Нормально всё в Рязани. Только что оттуда, майские там провёл. Чистенько. Дороги вот только хреноватые. Не совсем ппц, но, ям очень много и много глубоких кусков снятого асфальта и брошенных. Мост по пути к Окской жемчужине что 2 года назад был раздолбан, что сейчас - ничего не изменилось, стало даже хуже, что аж пробка там собирается. А в целом нормальный чистый город. Много магазинчиков. Дома новые человейники в очень красивой отделке, все разные, отличаются, глаз радуют. У нас в Пензе они какие-то все однообразные.
Угораздило машине там сломаться - термостат полетел. Местный сервис Шкода был забит под завязку, да ещё и выходные, но в Фольксвагене не отказали, приняли и починили по приемлемым ценам, хоть на это и больше дня ушло. За что спасибо им большое. И домой успел вернуться вовремя.
А у меня в Рязани живет мой школьный друг. С которым виделся уж лет больше 15-ти назад, после тридцатипятилетнего перерыва.Потерял телефон с его номером. Михаилом звать. Сибирцевым.Может, прочитает
Интересно, почему ТС на электрички не пожаловался. Обычно всякие залётные простиблохеры раньше первым делом про них писали... и уж потом - про дороги и прочее.
Ну уж тебе-то не знать, ЧТО в бывшее ТЧ-38 (ныне филиал ТЧЭ-7) с "барского плеча" скидывают на "дожитие"! Сколько лет живу и пользуюсь ж/д (был период времени, когда там и работал), а вот новых (именно новых, а не чьих-либо "обносков") электричек в Рыбном практически никогда и не было.
Ты ещё не видел дорогу М5 через Шацк и морды их гаишников 😁
Хуже дорог, чем в Рязанской области, я не видел. Регулярно езжу в Тамбов из Мурома, это жопа какая-то, особенно в Касимовском и Шацком районах. Писал в администрацию Касимовского района, получил ответ, что дороги там в "нормативном состоянии". Суки!
А такое видели? Дом купца Балашова встроенный в " Галерею Чижова " в Воронеже. Точнее сам дом снесли, оставили фасад- новодел по сути
Это не гч, это фасад от дома Титова, а сверху застройщик БИК построил высотку. Дом Балашова и галерея чижова в 100 метрах от этого места, но и там такая же история:
Это сообщение отредактировал kobz83 - 6 мая 2026 в 01:09
Нахуй б ты пошёл с умиление своим... Жизни нет нигде кроме миллионников: медицины нет, полицаев нет, бабла и того нет!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вы любитель акцентироваться на разрухе, да? Можно просто сфоткать часовню, но зачем? Лучше в кадр добавить обклеенный столб, заветами одного кудрявого блогера.
Можно вообще на многое закрывать глаза. Так будет даже эффективнее. Многие так живут
Хуже дорог, чем в Рязанской области, я не видел. Регулярно езжу в Тамбов из Мурома, это жопа какая-то, особенно в Касимовском и Шацком районах. Писал в администрацию Касимовского района, получил ответ, что дороги там в "нормативном состоянии". Суки!
Да, дороги у нас ужасные. На выходных надо было доехать до Мордовии. Через М5 Шацк-Сасово-Ермишь. Очень ждал табличку с завершением Ряз обл. Подвеска плакала. Очень разбитая дорога, но обещали к осени сделать.
Можно вообще на многое закрывать глаза. Так будет даже эффективнее. Многие так живут
Или можно старательно везде выискивать дерьмо, так тоже многие живут. Некоторым даже нравится. Они как раз любят здесь собираться.
Это сообщение отредактировал yaTonop - 6 мая 2026 в 08:35
У меня там родня живет , что-то похожее есть. Заезжал поглазеть последний раз в кремль местный, грязи и нечистот не видел, всё достойно - чисто и аккуратно
Показателем красоты любого города является благоустройство его окраин, а не только центра. Рязань в этом плане уступает очень многим городам, к сожалению.
Да и окраины в последнее время стали лучше, чем 10-15 лет назад. В любом европейском городе, окраины это что-то с чем-то. Страшно там находиться
Даже не знаю о каких рязанских окраинах ты говоришь. Заезжай в любую - сразу окунешься в 90-е. А то и в 70-е.
В роще стало лучше, на многих улицах уже поменяли асфальт. В канищево облагораживают дворовые территории. В дашково Песочне не знаю, там тебе виднее
Хз, у памятника Есенину всю жисть собирались выпускники школ, молодожены, гости города и многие другие. Место там такое. Есенин, поэзия природы, рязанский Кремль...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)