Отдых в Черногории (сентябрь 2012), фотоотчет

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ozone18 21 сен 2012 в 11:25
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Почёмпиво? и как там с рыбалкой?
bender0099 21 сен 2012 в 11:26
Сгибальщик  •  На сайте 15 лет
3
Ох, заминусят, но...
Не забудь на одноклассниках и в контакте запостить!
Любимая в курсе твоего поста?
169 фот faceoff.gif
sin99 21 сен 2012 в 11:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
10
Мля народ, неинтересно проходите мимо, хули тут ныть фото для семьи, фотик говно и т.д.
manowario 21 сен 2012 в 11:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
спасибо мужик! хороший псто
p.s. пошел в магаз за киви и пивом
Негрустин 21 сен 2012 в 11:28
Хохматрол  •  На сайте 15 лет
8
ТС, честное слово, это самый унылый пост за все мое прибывание на ЯПъ. Я после этого никогда не поеду в Черногорию, хотя были такие планы. Убогий фотоотчет, который не будет интересен вообще никому, даже близкие друзья будут смотреть его через силу. Скука адская. В покинутой деревне где-нибудь в Рязанской области и то веселее время провести можно.
Дешевое пиво, неаппетитная еда, однообразные виды, отсутствие солнца на 95% фотографии. Уебанский маршрут и куча ненужных подробностей.
И ТС, среднестатистический белый человек два раза в год ездит куда-то отдыхать, многие из них ездят в экзотические интересные места, умеют хорошо фотографировать и могут красиво в 15-25 фото изложить интересную историю о месте, где они побывали. Этот же топик с !!!!!169!!!!! о том как вы жрали и бухали в неинтересных местах. Пожалуйста, не насилуй мозг людей больше!

Отдых в Черногории (сентябрь 2012)
klbsss 21 сен 2012 в 11:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Во сколько обошелся отдых?
terminate 21 сен 2012 в 11:28
Serious Man  •  На сайте 18 лет
3
Хороший способ отбить у человека желание поехать отдыхать в Черногорию - показать сей опус.
Автор, а как же Котор, Подгорица, Цетинье, Великий пляж Ульцин, Скадарское озеро, Петровай, Херцегнови?? Какой то алко-тур по Будве и окрестностям.

ЗЫ опечатался. Петровац.

Это сообщение отредактировал terminate - 21 сен 2012 в 11:47
heckfy автор 21 сен 2012 в 11:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Цитата
heckfy
Ты действительно думаешь что вот прям все-все фотки интересны?

Нет, не думаю, просто поделился

Цитата
Интересно сколько было выпито литров пива?

Много, подсчету не поддаётся

Цитата
Да, семейных фото многовато...

Отдых семейный был, вот и многовато
НоПасаран 21 сен 2012 в 11:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ТС извини канеш, но таких фоток у каждого дома 100500 , я понимаю , че нить оригинального выбрать бы, штук 10-15. Хоть с каментами и то хорошо.
noorger 21 сен 2012 в 11:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
7
Вот хуле Вы тут разнылись? Не хотите смотреть - не смотрите.
По теме: как пивас? скока стоит? Сколько денех потрачено на все про все? )
terminate 21 сен 2012 в 11:33
Serious Man  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Негрустин @ 21.09.2012 - 11:28)
ТС, честное слово, это самый унылый пост за все мое прибывание на ЯПъ. Я после этого никогда не поеду в Черногорию, хотя были такие планы. Убогий фотоотчет, который не будет интересен вообще никому, даже близкие друзья будут смотреть его через силу. Скука адская. В покинутой деревне где-нибудь в Рязанской области и то веселее время провести можно.
Дешевое пиво, неаппетитная еда, однообразные виды, отсутствие солнца на 95% фотографии. Уебанский маршрут и куча ненужных подробностей.
И ТС, среднестатистический белый человек два раза в год ездит куда-то отдыхать, многие из них ездят в экзотические интересные места, умеют хорошо фотографировать и могут красиво в 15-25 фото изложить интересную историю о месте, где они побывали. Этот же топик с !!!!!169!!!!! о том как вы жрали и бухали в неинтересных местах. Пожалуйста, не насилуй мозг людей больше!

Согласен на все 100. Я был там 2 года назад, в сентябре, а сейчас не понимаю, а там ли был ТС???
antoxin 21 сен 2012 в 11:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
ООЧЕНЬ много лишних-личных фото.

Это сообщение отредактировал antoxin - 21 сен 2012 в 11:33
НоПасаран 21 сен 2012 в 11:33
0
Цитата (noorger @ 21.09.2012 - 12:29)
По теме: как пивас? скока стоит? Сколько денех потрачено на все про все? )

пятницо, позитива хотся )
Бакли 21 сен 2012 в 11:33
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 17 лет
12
Не понимаю людей, которым оч. хочется охаять. Не нравится не смотрите. Вас предупредили фотоотчет много фот. Чего вы мучаетесь и смотрите, если не интересно. Пройдите мимо и все. Нет, вот надо говном замазать... И кстати да - вот такие отчеты полезны с точки зрения выбора места - они реально отражают что есть в стране. Нормальный фотоотчет.

Это сообщение отредактировал Бакли - 21 сен 2012 в 11:34
sin99 21 сен 2012 в 11:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Вот про умеют фотографировать, честно заебали фотокорры которые лазят с оптикой полметровой, из-за них нихера не посмотришь нормально, они же повсюду, наболело после поездки в зоопарк, от них никуда не денешься.
Limmon 21 сен 2012 в 11:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата

Да блин, интересно же. Заходишь, а тут 100500 одинаковых фотографий ... аааа ... Моджно назначать чтение поста, при бессоннице.
НоПасаран 21 сен 2012 в 11:38
2
Цитата (Бакли @ 21.09.2012 - 12:33)
Не понимаю людей, которым оч. хочется охаять. Не нравится не смотрите. Вас предупредили фотоотчет много фот. Чего вы мучаетесь и смотрите, если не интересно. Пройдите мимо и все. Нет, вот надо говном замазать... И кстати да - вот такие отчеты полезны с точки зрения выбора места - они реально отражают что есть в стране. Нормальный фотоотчет.

критика же.
glaha 21 сен 2012 в 11:44
-1
Количество явно не переходит в качество !!! Убогость во всем !!! Да и пиво вы пьете дешевое....

Это сообщение отредактировал glaha - 21 сен 2012 в 11:45
Бакли 21 сен 2012 в 11:46
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (НоПасаран @ 21.09.2012 - 11:38)
Цитата (Бакли @ 21.09.2012 - 12:33)
Не понимаю людей, которым оч. хочется охаять. Не нравится не смотрите. Вас предупредили фотоотчет много фот. Чего вы мучаетесь и смотрите, если не интересно. Пройдите мимо и все. Нет, вот надо говном замазать... И кстати да - вот такие отчеты полезны с точки зрения выбора места - они реально отражают что есть в стране.  Нормальный фотоотчет.

критика же.

Ну это да. Но подумайте сколько на япе оригинальных постов процентов 15-20 а остальное все перепосты. Давайте будем уважать старание людей сделать что-то свое. Мне кажется когда человек сделал что-то сам и решил поделиться это надо приветствовать и поощрять.
shurka 21 сен 2012 в 11:49
advanced grower  •  На сайте 14 лет
2
Я, когда нарочно сломал пост, думал люди меня поддержат. Ан нет, все дождались конца (за исключением единиц) и давай поливать ТС. Кармы жалко за конструктивную критику? Или я в чем-то был не прав? Согласен, правила есть правила (поломка подборки), мне юки не жаль, повторюсь, фотки унылые, не качественные и очень много. Можно было десятком спокойно обойтись.

glaha 21 сен 2012 в 11:50
-1
Цитата
Мне кажется когда человек сделал что-то сам и решил поделиться это надо приветствовать и поощрять.

А зачем и чем ????
Zumu 21 сен 2012 в 11:50
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
3
Бакли
Да все тут только "ЗА" авторские посты, но не 170 фот ниочем!!! Да, никто не заставляет смотреть, но хотелось увидеть что-то интересное о стране в которой не бывал еще. К сожалению, для себя ничего интересного не увидел. Ну отдохнул человек, молодец, порадуемся за него.
skapitan 21 сен 2012 в 11:51
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
6
Блин большинство комментаторов не сделало самостоятельно ни одного поста, ТС выложил фотографии-прокомментировал их. Не нравится идите комиксы читайте и комментируйте. Лезут ломать с авторитетным видом -сразу видно правил не читали а уже блин критики.
Эх лето, мне уж в море в этом году не искупатся
FlexBoo 21 сен 2012 в 11:53
Юморист  •  На сайте 18 лет
5
немного покритикую - не стоит злоупотреблять изображением себя и своей супруги. Это единственное и имхо. В остальном - познавательно, жаль, что фото не передает той эмоциональности и естественности места, где ты сам был. А пост мне понравился гораздо больше, чем практически все регистраторные темы этого портала. Хендмейд. Спасибо и kрестиk!
skapitan 21 сен 2012 в 11:53
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
shurka
спецом для Вас

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх