Приключения московской блондинки за полярным кругом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piha 16 фев. 2017 г. в 23:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Школьница @ 16.02.2017 - 23:48)
были там в июне)))
реально +3.

Что же вас в июне то сюда потянуло? Первые дней 20 сыро и холодно.
Разве что застать 22.06 полярный день? Да, для приезжих это огромное впечатление, когда круглосуточно светит солнце smile.gif Только почему-то от всех слышу один и тот же вопрос - А как спать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
rewers08 16 фев. 2017 г. в 23:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Прекрасный материал, с большим удовольствием прочитал. Как коренной житель города Мурманска, прошу быть осторожными при поездке в Териберку. В зимний период, а он у нас длится 8 месяцев, бывают природные катаклизмы, последствия которых ликвидируются дорожными службами в течении продолжительного времени (до 2-х недель отсутствует проезд). И ещё добыча краба запрещена законодательно, а северное сияние можно наблюдать практически на всей территории Кольского полуострова.
OlyaB автор 17 фев. 2017 г. в 00:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Прекрасный материал, с большим удовольствием прочитал. Как коренной житель города Мурманска, прошу быть осторожными при поездке в Териберку. В зимний период, а он у нас длится 8 месяцев, бывают природные катаклизмы, последствия которых ликвидируются дорожными службами в течении продолжительного времени (до 2-х недель отсутствует проезд). И ещё добыча краба запрещена законодательно, а северное сияние можно наблюдать практически на всей территории Кольского полуострова.

Спасибо)
Про катаклизмы мы уже были прекрасно осведомлены, когда всю неделю перед поездкой следили за новостями и ждали, откроют проезд или нет. Ну и потом предполагали, что отпуск может внезапно несколько затянуться)
Про крабов тоже в курсе...
ftpman 17 фев. 2017 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
фотоотчет интересный, зелень однозначно)
Но блин, даже там, за полярным кругом, найти Мак, это надо точно московский талант иметь))
OlyaB автор 17 фев. 2017 г. в 00:48
1
Цитата
Но блин, даже там, за полярным кругом, найти Мак, это надо точно московский талант иметь))

Просто после крабов дюже хотелось отравиться какой-нибудь гадостью))
ЧеширКо 17 фев. 2017 г. в 00:58
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
1
Мои любимые фотоотчеты блондинки)
Подкину и я укропа в общий котел.
Но за такое описание крабов маааленькую, игрушечную наношпaлу вам. И так есть хотелось, теперь еще больше приспичило.
OlyaB автор 17 фев. 2017 г. в 01:08
1
Цитата
Мои любимые фотоотчеты блондинки)
Подкину и я укропа в общий котел.
Но за такое описание крабов маааленькую, игрушечную наношпaлу вам. И так есть хотелось, теперь еще больше приспичило.

Ааа))) А я всё ждала и грустила, что ЧеширКо не заглядывает сегодня...
"Мои любимые фотоотчеты блондинки" - за это отдельное спасибо wub.gif
Не надо мне шпалу) Я б пельмешками домашними угостила, да больно большое расстояние между нами))

Это сообщение отредактировал OlyaB - 17 фев. 2017 г. в 01:11
ЧеширКо 17 фев. 2017 г. в 01:14
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
0
OlyaB
Пельмешками я и сам себя могу угостить)
Теперь, блин, крабятины хочется.
Incvizitor51 17 фев. 2017 г. в 01:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Эххх вы, перед тем как снимать СС, погуглили бы как правильно это сделать...
Фотки получились бы интереснее:)
Привет из Мурманска, Артём Ершов.

Мда и живя здесь, уже не совсем замечаешь всей красоты...привык

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
vovanza 17 фев. 2017 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Опять "приключения тёоооолчки" ? lol.gif lol.gif lol.gif
А где фото с голой жопой во весь экран ? shum_lol.gif
OlyaB автор 17 фев. 2017 г. в 01:36
2
Цитата
Опять "приключения тёоооолчки" ? lol.gif lol.gif lol.gif
А где фото с голой жопой во весь экран ? shum_lol.gif

Хамить мне не надо.
Кунка 17 фев. 2017 г. в 01:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Спасибо огроменное!!! Я болею Севером давно, но вот компании такой дружной нет, все друзья - домоседы mad.gif
А я до дури мечтаю тоже глянуть, ну одним глазком, на эту красоту! Может случится, нужно верить...
OlyaB автор 17 фев. 2017 г. в 01:47
1
Цитата
Спасибо огроменное!!! Я болею Севером давно, но вот компании такой дружной нет, все друзья - домоседы mad.gif
А я до дури мечтаю тоже глянуть, ну одним глазком, на эту красоту! Может случится, нужно верить...

У меня тоже не было до недавнего времени. Но, как говорится, кто ищет, тот найдет)
Кунка 17 фев. 2017 г. в 02:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Положила в закладки. Нужно все пересмотреть и не один раз. У меня сейчас голова уехала от впечатлений! koshka.gif
TyRiSt81 17 фев. 2017 г. в 11:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Олька, я тебя просто обожаю)) Спасибо за такую красоту )
OlyaB автор 17 фев. 2017 г. в 11:06
0
Цитата
Олька, я тебя просто обожаю)) Спасибо за такую красоту )

На здоровье)))
GriffOn82 17 фев. 2017 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (OlyaB @ 16.02.2017 - 11:47)
Цитата
wub.gif кажется я влюбился,места красивые,барышня красивая,общем за все зелень

Осенью скорей всего вновь в вашу сторону соберусь)

rulez.gif милости просим
DAFNA777 17 фев. 2017 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а во сколько вам обошлась недельная поездка на одного?..оч красивые фото с морем

странная у нас страна.. запретить людям выживающим живущим на побережье в таком суровом крае ловлю краба/рыбы для собственного употребления.. это все равно что нам континентальным жителям запретить собирать грибы и ягоды..хотя уже попытки законодательные видим.. удочки закидывают в народ..

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 17 фев. 2017 г. в 13:36
OlyaB автор 17 фев. 2017 г. в 12:42
1
Цитата
а во сколько вам обошлась недельная поездка на одного?..оч красивые фото с морем

Неделя обошлась в 34К + перелёт. Я ездила с группой, если ехать самостоятельно, то, думаю, будет гораздо дешевле.
SherrrKhan 17 фев. 2017 г. в 15:28
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Ну вот и маршрут на НГ каникулы определился smile.gif
давно слежу за отчетами, уж очень они у Вас классные smile.gif
Arhymag 17 фев. 2017 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Шикарный креос! Приятно читать и написано с юморком, очень красиво - молодец, Оля!
joker5 18 фев. 2017 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
а про бюджет не озвучивали?
а тема очень интересная и оформленная "красиво", а то подустал от "да че в ентернете правила соблюдать?че хачу то пишу".
Спасибо,ТС
пс. обе две красавицы))
OlyaB автор 18 фев. 2017 г. в 12:11
1
Цитата
а про бюджет не озвучивали?
а тема очень интересная и оформленная "красиво", а то подустал от "да че в ентернете правила соблюдать?че хачу то пишу".
Спасибо,ТС
пс. обе две красавицы))

Спасибо за отзыв)
По бюджету писала уже, 34К + перелет. Но у нас был организованный фототур с толпой таких же "ненормальных" фотографов)) Ехать самостоятельно, думаю, будет гораздо дешевле.
oguryan84 18 фев. 2017 г. в 12:43
Вунгтау  •  На сайте 9 лет
1
Оля, Вы молодец!!!Фотки и комментарии зачётные!
Жаль, что разруха в таких красивых местах...
Никогда не была в таких суровых полярных условиях. Живу на юге страны.
Однокурсница вышла замуж за моряка-подводника, жили какое-то время в Гаджиево, сейчас перебрались в Мурманск. Тоже поначалу всей этой красоте удивлялась.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26864
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх