Нихао, белые люди!, Фотопутешествие в Урумчи, Китай.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PalychForeve автор 13 фев. 2013 г. в 16:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
Встречала нас необыкновенно красивая пАгода и колокол судьбы. Нужно загадать желание и три раза ударить бревном в колокол – и просьба придет непременно к самому Будде и наверняка будет исполнена. Восполняя непредвиденные затраты в размере 25 юаней за вход, звук колокола еще долго громыхал над горами, донося гигабайты наших желаний на небеса.

Нихао, белые люди!
А вот и земное воплощение небесного адресата. Аромат благовоний вскружил голову. Курительные палочки на входе были размером со среднее бревно.

Нихао, белые люди!
Выше находился следующий уровень храма, чуть поближе к небесам.

Нихао, белые люди!
Молельная комната прихожан. Скромненько.

Нихао, белые люди!
Но со вкусом.

Нихао, белые люди!
Интересный девайс неизвестного назначения. Может, кто просветит?

Нихао, белые люди!
Такой вид должен быть в ворота рая? Обратите внимание на порог! Ни в коем случае нельзя наступать – это знак крайнего неуважения. Поговаривают, что самый крутой облом – это сказать «Бл@ть», споткнувшись о порог ворот рая. Будьте внимательны!

Нихао, белые люди!
Ничего человеческое не чуждо и послушникам – ночью холодно в горах – вот и греются углем.

Нихао, белые люди!
Кое-кто забрался на самую вершину.

Нихао, белые люди!
Хочу на даче такую кровлю.

Нихао, белые люди!
Уголь доставляют туда по рельсовой дороге, которая идет на самый верхний уровень несколькими участками.

Нихао, белые люди!
Таблички желаний.

Нихао, белые люди!
Обратите внимание на левую гору – сверху расположена молельная беседка. Как минимум 120 lvl

Нихао, белые люди!
На точке сбора нас приветствовал местный член-корреспондент Шрайбикус. Поняв, что мы из России он важно ткнул в себя пальцем и гордо произнес – «Казах!». Увидев в наших лицах сомнение, добавил – «Китайский Казах»! На этом его русифицированный словарный запас иссяк.

Нихао, белые люди!
По возвращению заскочили на Уйгурскую горную базу, где для нас по заказу была натоплена юрта и приготовлен барашек в виде шашлыка и плова. Подавали соленый зеленый чай с козьим молоком, который отлично согревал. Экзотика!

Нихао, белые люди!
Разбавим культурную программу кулинарным эпосом, который впечатлил меня не меньше буддийского храма – это Эко-ресторан «Шенмуюань» на окраине города.
Встретил нас огромный мангал, сделанный буквой П и метров по пятнадцать с каждой стороны в длину. Запах жареного мяса одурманивающее действовал на слюнные железы…

Нихао, белые люди!
Уже на входе был взрыв мозга от нахлынувших впечатлений – и было от чего.

Нихао, белые люди!
Из Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. десять я попал в тропики, где растут бананы и летают экзотические птицы.

Нихао, белые люди!
Я и представить себе не мог, что такое можно сотворить в таком климате. Нехилая беседка для ужина?

Нихао, белые люди!
Выбор едьбы был огромный. Примечательно, что практически вся едьба была в живом виде. Показывай пальцем – при тебе тут-же приготовят.

Нихао, белые люди!
А выбрать было из чего. Это только одна из четырех стоек с фотами меню.

Нихао, белые люди!
Хошь крабов, хошь осетров…

Нихао, белые люди!
А хошь – типа такого морского дъявола… Карпов, улиток, мидий, креветок и прочую рассыпуху я не беру в расчет.

Нихао, белые люди!
Да что дъявола! Целиком козу можно умять!!! Во дворе гуляют – выбирай любую!!!!

Нихао, белые люди!
Или питона… Судя по бинтованному хвосту и следуя древней украинской традиции (не портя хрюшу отрезать ножки для холодца) – кто-то заказал барбекю из питоньего хвоста.

Нихао, белые люди!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх