (Hammaburg @ 04.07.2023 - 06:50)

Что-то не заметила на лице статуи перечисленного вами расового разнообразия😎 фото мое

Кубинские автомобили

meatez 4 июл. 2023 г. в 15:23
0
Южный порт их снабжает хорошо .
NextEmpirik 4 июл. 2023 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я хочу сказать, что подборка мне понравилась. Испытываю любовь к раритетам и большим автомобилям.
Хорошую тему ТС запилил, несмотря на то, что из-за своего скоропалительного стремления похвалить ТС'а за работу, я нарвался на предупреждение от Механизма и минус в 30 очков.
Согласен, поспешил.
Но как меня позабавили ещё 6 минусов от неизвестных личностей, которые вызвали у меня вначале недоумение, а затем гомерический хохот. Инкогнито, вы действительно считаете, что я озабочен рейтингом?
Повторюсь - пост мне понравился.
Кстати, на Кубе был в течение 1 года. Носил форму кубинских ВС. К сожалению, не зашла мне Куба. Да, и не видел я особо Остров Свободы по причине военной несвободы.

Кубинские автомобили
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх