Поездка в Анапу 2019

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-1
База окуневая санкт петербург. Тоже море но чуть холоднее. Пляжей песочных валом для малышни.фото номера базы не покажу. Загуглиш. Сам. Пробок на трассе нету. Во. Рядом ксрелия рукой подать. Вуокса и прочие прелести. То что до питера 80км умолчу . Чего вы претесь на юга не понимаю. Если подловить погоду то можно на финском купаться как на югах.
maxilon 2.07.2019 - 09:00
Пессимист
-4
Назад в СССР. Мы давно уже снова в совке, да еще почти в 90-х, ну немножко цивилизации конечно добавилось и внешнего лоску чуток. А по сути мы опять в попе.
5
И на будущее рекомендую ТСу в это время напрячься за рулем и ехать на Красную Поляну. Там можно снять приличнейшие апартаменты с кухней в районе 25-30 тыр на 2 недели, при наличии своей машины доехать до пляжа не проблема + под боком канатки и всякие горные прогулки и рзвлекухи. По ценам на еду/бухло вообще как в жизни Пятерочки/магниты/местные супермаркеты. Реально мог бы в 55 за все уложиться, а не только за прожитье. Мы в прошлом году в августе на троих взрослых уложились за неделю в 35 тыр без дороги и это облазив почти все канатки водопадв и альпийские луга, всякие развлекухи типа посещение веревочных парков, концерт джаз-бэнда в Скай-парке, банька, ежевечерние возлияния пивасом и ромом и вообще в целом ни в чем себе не отказывая.
LostikR 2.07.2019 - 09:02
Весельчак
3
А в чем прикол снимать гостевые дома?
Жить со всем колхозом?
В том году в Анапе сняли двухкомнатную квартиру!! (Семья три человека)
За 2,800 сутки, с приличным ремонтом, кондер и прочие прелести, своя кухня и тд
До моря(центральный пляж) 7 мин пешком!!
Хочешь доехать до того же Витязево ну минут 10 на машине(тем более автор на машине)
2
Цитата (maxilon @ 2.07.2019 - 09:00)
Назад в СССР. Мы давно уже снова в совке, да еще почти в 90-х, ну немножко цивилизации конечно добавилось и внешнего лоску чуток. А по сути мы опять в попе.

Просто нужно тщательнее выбирать, читать отзывы внимательно, не кидаться на первое попавшееся объявление. За последние лет 10 мы каждый год отдыхаем на море (Анапа, Поляна, Адлер). Такой жопы в виде плесени на занавесках не встречали.
3
Я на той неделе вернулся из Анапы. Про ценник на жильё могу сказать, что как-то совсем небюджетно автор заселился. Я за 2300р. жил в 3-местном номере (я, жена и 5-летний ребёнок). Правда, не Витязево, а Джемете, но по моему разумению разница небольшая (Джемете даже лучше - Анапа ближе). Прям совсем возле моря (3 минуты до воды), балкон, кондей, бассейн, новая гостишка.
http://triera-y-moray.ru/page8.html

Это сообщение отредактировал Nutaweb - 2.07.2019 - 09:06
Lazyinventor 2.07.2019 - 09:04
Рукожопый головотяп
0
Блин! За пиво расстроился. Меня камрад предупреждал, что в Анапе пиво-моча. А тут вон еще подтверждают cry.gif
Придется по всяким "Магнитам" шариться в поисках...
Хотя все таки не пиво пить еду, а ребенку отдых-радость.

Это сообщение отредактировал Lazyinventor - 2.07.2019 - 09:16
3
Цитата (Lazyinventor @ 2.07.2019 - 09:04)
Блин! За пиво расстроился. Мне камрад предупреждал, что в Анапе пиво-моча. А тут вон еще подтверждают :-(
Хотя все таки не за пиво пить еду, а ребенку отдых-радость.

Моча - это шибко капризным. Я там пивом каждый день разливным заправлялся - меня вполне всё устраивало.
Ederlezi 2.07.2019 - 09:06
Приколист
0
Интересный отзыв, что-то вроде ностальгии пощекотало
Витязево вообще-то и архитектурно довольно интересный поселок, может найду пару фоток.
0
Цитата (Lazyinventor @ 2.07.2019 - 09:04)
Блин! За пиво расстроился. Мне камрад предупреждал, что в Анапе пиво-моча. А тут вон еще подтверждают :-(
Хотя все таки не за пиво пить еду, а ребенку отдых-радость.

В Анапе не надо брать новороссийское пиво (хотя там оно основняк). Оно реально моча. Берите владикавказское. Нижнебаканское (но вроде подиспортилось). Кто едет в край и видит на пивняке, что продают "Бойлерное" - вообще рекомендую, хит сезона в этом году.
Xomych 2.07.2019 - 09:07
Созерцающий
0
Чем больше я смотрю фоток с моря, особенно с кучей народа, тем больше тянет на рыбалку. Вот где отдых
Пляж хороший. А вот ехать на 25-летнем ведре полным детей - это безумие.
knight 2.07.2019 - 09:11
Буквонаписатор
7
Какой хороший отчет. И спасибо, нет. Не поеду на Черное море наше...
noct 2.07.2019 - 09:12
Весельчак
1
о, калдина +)
noct 2.07.2019 - 09:13
Весельчак
0
Цитата (knight @ 2.07.2019 - 09:11)
Какой хороший отчет. И спасибо, нет. Не поеду на Черное море наше...

на море в принципе кроме как валяться делать нечего)
однако есть жеж горы. (если у тебя нет акваланга, конечно)
3
Цитата (LostikR @ 2.07.2019 - 09:02)
А в чем прикол снимать гостевые дома?
Жить со всем колхозом?
В том году в Анапе сняли двухкомнатную квартиру!! (Семья три человека)
За 2,800 сутки, с приличным ремонтом, кондер и прочие прелести, своя кухня и тд
До моря(центральный пляж) 7 мин пешком!!
Хочешь доехать до того же Витязево ну минут 10 на машине(тем более автор на машине)

вот да. ТС действительно переплатил за жильё, но думаю, он в первый раз ехал так с семьей. На будущее будет опытнее.

Действительно можно снять отличное комфортное жильё и за меньшие деньги, чем пришлось заплатить в мини-отеле.
noct 2.07.2019 - 09:14
Весельчак
2
Цитата (Iskatel29 @ 2.07.2019 - 09:11)
Пляж хороший. А вот ехать на 25-летнем ведре полным детей - это безумие.

на двигателе такой машины проехать можно 900 тыщ км =))
коробка живет примерно 600
подвеска независмая многорычажная сзади, подушки передние есть, что-то подобное новое стоит от 2х лямов, епта, не много ли? )
Отдохнули, молодцы.
Но, вот что хочу отметить. ТС описал все то, что мы видим каждый год.
"Но самая жесть нас ждала в Краснодарском крае. Время 10 утра, жара +30, жутко хочется спать, трафик очень сильный. И все такие же как я, сонные, уставшие. Все торопятся побыстрее доехать до моря.
...обгоны ,на грани самоубийства для меня были шоком, хотя видимо народ на 50,150 и 750 номерах к этому привык. "
Вот то, о чем я неоднократно говорил в многих темах. У нас летом из-за приезжих просто ад. Ну устал ты, постой отдохни. Нет же, аки зомби выпучив глаза прут до последнего. Иногда в буквальном смысле.
Ну и про обгоны. Тут иной раз нужно в соседний город съездить за 10-15 км. И эта простая, как правило дорога, в летний период напоминает просто военный фронт. Именно из-за тех, кто прет на море как будто оно через час высохнет.
donc 2.07.2019 - 09:16
Гость
5
спасибо ТС, Анапа как была говно несколько лет назад, так и осталась.
В жопу ККК!

центральный пляж

Поездка в Анапу 2019
Цитата
Здесь же делали временную татуировку для старшей за 800р и афрокосы за 2500р.

faceoff.gif
впрочем, я не удивлен
donc 2.07.2019 - 09:18
Гость
4
высокий берег. Тут, хе-хе, народу поменьше. И это середина июня, ага

Поездка в Анапу 2019
-2
Цитата (donc @ 2.07.2019 - 09:16)
спасибо ТС, Анапа как была говно несколько лет назад, так и осталась.
В жопу ККК!

центральный пляж

а это наверное единственный пляж в Анапе, да? cool.gif

А уж при наличие машины, хоть своей хоть арендованной - вообще смешно говорить.
Ederlezi 2.07.2019 - 09:27
Приколист
0
Но с другой стороны, такое величественное не везде.
Но с третьей стороны, интересное поселенье, не однообразное.
7 лет назад была один раз. Мне понравилось в глубине поселка больше чем в припляжной части. Жаль что вежих фоток нет.
2
Цитата (Lisa80 @ 2.07.2019 - 09:13)
вот да. ТС действительно переплатил за жильё, но думаю, он в первый раз ехал так с семьей. На будущее будет опытнее.

Действительно можно снять отличное комфортное жильё и за меньшие деньги, чем пришлось заплатить в мини-отеле.

Осваивать букинг народу надо. Реально в последние годы внезапные поездки на отдых случились только из-за того, что жена находила просто сказочнейшие варианты на букинге в части проживания.
Krenston57 2.07.2019 - 09:28
Весельчак
6
Лет 10 назад, мы с женой отдыхая в Геленджике решили съездить посмотреть Анапу, народу не протолкнуться и вонь он водорослей, сервис 0... Последние 10 лет: Мексика, ОАЭ, ЮВА, Египет... и везде отдых как отдых... а наши ККК созданы что бы люди страдали.... За последние 10 лет посетил Белое, Баренцево, Байкал, Ладогу но на ККК я не ногой.... Вот мысль есть увидеть крым

Это сообщение отредактировал Krenston57 - 2.07.2019 - 09:31

Поездка в Анапу 2019
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63875
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх