Поездка Россия - Молдавия, через Украину

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нессаныч 2 фев 2011 в 23:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
за чела, конечно рад - сам люблю на машине путешествовать, но есть пара но: как бэ фото неинформативные впринципе... ну сфотал пару богданов и ауду ку7 - заебись блять, а на родине у нас этой поебени конечно нет, екзотика. далее, зачем выкладывать фото вообще непонятно чего - каких то бараков, опять же у нас этого добра жопой ешь, ну неинтересно на это смотреть. Неужели в киеве и кишиневе нет больше достопримечательностей? ну и наконец - номер своей хонды автор как то заляпал, а других машин постеснялся)))
honor777 4 фев 2011 в 21:33
Гость  •  На сайте 15 лет
-2
автор еблан,фотык гавно

мне как жителю Киева обидно что такую хуйню постят про мой город, кстате мой дом какогота попал на фото

ну во первых про танк это т-34 номер 111 типа первый танк вошедший в город КИЕВ после немцев,пикантная подробность имеенно 111 пидор эрик(немец) назвал самое блядское своё заведение,типа в отмеску,вы нас победили,а мы ваших бап ебём за деньги и подъёбываем и т.д.

большевик это название торгово развлекательного центра не из любви к комунякам,а маркетенговый ход,торгово развлекательного цент построен на територии бывшего завода большевик,люди по названию понимают где это находится и т.д. и т.п.

а вообще это шулявские достопремичательности,Киева то ты и не видал

кароче автор головой об стенку,фотык на помойку!
Бармалейчиг 4 фев 2011 в 22:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
А мне понравилось.
МИУЛИСИО 16 фев 2011 в 16:14
Арбитр изящества  •  На сайте 17 лет
1
Крест автору, он настроение свое птался передать, да в пути,наверняка пару водителей было,тот,который не пил- не фотал))) Интересные места есть даже в Могилеве-Подольском, и в окрестностях, да прохожему-проезжему откель знать? это ж путевые заметки...Нормально, продолжай, а критику восприми конструктивно,//тебе добра желали критикующие камрады))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх