Случайно оказался в Таллине

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
скубиду 11 мая 2026 в 21:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (КремльБрюлле @ 11.05.2026 - 17:36)
Ндааа, темка конечно. Родина моя, Ласнамяе 1-ый микрорайон, жил на ул. Федюнинского. Не был в Таллинне лет 20.

Если бы вы не были в Таллине лет 20, то сказали бы улица Паэкааре, но вы говорите другую улицу. Ее переименовали в 1991 году. Не 20 вас не было а по более😁😁😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Layton 11 мая 2026 в 21:51
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (PankovIV @ 11 мая 2026 в 18:17)
Не знаю, как у вас было. Ездил в Латвию в 1989 году в Ригу. Негативного отношения вообще не видел, даже помогали. Поехал в трамвае от жд вокзала, думал там купить проездной билет, как тогда было в Москве. Оказалось, что надо было брать на остановке. Так пассажирка латышка отдала свой и даже денег не взяла. Мне было 20 лет. Ведите себя адекватно и не будет проблем. А дебилов везде хватает. Очень хочется побывать в Таллине

Приезжайте при первой возможности, а то желание останется невыполненным.
Layton 11 мая 2026 в 22:05
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (PankovIV @ 11 мая 2026 в 18:17)
Не знаю, как у вас было. Ездил в Латвию в 1989 году в Ригу. Негативного отношения вообще не видел, даже помогали. Поехал в трамвае от жд вокзала, думал там купить проездной билет, как тогда было в Москве. Оказалось, что надо было брать на остановке. Так пассажирка латышка отдала свой и даже денег не взяла. Мне было 20 лет. Ведите себя адекватно и не будет проблем. А дебилов везде хватает. Очень хочется побывать в Таллине

"А дебилов везде хватает"
В том то и дело!

Лет 20 назад, произошёл инцидент.
Я с женой и ребёнком (лет 7) оказались далеко за городом и потратили всю наличку,
а возвращается надо было на междугороднем автобусе за нал.
У меня был расчёт на снятие в банкомате, а оказалось, что его демонтировали. Про такси там можно было и не думать)
Ни один русскоговорящий водитель не согласился довести до города и я бы сбегал и снял на вокзале. Время 21.00. Подъехал эстонец и сказал: Да без проблем. На вокзале он и ждать не собирался никаких денег, но я сгонял и принёс ему с благодарностью.
Вот так вот.
Старлей 12 мая 2026 в 09:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
как ты визу получил, контра????
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх