Страх и ненависть в России

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 97  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мурчало 21 янв 2015 в 14:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (PEKTOP @ 21.01.2015 - 13:08)
Цитата (аквакекс @ 21.01.2015 - 13:06)
Цитата (ымуедфтф @ 21.01.2015 - 12:55)
https://www.crazyguyonabike.com/doc/page/?p...d=402003&part=2
Здесь оригинал ее путешествий.
http://www.crazyguyonabike.com/doc/?doc_id=9722

Там же можно оставить комменты в разделе Guestbook moderator.gif Прикрепили бы ссыль к стартовому топику, пусть корейская пизда помучается удаляя наши сообщения!

Ну вот это - точно не стоит.
Ради одной ТП портить с остальными отношения - зачем?

Вот это как раз будет глупо.

Уже. Есть отзыв moderator.gif moderator.gif moderator.gif
romanisan62 21 янв 2015 в 14:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
эта поедательница собак еще и пишет всякую гадость про нашу ЛЮБИМУЮ РОДИНУ. закрыть въезд к херам собачим
ты ТП прежде чем совершать поездки даже не потрудилась ознакомиться с местным
колоритом и особенностями езды по дорогам , а пизди....ш как настоящая.
домой гадина на свой вело тренажер.ИМХО
PEKTOP 21 янв 2015 в 14:22
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Мурчало @ 21.01.2015 - 14:17)
Цитата (PEKTOP @ 21.01.2015 - 13:08)
Цитата (аквакекс @ 21.01.2015 - 13:06)
Цитата (ымуедфтф @ 21.01.2015 - 12:55)
https://www.crazyguyonabike.com/doc/page/?p...d=402003&part=2
Здесь оригинал ее путешествий.
http://www.crazyguyonabike.com/doc/?doc_id=9722

Там же можно оставить комменты в разделе Guestbook moderator.gif Прикрепили бы ссыль к стартовому топику, пусть корейская пизда помучается удаляя наши сообщения!

Ну вот это - точно не стоит.
Ради одной ТП портить с остальными отношения - зачем?

Вот это как раз будет глупо.

Уже. Есть отзыв moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Угу, уже левиафана вспомнили в комментах.

Конечно же хрен из молдовы. Он так и написал: посмотрите фильм о тех местах, будет интересно.

Он то в курсе, блять gigi.gif
xdigrok 21 янв 2015 в 14:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (28e @ 20.01.2015 - 23:19)
Прочитал первые комментарии темы, стало сильно неприятно... :(
Ее слова подтверждаются и тут... "писда, дура, ебанашка, узкоглазая", да вы блять элита быдла

а как ее называть, милой дамой ,обосрала страну и ее жителей, при этом мразь тупая , вроде как не любит Россию, но на халяву поспать пожрать и поспать она не против.
nhekzkz 21 янв 2015 в 14:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (anuyta @ 21.01.2015 - 16:12)
Из-за того, что наш, русский водЯтел поступил так по-свински на месте ДТП (да, по его вине) мне стыдно за свою страну! Такие позорят нашу Родину!
Да, он обязан был извиниться, отвезти девушку в больницу (как минимум), или хотя бы позаботиться о ее безопасной доставке в больницу (вызвать гаи, скорую помощь).
Абсолютно недостойное поведение для мужчины и вообще, человека. Позор

чукча не читатель, чукча пейсатель? gigi.gif
sinoptik78 21 янв 2015 в 14:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Анюта, по ходу, вообще не читала пост кореянки
Vasyaka 21 янв 2015 в 14:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Чокопай она жрет для калорий на севере страны... Лучше б шпика поострее купила

или собачатины запас кончилсо gigi.gif
xdigrok 21 янв 2015 в 14:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ХеррЙобст @ 21.01.2015 - 13:54)
Двоякое чувство возникает по прочтении. С одной стороны, зима тут не оправдание для невнимательности. Устал, видимость плохая - снижай скорость вплоть до остановки. Это и твоя жизнь тоже и ответственность твоя. У нас на трассе можно не только малохольную велосипедистку поймать, там и лось и трактор стоять может. Я сам велодальнобойщик и сталкиваюсь периодически с ублюдками за рулём в ясную солнечную погоду (зимой не езжу), двигаясь по самому краю полотна, в яркой одежде никому не мешая. Могут пройти впритирку, возмущённо посигналить, съехать перед тобой на обочину чтобы пыль поднять. Какие-то жирные бабы на пассажирском сиденье с идиотскими лыбами постоянно пальцем в тебя тычут и т.д. Уроды были, есть и будут всегда, но их не так много, слава богу. Много нормальных людей, которые поприветствуют, рукой махнут или посигналят. Бывало даже останавливались, спрашивали откуда-куда еду, воду, еду предлагали. Фуроводы, в массе своей, объезжают, если есть возможность, максимально приняв влево. В свою очередь тоже стараюсь не наглеть. Если дорога сужается, а движение плотное, могу и на обочину соскочить - водиле легче меня сбить, чем во встречную фуру влепиться, это надо понимать.
С другой стороны, прежде чем переться в чужую страну на велике зимой, я бы как минимум перерыл интернет, почитал отзывы предшественников, изучил особенности менталитета местных жителей. Состояние дорог и т.д. В конце концов это твоя жизнь и ты, судя по всему, ей ещё дорожишь пока. Строить из себя разобиженную принцессу в таких условиях странно. Или рискуй или дома сиди. В стране "первого мира".

Вот пример здорового позитивного отношения к делу. Парень полмира на велике объехал. Заезжал в места, репутация которых похуже Мурманской области, однако стонов про то какие все плохие и угрюмые не слыхать. Любопытно почитать даже тем, кто на велике дальше соседнего двора не ездит:
http://dima-pashchenko.livejournal.com/89541.html

Ну опасно в России на велики на трассе ездить, трасса для автомобилей, нефиг туда суваться, езди по проселочным дорогам
kvark 21 янв 2015 в 14:28
дома нет никто  •  На сайте 15 лет
2
Да ну ее нахер, уебище косоглазое! Вот пара парней из Австралии проехала, так у них только положительные отзывы о народе. Если она сразу настроилась, что она - королева, а вокруг говно и "второй сорт", то нечего удивляться.
Посмотрите лучше на эту парочку, они мои кумиры! rulez.gif

p.s вот скажите, где б вас еще с улицы позвали супчику похлебать, а потом оставили бы на 10 дней отлечиваться и отъедаться? (8я минута)

Это сообщение отредактировал kvark - 21 янв 2015 в 14:44
Мельник37 21 янв 2015 в 14:28
Курить не брошу, но пить буду  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nhekzkz @ 21.01.2015 - 14:22)
Цитата (anuyta @ 21.01.2015 - 16:12)
Из-за того, что наш, русский водЯтел поступил так по-свински на месте ДТП (да, по его вине) мне стыдно за свою страну! Такие позорят нашу Родину!
Да, он обязан был извиниться, отвезти девушку в больницу (как минимум), или хотя бы позаботиться о ее безопасной доставке в больницу (вызвать гаи, скорую помощь).
Абсолютно недостойное поведение для мужчины и вообще, человека. Позор

чукча не читатель, чукча пейсатель? gigi.gif

Может ТП? Они обычно только пишут. Чужое читать для них фу
Лисяра 21 янв 2015 в 14:31
Сталкер  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ХеррЙобст @ 21.01.2015 - 13:54)
...Я сам велодальнобойщик и сталкиваюсь периодически с ублюдками за рулём в ясную солнечную погоду (зимой не езжу), двигаясь по самому краю полотна, в яркой одежде никому не мешая...

А можно спросить первого встретившегося в этой ветке адекватного велодальнобойщика - почему зимой не ездишь? Наверняка же есть объективные причины.
Сам люблю поездить на двухколесном (с мая по октябрь) - но с освещением, зеркалами и строго соблюдая пдд по части расположения, маневрирования, остановки и прочих пунктов. Даже выезжая за хлебом в магазин. Зануда вот такой
mafd 21 янв 2015 в 14:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
пля, даже я в детстве в деревне когда на дачу на велосипеде ездил, всегда интуитивно двигался по встречной обочине, так как ссался грузовиков.
Dezvil 21 янв 2015 в 14:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Нехочуха 21 янв 2015 в 14:34
Ярила  •  На сайте 20 лет
8
Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 01:20)
Цитата (Lisana @ 21.01.2015 - 01:15)
Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 01:12)

это да,... в России то главные цености у народа это показуха да понты .... а копни чуть глубже и увидешь всю серость и гниль.

И только в Германии и Корее живут простые , добродушные, открытые и честные люди. Так?

Не знаю как в Корее, но в Германии в большинстве своем, да. Добродушные, ответственные, честные и еще дополню законопослушные Граждане.

Ариец, я хочу тебе рассказать про знакомых. Я так понимаю таких как ты, "истинных" немцев.
Так вот, в 90-е они эмигрировали в Германию, т.к. по линии жены кто-то был потомком немцев. Сами они были из Сибири (Новокузнецка) как и моя матушка. Собственно там они познакомились и сдружились. И пока они оформляли документы, жили у нас в квартире (Москва) пару недель. Отец, жена и двое детей. На всю эту банду мама готовила пожрать, продукты все за свои деньги. Хули, менталитет у мамы такой. Не может не угодить гостям. И пока они у нас жили, пели серенады, о там как они сейчас устроятся в Германии, как мы будем к ним в гости ездить чуть ли не каждую неделю и т.д. и т.п. И вот сделали они эти документы и уехали в Германию быт налаживать. И все, пропали люди. Ни ответа, ни привета. Ни, даже, слов благодарности. Видать арийцами стали как ты. Ну ладно, мы, Русские, люди скромные. Нам лелеяний не надо. Но вот в какой-то момент им понадобилось переоформить документы по пенсии вроде. И вот они снова на горизонте, и вот мы снова друзья навек. Но надо бы опять перекантоваться недельку в Москве. Родители не обидчивые. Пригласили. Они и приехали. И как давай рассказывать какие они тру немцы, как им там заебись живется, при этом мешая русскую речь с немецкими словами. А мама моя накрыла поляну по поводу приезда. Пельмени налепила гору. И я первый раз видел как человек блюет от пережора пельменей. Реально этот ариец съебашил кастрюлю польменей, что ему стало хуево. И я понял, что не так уж и хорошо им живется в Германии. А самое бесявое было то, что понавезли "подарков" с Flohmarkt по 1 евро. Думали, что мы так и остались жить в 90-х. Лучше бы бутылку шнапса привезли.

P.S. И да, ариец, вроде у немцев нормальным считается пердануть или рыгнуть за столом. Так? Хули, культура епта.
Лисяра 21 янв 2015 в 14:34
Сталкер  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (xdigrok @ 21.01.2015 - 14:27)
Ну опасно в России на велики на трассе ездить, трасса для автомобилей, нефиг туда суваться, езди по проселочным дорогам

Опасно на нем ездить в принципе. При соблюдении мер предосторожности - защита, обозначение себя и своих маневров, внимательность и мониторинг обстановки по зеркалам - удовольствие. Сомнительное, но удовольствие.
sinoptik78 21 янв 2015 в 14:37
0
Цитата (kvark @ 21.01.2015 - 14:28)
Да ну ее нахер, уебище косоглазое! Вот пара парней из Австралии проехала, так у них только положительные отзывы о народе. Если она сразу настроилась, что она - королева, а вокруг говно и "второй сорт", то нечего удивляться.
Посмотрите лучше на эту парочку, они мои кумиры!  rulez.gif

Зачетные парни! Что за авто у них такое? импортное? И опять зимой поперлись! Да что за люди то такие?!

Собираешься за границу - бери лучшее!
http://www.youtube.com/watch?v=jwVTw7eUeyc

Это сообщение отредактировал sinoptik78 - 21 янв 2015 в 14:39
katostofa 21 янв 2015 в 14:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Моржов @ 21.01.2015 - 13:19)

По Финляндии тоже зимой катались на велосипедах?

не поверите, катались, правда не в -20, такая температура финов самих не пугает, все катаются по делам, детей в школу возят, просто для них велосипед не дикость
Razgulnov 21 янв 2015 в 14:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Почему она пишет, что россияне обязаны знать английский язык?
murray 21 янв 2015 в 14:39
5
Отписал этой "велотуристке" на английском в её Гостевую Книгу.

Тема:
"your Russian journey"

Это сообщение отредактировал murray - 21 янв 2015 в 14:41
EugeneVRN 21 янв 2015 в 14:42
1
Цитата (murray @ 21.01.2015 - 14:39)
Отписал этой "велотуристке" на английском в её Гостевую Книгу.

Тема:
"your Russian journey"

Never go back into our Russia! You disgraced in our country! Better ride to the North Pole on roller skates! Good Luck! gigi.gif rulez.gif
totzynik 21 янв 2015 в 14:42
Алкаш ЯПа  •  На сайте 14 лет
1
А какие проблемы?
ПДД велосипедисту запрещено двигаться по автомагистралям (п. 16.1 правил дорожного движения).
Она бы еще по ж.д путям на велики поехала, а потом возмущалась, что ее поезд сбил.
Все, разговор закрыт, сами виновата.

Это сообщение отредактировал totzynik - 21 янв 2015 в 15:11
Ufomen 21 янв 2015 в 14:42
1
Цитата (irishkaiv @ 21.01.2015 - 12:52)
ППЦ корейка говорит что Россия страна второго мира... ну-ну, кто бы говорил

БЛЕАТЬ не путай!
КОРЕЙКА

Это сообщение отредактировал Ufomen - 21 янв 2015 в 14:43
Ufomen 21 янв 2015 в 14:42
0
и Кореянка!

kvark 21 янв 2015 в 14:43
дома нет никто  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sinoptik78 @ 21.01.2015 - 14:37)

Зачетные парни! Что за авто у них такое? импортное? И опять зимой поперлись! Да что за люди то такие?!

Собираешься за границу - бери лучшее!
http://www.youtube.com/watch?v=jwVTw7eUeyc

Марка хз. Тип - лигерад, на лежачем в разы удобнее крутить на дальние дистанции. Они не в зиму поперлись, они ехали 14 месяцев brake.gif
sinoptik78 21 янв 2015 в 14:44
5
А я читаю мурманский форум, и мне реят жалко. Они там тоже в реиме реального времени обсуждают ее рассказики. С ссылками на Яп))). И им, между прочим, весьма обидно, что их гостеприимство осталось неоцененным. А однобокие суждения написаны лишь для того, чтобы ее страдания в россии расползлись по западной аудитории для поднятия рейтинга((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188 900
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 97  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх