Кобрин, Беларусь, Родной город Кобрин (WELCOME)

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Водолей 15 дек 2010 в 15:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Водолей специально для тебя http://zariboy.ru/novaya-redakciya-pravil-...aprelya-2007-g/ почитай и херню не говори, а то приедут такие как ты типо хозяева, а потом плачутся нас обидели оштрафовали, хорошо что в морду еще не дали.

Ну ты врядли в моих коментах найдешь слезные нотки о несправидливости к моей персоне)))) А во вторых, менты в белке берут на лапу точно так же как и у нас)))) проверено не однократно!
Особенно запомнлся случай когда ночью выезжали из Минска. Там ночью 6-ти полосную трассу сужают до одного и ставят СТОП! ЭТО ЖЕСТЬ! ))))))) Представтье такую ситуацию в мск)) Город встанет на неделю) Так вот, я там незнамши как пер, так и мимомо поста проехал.... была погоня, которая закончилась фразой инспектора сжавшего в кулачке недавно поменяные мной в банке банкноты " Я не знаю зачем мы обязаны всех проверять, но вы у себя в России вобще ни чего не понимаете.... Счастливого пути" )

Это сообщение отредактировал Водолей - 15 дек 2010 в 15:58
Alk0m 15 дек 2010 в 16:01
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Водолей Ну утверждать не буду что не берут, лично у меня не разу не брали, может с гостей с РФ и снимают мзду т.к. знают что никто жаловаться не пойдет.
xa0 15 дек 2010 в 16:01
0
Цитата (Protheus @ 14.12.2010 - 18:06)
С первых же фотографий захотелось туда: в лето, чистоту; чувствуется теплый вечер... Хочется присесть на берегу, откупорить бутылку, скажем, кваса, и потихоньку попивая глядеть, как на другой стороне неспешно проезжают редкие автомобили. Теплый ветер отдается шумом в листве над головой, и последнее, о чем ты вспомнишь в этот вечер, это о том, как тебе приходилось штурмовать сугробы, подворачивая ноги, проклиная коммунальные службы, чтобы дойти до автомобильной дороги, где слой снега не такой издевательски большой.

Искренне уважаю вас, но те же блага: отсутствие людей, отсутствие машин вы увидите и в Африке. Вопрос: хотели бы вы здесь жить, с учетом того, что зарплаты тут от 150$, а цены на продукты как и в России ?????
probus 15 дек 2010 в 16:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
а де все люди?
onebibis 15 дек 2010 в 16:05
onebibis  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Йагорянко @ 15.12.2010 - 11:38)
Цитата (Ратислав @ 15.12.2010 - 10:13)
Батя там в свое время срочку служил в вертолетном полку.
Беларусь )
Историческая Родина - куча родни под Брестом в Пружанском районе

Да ты что??? У меня там тоже отец служил, и тоже в вертолетном полку!!! Я там родился!!! В 1986-м отец ушел из армии, и мы оттуда уехали, 24 года прошло...охренеть, даже не верится...хотим с отцом следующим летом поехать туда, теперь уверен, что поедем! Спасибо огроменное за эти фотки! Аж вырубила ностальгия, работать не могу...

... не роте ли охраны служили ваши папы(?) cool.gif
Водолей 15 дек 2010 в 16:05
0

Цитата
Водолей Ну утверждать не буду что не берут, лично у меня не разу не брали, может с гостей с РФ и снимают мзду т.к. знают что никто жаловаться не пойдет.

.. а ты предлагал?
Наблюдатель 15 дек 2010 в 16:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (probus @ 15.12.2010 - 16:02)
а де все люди?

Сказано же! На работе!
alexchebanenko 15 дек 2010 в 16:07
0
Цитата (Водолей @ 15.12.2010 - 14:57)
Цитата
Водолей специально для тебя http://zariboy.ru/novaya-redakciya-pravil-...aprelya-2007-g/ почитай и херню не говори, а то приедут такие как ты типо хозяева, а потом плачутся нас обидели оштрафовали, хорошо что в морду еще не дали.

Ну ты врядли в моих коментах найдешь слезные нотки о несправидливости к моей персоне)))) А во вторых, менты в белке берут на лапу точно так же как и у нас)))) проверено не однократно!
Особенно запомнлся случай когда ночью выезжали из Минска. Там ночью 6-ти полосную трассу сужают до одного и ставят СТОП! ЭТО ЖЕСТЬ! ))))))) Представтье такую ситуацию в мск)) Город встанет на неделю) Так вот, я там незнамши как пер, так и мимомо поста проехал.... была погоня, которая закончилась фразой инспектора сжавшего в кулачке недавно поменяные мной в банке банкноты " Я не знаю зачем мы обязаны всех проверять, но вы у себя в России вобще ни чего не понимаете.... Счастливого пути" )

А зачем же переть? Правила есть правила.
Водолей 15 дек 2010 в 16:10
0
Цитата
А зачем же переть? Правила есть правила.

просто мы там с дачи -в город проехали 2 раза днем.... как бы привык и не ожидал Минск ночью становится военным обьектом...
asm1983 15 дек 2010 в 16:12
0
Был недавно в Гомеле и Минске! да, со стороны все красиво- спора нет!! поразили очереди: в ресторан, в ночной клуб, в магазин связи! А самое не приятное было в гостинице - внутри все кардинально отличается от наружного! как будто попал в те забытые 90е (старые дорожки, не понятно какие телевизоры, обоям лет так 20) ,а самое основное, что гражданам Украины на многие виды услуг стоит своя цена и она на 40% выше чем Россиянам и Белорусам!!

Это сообщение отредактировал asm1983 - 15 дек 2010 в 16:13
viktortrubchik автор 15 дек 2010 в 16:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PRO100 @ 15.12.2010 - 15:55)
viktortrubchik а че из США вернулся?
или 10 лет в штатах, это 10 нелегальных лет? smile.gif

просто удивительно, полсе 10 лет обычно не возвращаются...

2002-2004 Bank of America. PersonalBanker
2004-2006 Wells Fargo Bank. Personal Banker
2006-2008 Citibank N.A. Financial Advisor
2008-2010 Raiffeisenbank, Private Banking. Финансовый советник.
2010-Belarus Emerging Market Real Estate Trust Compnay

Получается карьерный рост... gentel.gif

Кобрин, Беларусь
Borland 15 дек 2010 в 16:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
красивая подборка. я в венгрию как то ездил в командировку. там в общем решил отдыхать потом в одном городишке, хойдусобосло чтоль назывался, так вот, там порядок и чистота на уровне конечно, но тут на много лучше) чет щас вдруг захотелось скорей весну, прыгнуть в машину и как раньше по европе экскурсию устроить)
Alk0m 15 дек 2010 в 16:23
0
Водолей Неа не предлагал и предлагать из принципа не буду, я вообще стараюсь не нарушать.
Водолей 15 дек 2010 в 16:27
0
Цитата
Водолей Неа не предлагал и предлагать из принципа не буду, я вообще стараюсь не нарушать.

Умница! up.gif )
PRO100 15 дек 2010 в 16:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
viktortrubchik
мдя странный ты человек... Financial Advisor это уже порядка 60-70к в год если не ошибаюсь

грин кард у тебя была как я понял, а то и гражданство smile.gif

вернутся домой с гражданством я еще могу понять, но вот если тока грин, да еще и работать... нет слов.

Это сообщение отредактировал PRO100 - 15 дек 2010 в 16:28
vitaleg 15 дек 2010 в 16:29
0
Цитата (xa0 @ 15.12.2010 - 16:01)
хотели бы вы здесь жить, с учетом того, что зарплаты тут от 150$, а цены на продукты как и в России ?????

Стесняюсь спросить, а в России(имено в России, а не в Москве) зарплаты от тысячи начинаются? Мож у вас и грузчики в магазине штуку получают, так я бы с радостью махнул бы на пару месяцев, подзаработать, ящички потаскать.
robobobo 15 дек 2010 в 16:33
Русский космист  •  На сайте 16 лет
0
Даёшь Лукашенко в президенты России!!!
Alk0m 15 дек 2010 в 16:40
0
По поводу чистоты не везде все так красочно http://forum.grodno.net/index.php?topic=13025.0;msg=4022274 г. Гродно как я уже говорил свинья везде найдется и нагадит.
Griffinkuban 15 дек 2010 в 16:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
бросить все и уехать к батьке в Бяларусь....
xa0 15 дек 2010 в 16:46
0
Цитата (vitaleg @ 15.12.2010 - 16:29)
Цитата (xa0 @ 15.12.2010 - 16:01)
хотели бы вы здесь жить, с учетом того, что зарплаты тут от 150$, а цены на продукты как и в России ?????

Стесняюсь спросить, а в России(имено в России, а не в Москве) зарплаты от тысячи начинаются? Мож у вас и грузчики в магазине штуку получают, так я бы с радостью махнул бы на пару месяцев, подзаработать, ящички потаскать.

Я конечно молод, можно сказать глуп. Но с каждым часом я умнею, набираюсь опыта. И вот, где-то еще 2 года назад для себя открыл один из критериев успешности страны...
Чем более успешна страна, тем больше в нее пытаются иммигрировать. Спрашивается, сколько людей из России пытается эммигрировать в Белоруссию? И сколько наоборот из Белоруссии в Россию? Сколько из России и Белоруссии в Европу и наоборот? Тут по моему даже нечего оспаривать, все всем понятно sad.gif

Это сообщение отредактировал xa0 - 15 дек 2010 в 16:47
SEw200 15 дек 2010 в 16:52
Гость  •  На сайте 16 лет
0
Плюсану!Мне ещё 4 года было,и к моей соседке приезжал внук,Александр!Приезжал почти каждое лето,мы с ним хорошие друзья,и живёт он какраз в Кобрине!А фото его города ядопроситься у негоникак не могу!Вот посмотрел!Весьма интересно,спасибо!
PactaLom 15 дек 2010 в 16:57
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Этож надо каг чисто и уютно. bravo.gif Завидно блеать suicide.gif
3427857 15 дек 2010 в 17:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Аккуратненькое полицейское государство. фасад городу отштукатурили под праздник. Интересно деньги на это пошли из бюджета города? что - то дико сомневаюсь. То есть до этого момента Мухосранск а потом в один миг опа и почти европейский городок.
То что сохранили производство и сельское хозяйство это молодцы, если бы не НО.
Поддержка шла за счет заемных средств и халявных энергоресурсов из РФ (за газ Белоруссия платила в два раза меньше чем например Латвия).
Рентабельность сельского хозяйства неимоверно мала. Крупным предприятиям в нагрузку дают колхозы которые они обязаны поддерживать.
Бизнес зажат так что ни сесть, не пернуть, не вздохнуть.

И это не социализм как в Норвегии где высокие налоги не дают людям быть богатыми и бедными, а пенсионный фонд поддерживается нефтью. Белорусия это какой-то странный эксперимент, что - то вроде Кубы или Северной Кореи.

На Кубе тоже хватает урапатриотов и можно найти такие фотки что прям уехал бы жить на Кубу хоть завтра, но оп факту свалить с "острова свободы" мечтает каждый второй кубинец.
vitaleg 15 дек 2010 в 17:23
0
Цитата (xa0 @ 15.12.2010 - 16:46)
Чем более успешна страна, тем больше в нее пытаются иммигрировать. Спрашивается, сколько людей из России пытается эммигрировать в Белоруссию? И сколько наоборот из Белоруссии в Россию? Сколько из России и Белоруссии в Европу и наоборот?

А при чём тут успешность? Речь шла про уровень зарплат, а не про то, что Беларусь - мекка для рода людского. Я не думаю, что зарплата среднестатистического жителя РБ и РФ сильно отличается.

А про иммиграцию можно подробнее? Есть статистика? У нас много людей иммигрирует в Польшу. Это значит, что Польша хорошая? Интересно, а сколько из польши уезжает в западную европу? Значит всё-таки Польша плохая?

Цитата
Поддержка шла за счет халявных энергоресурсов из РФ

Низкий вам поклон, благодетели вы наши, прям вот спасли, из забытия вытащили.

Это сообщение отредактировал vitaleg - 15 дек 2010 в 17:26
kvantum 15 дек 2010 в 17:29
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
посмотрите какая чистота!!!
очень симпотный городок !!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх