Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  777 778 779  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Arty1970 21 сен 2015 в 00:22
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
13
Цитата
Я под столом как представил себе эту картину 5 балов

Типа того?
gigi.gif

Деревенская Америка
Школото001 21 сен 2015 в 01:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
lukaM
Я не думаю что меня можно обвинить в агрессивности, но есть человеческие правила, сначала здороваются и потом задают вопросы, человек же, вломился в тему и сразу с предявами, мол фотки не по теме. Так что уж извините но у меня к таким свое мнение и отношение, вот поцреотам я рад они вносят "свежий воздух" своим скудоумием и с них можно поржать, они забавные, а это было обычное хамское поведение не более, на мой взгляд.

Добавлено в 01:15
Цитата
Типа того?

ага ище и сзади помогают ехать. gigi.gif lol.gif
xpohabt 21 сен 2015 в 04:39
дядь Лёня  •  На сайте 11 лет
13
В зале суда слушается дело по поводу разгрома пивного ларька.
- Подсудимы й, ответьте, зачем Вы разломали пивной ларек?
- Ваша Честь, представь те, я иду с работы, сильно устал. Отстоял у станка 8 часов. Так захотелос ь выпить пива, а на ларьке так издевател ьски написано: "Пива нет!". Нет бы просто написать: "Пива нет", а то с таким ехидством: "Пива нееет!".
Allochka5 21 сен 2015 в 05:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Валерий, спасибо за продолжение рассказа, я в восхищении красотой тех мест! а также мастерством фотографа. Очень понравились фотки, где горы разноцветные и река с буквой Ю
Браво20 21 сен 2015 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
10
Valeryav, запостите плиз ещё фото быта поближе (как выглядит место стоянки, приготовление ужина, ножик опять же и топор). Детали думаю туристам понравятся.

Деревенская Америка
Перейров 21 сен 2015 в 14:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
спасибо за продолжение!
Пока возник вопрос к Валерию, что за фотоаппарат и что за объектив?
янетакоторая 21 сен 2015 в 14:31
нет статуса  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Школото001 @ 21.09.2015 - 04:14)
lukaM
Я не думаю что меня можно обвинить в агрессивности, но есть человеческие правила, сначала здороваются и потом задают вопросы, человек же, вломился в тему и сразу с предявами, мол фотки не по теме. Так что уж извините но у меня к таким свое мнение и отношение, вот поцреотам я рад они вносят "свежий воздух" своим скудоумием и с них можно поржать, они забавные, а это было обычное хамское поведение не более, на мой взгляд.

согласна....такие вот вопросы напоминают мне того мальчика с точь-в-точь таким же лицом и выражением на нем из фильма "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен": "А чо это вы тут делаете?"))))
Valeryav 21 сен 2015 в 19:43
10
Браво20
Фотографий быта у меня как раз нет, мне всегда некогда снимать картинки повседневной жизни, к сожалению! Наверное, отсутствует талант видеть в повседневном и обыденном прекрасное. А вот Петрович это видит, снимает и это получается у него интересно для всех. Нож выложу в конце повествования, топор такой же как на фото про Енисей.

Перейров
Фотоаппарат - зеркалка Nikon D70S c родным объективом. Уже 10 лет таскаю его на природу. Очень важно, что зарядки его аккумулятора хватает на 1000-1500 снимков, даже зимой (правда зимой резкость навожу только вручную)
Valeryav 21 сен 2015 в 19:59
14
Пока тишина продолжу свой рассказ.
На ночь остановился на высоком берегу реки, погода наконец наладилась, место красивое. Правда мошка начала появляться в приличном количестве, но это дело привычное

Деревенская Америка
Valeryav 21 сен 2015 в 20:00
13
Чуть другой ракурс

Деревенская Америка
Valeryav 21 сен 2015 в 20:01
16
Там же, но ночью. Вот такие ночи в июле на полярном круге

Деревенская Америка
Valeryav 21 сен 2015 в 20:06
18
Весь следующий день шел вдоль реки Лагорта-Ю. Разок остановился что бы поймать рыбки для еды. За 10 минут вытащил 4 хариуса, но быстро опомнился и четвертого отпустил, т.к. и 3-х мне хватило на несколько дней. Вот они сибирские хариусы

Деревенская Америка
Valeryav 21 сен 2015 в 20:07
14
И еще два

Деревенская Америка
Valeryav 21 сен 2015 в 20:08
13
А это то самое уловистое место

Деревенская Америка
Valeryav 21 сен 2015 в 20:10
12
К вечеру дошел до реки Тань-Ю и очень этому обрадовался. Тяжело было пробираться вдоль Лагорты-Ю – глухая тайга, валежник и заросли, каждый метр давался с боем. На Тань-Ю пошел шустрее, тут даже мошка летала веселее

Деревенская Америка
Valeryav 21 сен 2015 в 20:11
14
Мошка атакует рюкзак

Деревенская Америка
Valeryav 21 сен 2015 в 20:12
13
Тайга и грибы вдоль Тань-Ю

Деревенская Америка
Valeryav 21 сен 2015 в 20:13
12
Тань-Ю достаточно могучая река. Образуется она в так называемом Пятиречье в результате слияния в одном месте четырех рек: Хойлы, Левой и Правой Паеры, Бурхойлы. Это знаковое место, сюда забрасываются группы для сплава по Тань-Ю в направлении Войкара и Оби, так что надеюсь здесь встретить первых за поход людей и узнать что в мире творится

Деревенская Америка
Valeryav 21 сен 2015 в 20:15
15
Утром дошел до Пятиречья и обнаружил какие то домики

Деревенская Америка
Valeryav 21 сен 2015 в 20:16
20
Оказалось, что это туристическо-рыболовная база. Из всех постояльцев там оказались только сторож Алексей и забредший туда турист Валера из Саратова. Этот турист живет один в палатке на Левой Пайере ближе к горам с АПРЕЛЯ и собирается там пробыть до ОКТЯБРЯ. Рассказывал мне, что неделю назад навалило столько снега, что на его палатке поломались дуги. Между прочим, ему 67 лет. Вот какие люди встречаются на туристских тропах. Других посетителей там практически не бывает, в одиночку по три месяца живут только сторожа

Деревенская Америка
Valeryav 21 сен 2015 в 20:18
19
Хоть новостей никаких не узнал, зато пообщался с людьми, попил чаю с печеньем, помылся в бане и пошел дальше. Алексей отсыпал мне сахарку, Валера проводил меня, показал дальнейшую дорогу и ушел в свой лагерь

Добавлено в 20:22
Пока все, надо поработать, постараюсь завтра продолжить

Деревенская Америка
mikasa 22 сен 2015 в 09:11
Мы не раз доказывали, что ничего невозмо  •  На сайте 11 лет
10
Пасиб Валер. Посмотрел, и то же чувство, как будто сам ходил там. Первый раз такое. И удивили последние снимки. Сколько в мире мужественных, и необычных людей !
Перейров 22 сен 2015 в 13:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
13
Цитата
турист Валера из Саратова............. Между прочим, ему 67 лет.

Раньше Валерами называли мужиков с большой буквы. А щаз такое имя испохабили, какие - то песенки поют про это имя, так уничижительно называют, к примеру...
- как мальчика назовёшь
- ну, не Валера точно.

кстати, меня тоже Валерий зовут, раньше гордился, щаз приходится страдать.
biggrin.gif
была попытка пошутить. beer.gif Всем Валерам привет!
Тиранка 22 сен 2015 в 18:54
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
Раньше Валерами называли мужиков с большой буквы

Интересно,а как в детстве можно понять,каким именно вырастет мальчик?!
mavjik 22 сен 2015 в 19:33
читатель  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (lukaM @ 20.09.2015 - 23:43)
Привет всем!

Ребят, чего-то Вы слишком сурово к StepnoyWeter. Если тему не с начала
читать (а ведь правила такого нет?), то вопрос имеет смысл. Спросил вежливо...
Valeryav также вежливо обьяснил. Цивилизованное разрешение проблемы.
А потом вдруг минусы кто-то кинул. "Давайте жить дружно" ©

Поддерживаю. Я бы тоже, увидев тему в строке активных и зайдя на последнюю страницу, задала такой вопрос.

Добавлено в 19:35
Перейров
Цитата
кстати, меня тоже Валерий зовут, раньше гордился, щаз приходится страдать

"Валера, настало твое время" © gigi.gif (шутка)
Напрасно страдаете, отличное имя!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 860 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  777 778 779  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх