Прогулка по Кирову

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mindal 28 янв 2014 в 09:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
шесть

Прогулка по Кирову
ВасяКоля 28 янв 2014 в 09:20
0
Цитата (Zombie1984 @ 27.01.2014 - 12:43)
Я не знаю где лазил этот блоХер, но он где-то по костинской свалке лазил!
Трамплин почему не сфоткал?

Филейка)
Киров очень замечательный город)) Знаю много хороших людей там.
В городе почти нет чурбанов)

5sam 28 янв 2014 в 09:21
Кабанчик, выдыхай!  •  На сайте 13 лет
2
помню, лет 15 назад гуляли с другом по Кирову, познакомились с девушками, одна сидит у меня на коленях, я говорю: "Ты такая тепленькая" Они в ржач, оказывается "тепленькими" они называют тех, кто немного не того.
Да и вообще говор интересный, там живешь, не замечаешь, а вот в позатом году был после Перми, очень чувствуется.
adeejee 28 янв 2014 в 09:23
За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (5sam @ 28.01.2014 - 09:21)
помню, лет 15 назад гуляли с другом по Кирову, познакомились с девушками, одна сидит у меня на коленях, я говорю: "Ты такая тепленькая" Они в ржач, оказывается "тепленькими" они называют тех, кто немного не того.
Да и вообще говор интересный, там живешь, не замечаешь, а вот в позатом году был после Перми, очень чувствуется.

А фразу "чо ладно ли?" она тебе говорила?
mrAndyc 28 янв 2014 в 09:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Трифонов монастырь

Прогулка по Кирову
adeejee 28 янв 2014 в 09:25
9
Блогера в Ганино! Если вы понимаете о чем я...
brovi 28 янв 2014 в 09:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Хуёвенький репортажик, с говнецой. Ходил где-то по дворам, фоткал снег, ныл что улицы не чистят. А в конце повыёбывался фоткой Никиты.
Сам живу тут с рождения. На филейку хотя б заглянул..

Это сообщение отредактировал brovi - 28 янв 2014 в 09:28
ВасяКоля 28 янв 2014 в 09:27
3
Цитата (adeejee @ 28.01.2014 - 10:23)
"чо ладно ли?"

)))
D1Hero 28 янв 2014 в 09:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jus @ 27.01.2014 - 12:19)
15. Город вообще очень чистый в плане визуального мусора.

Визуальный Мусор?!Ах да и АУДИОНЕЧИСТОТЫ.
shmell116 28 янв 2014 в 09:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (adeejee @ 28.01.2014 - 10:19)
- а почему кировчане все время говорят слова : чо, поди, такто?
- Такто в Кирове мы так не говорим. Чо поди в Мурашах так говорят. А здесь нет.

Ну, так-то да)))
brovi 28 янв 2014 в 09:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
О, сколько на япе земляков! Всем привет! Чо как хоть?
adeejee 28 янв 2014 в 09:31
2
Цитата (brovi @ 28.01.2014 - 09:29)
О, сколько на япе земляков! Всем привет! Чо как хоть?

Такто нормально чо, а чо?

Это сообщение отредактировал adeejee - 28 янв 2014 в 09:32
Avenger666 28 янв 2014 в 09:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
кировчане не ведемся, пусть шипят из своих равнинных однотипных гетто-мегаполисов, заполненных чурками и пластмассовой едой, с мертвой природой вокруг и черствыми людьми disgust.gif
Ыеуз0 28 янв 2014 в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Что за упырь сказал про пешеходные переходы - это ложь, что не пропускают! ПРОПУСКАЮТ В КИРОВЕ ВЕЗДЕ, где есть ЗНАК, даже на Октябрьском проспекте ВЕЗДЕ ТОРМОЗЯТ. Ни в какое сравнение с, например Набережными Челнами или Москвой.
Ну а разметки да, нет её, ибо красочку уж шибко растворителем растворяют некоторые дорожные службы - факт.
Про общественный транспорт надо подумать с позиции приезжего... по мне так мелкий город - всё рядом, пешком за 2,5 часа пройти от края до края можно...

Ну и фоткать надо было квартал с обладминистрацией, здание ПФР и УФССП, вот

http://maps.yandex.ru/-/CVfi58Pv

http://maps.yandex.ru/-/CVfi5LkI

ЦИРК ещё без Макдональдса http://maps.yandex.ru/-/CVfi5Lpz
Вид со старого моста на набережную http://maps.yandex.ru/-/CVfi5PN8
новый мост (вдалеке трамплин) http://maps.yandex.ru/-/CVfi5Pkt
MERTO http://maps.yandex.ru/-/CVfi5T5T
Пригород (с. Порошино) http://maps.yandex.ru/-/CVfi5Tki
Тут виднеется старый мост http://maps.yandex.ru/-/CVfi5Xz0

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 28 янв 2014 в 09:56
Bagss 28 янв 2014 в 09:42
2
Цитата
мужики одни синяки.

Вятские-парни хватские, что семеро заработаюет-один пропьет.(поговорка)
adeejee 28 янв 2014 в 09:43
1
Цитата (Ыеуз0 @ 28.01.2014 - 09:38)
Что за упырь сказал про пешеходные переходы - это ложь, что не пропускают! ПРОПУСКАЮТ В КИРОВЕ ВЕЗДЕ, где есть ЗНАК, даже на Октябрьском проспекте ВЕЗДЕ ТОРМОЗЯТ. Ни в какое сравнение с, например Набережными Челнами или Москвой.
Ну а разметки да, нет её, ибо красочку уж шибко растворителем растворяют некоторые дорожные службы - факт.
Про общественный транспорт надо подумать с позиции приезжего... по мне так мелкий город - всё рядом, пешком за 2,5 часа пройти от края до края можно...

Ну и фоткать надо было квартал с обладминистрацией, здание ПФР и УФССП

Загнул.
Да за 2,5 часа можно от Дома техники до Коминтерна и обратно пешком сходить.

А понял! Ты имел ввиду от Нововятска до Коминтерна.
Bagss 28 янв 2014 в 09:48
0
Цитата

Цитата (adeejee @ 28.01.2014 - 10:19)
- а почему кировчане все время говорят слова : чо, поди, такто?
- Такто в Кирове мы так не говорим. Чо поди в Мурашах так говорят. А здесь нет.

Ну, так-то да)))

это вы еще в Афанасьево не были)))
wertific 28 янв 2014 в 09:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
А если я скажу, что Киров и знать не знает "популярного блоггера". И всем насрать! Илья, приезжай к нам, в Нижегородчину, мы тебе и сугробы обеспечим, и прием теплый, и камеру твою глянем, и объектив поменяем
Ыеуз0 28 янв 2014 в 09:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (adeejee @ 28.01.2014 - 10:43)

Загнул.

2,5 часа от Автолюбителя до ж/д вокзала - сам проверял летом в годы студенческие
adeejee 28 янв 2014 в 10:01
0
Цитата (Ыеуз0 @ 28.01.2014 - 09:57)

Загнул.

2,5 часа от Автолюбителя до ж/д вокзала - сам проверял летом в годы студенческие

От Авитека до вокзала по "октЯПскому" за 1,5 часа. Школьные годы.

Это сообщение отредактировал adeejee - 28 янв 2014 в 10:03
AlexIs79 28 янв 2014 в 10:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Sochinskiy @ 27.01.2014 - 12:53)
Бывал там несколько раз... Так себе городишко, ниачем... Хотя цены на все приятно радуют глаз. rulez.gif
А еще есть рядом Кирово-Чепецк... Это вообще клоака, хотя и вид из окна гостиницы очень красивый....

Интересно ты отзываешься о городе, в которых "Бывал там несколько раз". Москва просто пример и образ для подражания...?
От меня тебе шпала!!!
shmell116 28 янв 2014 в 10:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ыеуз0 @ 28.01.2014 - 10:57)

Загнул.

Ты через Спичку шёл, или чё?
От Трансагентства до Простора за 1 час 10 минут. От ОЦМ до Театралки 30 минут. Так что, за пару часов можно от Филейки до Дома Техники вполне легко дойти, причём по Октябрьскому.
Проверено лично.
Sovsemkukus 28 янв 2014 в 10:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Еще одна поговорка "В Вятке свои порядки".
И да,блохер пидар гнойный собрал все помойки . Прямо как у Высоцкого "...искаженный микропленкой,ГУМ стал маленькой избенкой и уж вспомнить неприлично,чем предстал театр МХАТ".
Объективно. Киров не самый лучший, не самый благоустроенный, нынешней затяжной осенью тонул в грязи. С асфальтом проблемы. И пробки с 17 до 19 на многих улицах, и в Чистые пруды не проехать,потому что Никитка (Белых) путепровод не построит.Зарплаты маленькие,жилье дорогое.
Но блин,скажите мне где в провинции проблем нет? Гопота? А Ульяновске не бывали? У вас в сотни раз больше шансов целым прогуляться в ТВС (темное время суток)по Вереснякам,чем по какому-нибудь району Ебурга.В Кирове проблемы деления "район" на "район", где горе тому,кто зашел в чужой "аул" усохли в начале 90-х и с молодежными бандами проблем нет. Дороги? Сегодня кто-то про волгоградские дороги на ЯПе пост выложил.В Кирове лучше,однозначно. Регион бедный? Поэтому нет чурок и наркомании. Синяки? Да не больше,чем в среднем по России. Для тех кто живет в Кирове дико смотреть,как табун молодняка лопает пиво в тамбуре московской электрички (в Кирове выполняются антиалкогольные законы).
Сунские рыжики, кировское молоко (в широком смысле) ,мороженное, колбаса (опять же в широком смысле),парки,пиво "Вятич",лыжные прогулки в Порошино, дендропарк в Нововятске-приезжайте (лучше летом или зимой),посмотрите,попробуйте.
А помоек везде найдете. Можно далеко и не ездить.
5sam 28 янв 2014 в 10:23
Кабанчик, выдыхай!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (adeejee @ 28.01.2014 - 10:23)
Цитата (5sam @ 28.01.2014 - 09:21)

А фразу "чо ладно ли?" она тебе говорила?

ага, слышал и такое))))) да чо уж, сам говаривал)))))

да-насчет пропускают ли на дороге. Сам родом из Советска, учился в Кирове, живу в Перми. Пропускают-везде!!! в 2003 там и светофоры не везде были, яркий пример для приезжего-от жд вокзала перейти через площадь-останавливаются ВСЕ.

а утки, утки-то в пруду у диорамы!!!

кстати, дорога из Перми в Киров, через Омутнинск-это н е ч т о

Это сообщение отредактировал 5sam - 28 янв 2014 в 10:38
NogginDzr 28 янв 2014 в 10:24
1
По роду деятельности очень часто бываю в Кирове. Зимние дороги в Кирове это просто нечто! Дорга из Кирово-Чепецка до Кирова летом и дорога зимой - две абсолютно разные дороги! Зимой снег вообще не чистят, ни в самом Кирове, ни на дорогах, которые к нему ведут. И еще в Кирове когда выезжают со второстепенных дорог - абсолютно не смотрят кто едет по главной, им по моему это фиолетово. И еще Кировский акцент это НЕЧТО!. Самая любимая фраза кировчан: "Ну вот оно как-то оно так". А так, летом приятный зеленый городок. Кировчане - можете начинать минусить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх