Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  732 733 734  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Altessa 7 авг 2015 в 11:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
12
Можно я пофлужу? Ребята, меня прям распирает!! Мы вчера с систер ночером подобрали котёнка!!! Услышали кошачий ор, прибалдели, тк у нас животных в районе встретить - большая редкость. Пошли на крики, а там котннок под машиной сидит!! И я очень надеюсь, что один, у меня сердце разорвётся, если ещё котят увижу!! В общем, в обед еду с малышом в клинику на анализы. Котенок явно домашний, видимо выкинули лишний рот. Он весь в блохах и глистах, но в лоток пошёл , на руки пошёл, не кричал и не вырывался. Но!! Самое главное! Помогите подобрать ему имя!!! Мы пока назвали Гришей, но мне что-то не очень... Уф....

Деревенская Америка
Altessa 7 авг 2015 в 11:14
11
Мальчик, весит 1,5 кг, на вид месяца 3, очень игривый и ласковый! Пока сидит в отдельной комнате на карантине.

Деревенская Америка
SimpsonBaby 7 авг 2015 в 18:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
16
<s>whitedragon</s>

на 2011 странице рассказывает об организации дорожного движения в США. Очень интересно. Сдала на права летом 2014 года, муж не пускает за руль. Боится, что с нашим специфичным движением я попаду в передрягу.

Ник зачеркнут, я так понимаю, что пользователя забанили? Очень жаль. Интересно пишет, слог приятен, как у Маверика.

P.S. Ребята на ЯПе нужно набрать как я поняла 15 баллов, что бы ставить оценки за посты. Только что это дает, непоняла...

Маверик, на 190-200 странице Вы рассказывали о начале своей жизни в США, я дошла до армии...а дальше будет продолжение? Успокойте меня :)

Valeryav 7 авг 2015 в 19:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Altessa Поздравляю с прибавлением в семье, хоть одному котейке повезло!
Altessa 7 авг 2015 в 19:36
8
Цитата (Valeryav @ 7.08.2015 - 19:22)
Altessa Поздравляю с прибавлением в семье, хоть одному котейке повезло!

Спасибо!!! 21 день карантин! Я с ума сойду))) Ездили с Гришей в клинику на электричке, он так возмущался ))))) Зато на обратной дороге уснул и до сих пор щемит ))
Амеробайтер а что другие считают по поводу склада в лесу этого странного вора? Ну соседи там, друзья.
Ravenmax 7 авг 2015 в 20:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
SimpsonBaby
Цитата
Ребята на ЯПе нужно набрать как я поняла 15 баллов, что бы ставить оценки за посты. Только что это дает, непоняла...

Ну, это даёт возможность оценить пост!) Ваш КЭП!)) Нравится - крестишь, не нравится - шпалишь. Ещё есть на ЯПе автозамена некоторых слов))) забавная, я Вам скажу, штука!) И таки да, Добро пожаловать)
Школото001 8 авг 2015 в 00:00
8
Цитата
Маверик, на 190-200 странице Вы рассказывали о начале своей жизни в США, я дошла до армии...а дальше будет продолжение? Успокойте меня :)

ХА я уже ооооочень долго жду так наш ТС и не решится дальше продолжение делать, хотя и обещает, так что присоединяйтесь к ждущим
xpohabt 8 авг 2015 в 00:31
дядь Лёня  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (SimpsonBaby @ 8.08.2015 - 02:21)
... Ребята на ЯПе нужно набрать как я поняла 15 баллов, что бы ставить оценки за посты. Только что это дает, непоняла...

еще можно отключить рекламу за сто (100) баллов/месяц и под аватаром вписать в статус что хочется...
ну или что чсв подсказывает))) за 300 баллов

у меня - дядь лёня. хотя зовут меня алексей, только вот жена уже 33 или около того лет зовет лёня и я привык)))

Это сообщение отредактировал xpohabt - 8 авг 2015 в 00:33
янетакоторая 8 авг 2015 в 03:01
нет статуса  •  На сайте 14 лет
8
xpohabt
да!!!!! и это очень интересно!!!!! у меня папу зовут Леонид, а все друзья его зовут Леха)))))))
xpohabt вот так и переименовываемся))))))

Nygregi 8 авг 2015 в 03:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Altessa @ 7.08.2015 - 19:36)
Цитата (Valeryav @ 7.08.2015 - 19:22)
Altessa  Поздравляю с прибавлением в семье, хоть одному  котейке повезло!

Спасибо!!! 21 день карантин! Я с ума сойду))) Ездили с Гришей в клинику на электричке, он так возмущался ))))) Зато на обратной дороге уснул и до сих пор щемит ))
Амеробайтер а что другие считают по поводу склада в лесу этого странного вора? Ну соседи там, друзья.

Ой, кота в честь меня назвали rulez.gif
Arty1970 8 авг 2015 в 03:58
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
7
xpohabt
а я вообще ))) Леонидович)))
Смирнов который)))
Allochka5 8 авг 2015 в 05:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Altessa
очень хорошенький! рыженький, розовый нос. И имя хорошее. Поздравляю!

Maverick00
Как приедете в Чикаго на вокзал, идите в Аmtrak Мetropolitan lounge, зал ожидания для спальных пассажиров. Оттуда этих пассажиров и сажают в поезда.
И там же, если есть немножко времени до отхода поезда, то там можно оставить вещи и идти гулять по Чикаго, тем бопее, что станция в самом центре, соседнее здание Sears/Willis высотка с прозрачным балкончиком, и минут десять ходу до Миллениум парка с замечательным музеем искусства.
В поезде вагоны двухэтажные, большинство комнаток сверху, а душ и большинство туалетов внизу. Пиво в поезде продается, а интернета нет. Да в зависимости от местности даже и телефон не соединяется иногда

Деревенская Америка
Nygregi 8 авг 2015 в 06:23
10
Цитата (Maverick00 @ 7.08.2015 - 07:06)

TheSunnyRay

Здравствуйте, Надя! :) Спасибо большое за совет, ага, прикинул, и, действительно, Phoenix не выглядит, как интересный город для посещения, поэтому последовал Вашему совету, и улетать мы будем из Лас Вегаса!! Перезаказал машину и уже забронировал билеты из Лас Вегаса домой сегодня. smile.gif Спасибо огромное!!!

Впредь наука будет,,, прежде чем отпуск планировать, надо с народом здесь посоветоваться. Вот сколько хороших идей подкинули dont.gif
Allochka5 8 авг 2015 в 07:15
13
Продолжая про поезда. Историю забавную рассказал один попутчик, любитель поездов. Ехал он один раз по самой южной ветке, от Лос Анжелоса по югу страны сначала до Сан Антонио (Техас), а потом этот же поезд идет из Сан Антонио в Чикаго (поезд называется Texas Eagle, техаский орел. )

Вот только они отьехали от ЛА и вскоре встали, что такое? Оказывается, перед ними сошел с рельс товарный поезд, и сошел серьезно, испортив рельсы.
Что делать, их пустили по некой параллельной ветке, которая шла совсем близко к границе с Мексикой.

По той ветке поезда пассажирские не ходили уже лет двадцать. Когда они проезжали мелкий городок, все люди высыпали на улицу посмотреть на поезд, и матери поднимали детей, показывая им поезд и их поезду.

И случилось несчастье, один зазевавшийся мужик попал под поезд. Все остановилось, приехала скорая помощь, полиция, оформляли бумаги, стояли часа два. Поехали наконец медленно, и уже ночь вокруг.

Вдруг поезд останавливается, рядом с переездом. Полицейские сирены, огни, куча машин со всех сторон. Border patrol, пограничники. Вытаскивают откуда то из под вагонов нелегальных эмигрантов. они, видимо, перебежали границу, а тут поезд как раз проезжал, они в нем спрятались. Но ненадого, обнаружили, вытащили.

Постояли, разобрались с мексиканцами, поехали наконец дальше. Вдруг среди ночи опять остановка, опять звуки сирен, полицейские машины со всех сторон. Полицейские бегут в спальный вагон, в самое большое купе. Выводят пару в наручниках. Оказалось, что эти двое перед отправкой поезда ограбили банк в Лос Анжелосе и уехали со всеми удобствами, заплатив не считая денег за большое купе. Теми же украденными деньгами.

Полиция арестовала грабителей, а поезд поехал дальше, но потом уже встал основательно и надолго. Впереди наводнение и рельсы затопило водой. А тем более, нельзя ехать, потому что у начальника поезда и машиниста кончилась смена, они по закону не могут работать больше чем сколько то часов. В обычном рейсе новая смена подсаживается в середине дороге, а тут все вне расписания.

У них к поезду был еще прицеплен private car, чей то частный вагон, который очень хотел в Чикаго. И из спального вагона практически все хотели в Чикаго. И как то удалось устроить так, что пришел дополнительный тепловоз, отсоединил от остального поезда частный и спальный вагоны и повез желающих прямо в Чикаго без заезда в Сан Антонио.

Но путь не совсем близкий, тем более, что они были вне всякого расписания и должны были пропускать все товарные поезда. И еще интересно было то, что у них не было уже ни вагона ресторана, ни кафе. Ничего, заказывали доставку пиццы к переездам. И когда через сутки доехали до Чикаго, их уже встречали местные журналисты, уже по новостям было про их приключения. Тех, кто дальше из Чикаго ехал, поселили на ночь бесплатно в гостинницу у Миллениум парка, с окнами на озеро Мичиган.
Что с теми, брошенными вместе с вагоном рестораном, случилось, неизвестно

Allochka5 8 авг 2015 в 07:20
12
вот примерно на таком

Деревенская Америка
Nygregi 8 авг 2015 в 07:24
7
Цитата (Allochka5 @ 8.08.2015 - 07:15)
Продолжая про поезда. Историю забавную рассказал один попутчик, любитель поездов. Ехал он один раз по самой южной ветке, от Лос Анжелоса по югу страны сначала до Сан Антонио (Техас), а потом этот же поезд идет из Сан Антонио в Чикаго (поезд называется Texas Eagle, техаский орел. )

Вот только они отьехали от ЛА и вскоре встали, что такое? Оказывается, перед ними сошел с рельс товарный поезд, и сошел серьезно, испортив рельсы.
Что делать, их пустили по некой параллельной ветке, которая шла совсем близко к границе с Мексикой.

По той ветке поезда пассажирские не ходили уже лет двадцать. Когда они проезжали мелкий городок, все люди высыпали на улицу посмотреть на поезд, и матери поднимали детей, показывая им поезд и их поезду.

И случилось несчастье, один зазевавшийся мужик попал под поезд. Все остановилось, приехала скорая помощь, полиция, оформляли бумаги, стояли часа два. Поехали наконец медленно, и уже ночь вокруг.

Вдруг поезд останавливается, рядом с переездом. Полицейские сирены, огни, куча машин со всех сторон. Border patrol, пограничники. Вытаскивают откуда то из под вагонов нелегальных эмигрантов. они, видимо, перебежали границу, а тут поезд как раз проезжал, они в нем спрятались. Но ненадого, обнаружили, вытащили.

Постояли, разобрались с мексиканцами, поехали наконец дальше. Вдруг среди ночи опять остановка, опять звуки сирен, полицейские машины со всех сторон. Полицейские бегут в спальный вагон, в самое большое купе. Выводят пару в наручниках. Оказалось, что эти двое перед отправкой поезда ограбили банк в Лос Анжелосе и уехали со всеми удобствами, заплатив не считая денег за большое купе. Теми же украденными деньгами.

Полиция арестовала грабителей, а поезд поехал дальше, но потом уже встал основательно и надолго. Впереди наводнение и рельсы затопило водой. А тем более, нельзя ехать, потому что у начальника поезда и машиниста кончилась смена, они по закону не могут работать больше чем сколько то часов. В обычном рейсе новая смена подсаживается в середине дороге, а тут все вне расписания.

У них к поезду был еще прицеплен private car, чей то частный вагон, который очень хотел в Чикаго. И из спального вагона практически все хотели в Чикаго. И как то удалось устроить так, что пришел дополнительный тепловоз, отсоединил от остального поезда частный и спальный вагоны и повез желающих прямо в Чикаго без заезда в Сан Антонио.

Но путь не совсем близкий, тем более, что они были вне всякого расписания и должны были пропускать все товарные поезда. И еще интересно было то, что у них не было уже ни вагона ресторана, ни кафе. Ничего, заказывали доставку пиццы к переездам. И когда через сутки доехали до Чикаго, их уже встречали местные журналисты, уже по новостям было про их приключения. Тех, кто дальше из Чикаго ехал, поселили на ночь бесплатно в гостинницу у Миллениум парка, с окнами на озеро Мичиган.
Что с теми, брошенными вместе с вагоном рестораном, случилось, неизвестно

bravo.gif sm_biggrin.gif
xpohabt 8 авг 2015 в 08:21
дядь Лёня  •  На сайте 11 лет
6
вот странно мне что ещё ни один не вспомнил "в осаде II" со с.сигалом)))
Школото001 8 авг 2015 в 12:43
7
Allochka5
ого приключения, ТС ты там тавой, так не пропадай ок?
Arty1970 8 авг 2015 в 12:46
13
Классная у нас тут темка)))
Всякий раз читая, открываю что то новое )) Вот и про поезда и даже история смешная)) Спасибо всем, а Маверику особенно, желаю отлично отдохнуть и буду ждать фотки и рассказ.
Спасибо и за фотки цветов и видов...
Вчера гулял на свадьбе у друга, байкер свадьба...
первый День официальный, второй чисто байкерский, сегодня.
на второй не поехал, здоровья может не хватить)))

Были в ресторане Страдивари в зале Моцарт, очень красиво и стильно,
порадовала Рокенрольная группа, которая играла и на 1 свидании и на свадьбе для молодых, ребята играли шикарно, пели на английском и очень известные американские вещи, я люблю Рок-н-Ролл и с удовольствием потанцевал, оторвался...

я и жених )))

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 8 авг 2015 в 12:47
Arty1970 8 авг 2015 в 12:46
7
Сам ресторан

Будут фотки с байкер части, когда пришлют, покажу,
думаю там интересно сегодня все
Байкер клуб Ямаха старс...

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 8 авг 2015 в 12:53
toymax 9 авг 2015 в 12:06
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
12
Altessa, какой хорошенький рыженький котенок. Вообще рыжие все с собственным эго, но хозяина они уважают. А до других снизосходят.
Allochka5 Если бы ты знала, как я люблю поезда. Вот в 7 или там 8 лет мама мне достала сумку с с флажками, там два паза в сумке и они под скрученные флажки - желтый и красный. И с ней дала. вот я просто не помню как называется, книжечка такая серого цвета, типа инструкция железнодорожника. Я тогда в 8 лет очень увлекался поездами, вот брал тетрадку, на середине раскрывал и строго по линии создавал пути станции. Такая часть детства.
А в нынешнее время, три раза езжил в москву поездом Барнаул-Москва, №36 по моему, интересно было три дня на страну смотреть в окно.
Я тоже жду отчета Маверика о поездке.
Не появляюсь, потому что пьянство в ЯПе, оно вот такое. что я лучше в инкубаторе датым лазить буду, но не тут. Замок. Это просто от избытка чувств сейчас написал.
PS Ванек то нереально подрос))

Это сообщение отредактировал toymax - 9 авг 2015 в 12:11
Serrega 9 авг 2015 в 12:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Maverick00 @ 7.08.2015 - 10:24)
Одна family room - почти $4000.

Только хотел написать, что как же это здорово, путешествовать на поезде. Но 4 штуки долларов, обожэ.
А вообще - хорошего путешествия)))

И да, всем в теме здрасьте с кепочкой, давно не заглядывал к вам)) Дочь родилась - теперь дел - по горло, некогда сидеть за чашкой чая мегатонны страниц этой великолепной темы просматривать))))

ЗЫ Надо будет её заархивировать и в виде книги на смартфон скинуть)) Чтиво наиувлекательнейшее))
Школото001 9 авг 2015 в 20:29
9
toymax
Во какие люди, а я думал что вы уже "выпали из нашей обоймы"
янетакоторая 9 авг 2015 в 21:00
нет статуса  •  На сайте 14 лет
9
toymax ооо, Вадик нарисовался)))) я ж говорила...)))
Allochka5 10 авг 2015 в 04:41
8
toymax , привет! рада видеть. Да, поезд вещь совершенно замечательная, сесть и три дня ехать свободным от ежеминутных забот, только смотретъ в окошко, есть и спать под стук колес

А вот еще вид общественного транспорта, который тоже очень мне нравится

Деревенская Америка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 860 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  732 733 734  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх