Мечты сбываются, Поездка на Октоберфест 2012. Мюнхен

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Будильник 11 ноя 2012 в 07:06
Будильник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Chekist @ 10.11.2012 - 22:34)
аффтар я живу не в москве, у меня уборщица больше получает, чем 220 евро в месяц, это не шутка.

Сказано ведь, что мол ворует ТС, чего придираешься.
login 11 ноя 2012 в 11:01
кнопкотык  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
А государство платит моей жене 13,5 евро/мес декретных денег

не переживай, аффтар, в России после полутора лет декрета платят 57 руб на ребенка. в еврики переведи сам и возрадуйся smile.gif
фотоотчет засчитан и яростно облит зеленкой
Ganz23 11 ноя 2012 в 18:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Октоберфест - тема - не расскрыта до конца. Мало фотографий - понятно, без наездов, а вот букафф побольше можно было бы написать...
зы. у мну самого - Октоберфест - одна из "ещё не сбывшихся"
Сорри, не заметил, что это Part 3. cool.gif

Это сообщение отредактировал Ganz23 - 11 ноя 2012 в 18:25
drdic 11 ноя 2012 в 20:54
冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Хопсик @ 10.11.2012 - 22:08)
На стене дифибрилятор. В 1 раз такое вижу. Но видимо правила безопасности обязывают.

Посоны, это очень хорошая штука. Гражданский дефибриллятор. Поясню. Прежде всего это забота о людях по настоящему. Даже у здорового человека внезапно сердце может дать сбой - нарушение ритма - фибрилляцию, по простому, это когда рассогласовывается работа участков сердечной мышцы, и они начинают сокращаться не вместе, а кто во что горазд. Выглядит это так, стоит человек в очереди в этом кафе, вдруг внезапно падает (даже охнуть не может - нет сознания). У нас в России такие люди погибают, диагноз "Острая коронарная смерть". А вот у них, есть такие гражданские дефибрилляторы, и х очень много в разных местах. Далее, любой человек (они там все обучены) быстренько подтаскивает кандидата в покойники к этому дефибриллятору, разбивает стекло, достает его оттуда, открывает. Разрывает майку или рубашку на груди, прикладывает электроды и нажимает на "утюжках" 2 кнопки. Дефик автоматический, сам включается, определяет фебрилляцию, набирает энергию от аккумулятора и производит разряд. Разряд электрического тока согласовывает работу участков сердечной мышцы. Человек открывает глаза и начинает материться по немецки... cheer.gif

Мечты сбываются
Цаня 11 ноя 2012 в 21:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Хопсик @ 10.11.2012 - 22:29)
Вместе. Хорошие ребята. Переписываемся сейчас в фейсбуке! smile.gif

Добавлено в 22:29
Жаль, что как только я начинал рассказывать про нашу страну, то получался не диалог, а какие-то жалобные песни... Дороги, медицина, образование, суды, зарплаты, пенсии... Любую тему затрагиваю, и практически нечего сказать хорошего!

Услышав про мою з/п в 220 евро/мес. ребятки долго смеялись, и не верили мне. Потом я рассказал, о моей сотруднице - бабушке, которая проработала на нашем заводе 55 лет (беспрерывного трудового стажа) и получила пенсию 100 евро/мес. Ребятки думали, что я шучу...

Очень сильно захотелось мне остаться у них в стране. Нормально работать, зарабатывать те же 3000-4500 евро/мес. И спокойно жить. Не воруя, и не думая, где же взять денег, что бы прокормить семью. К сожалению, нас там не очень то ждут! 

Вот такие пироги. Немного на печальной ноте закончил. Но из песни слов не выкинешь!

Спасибо за внимание! Можете комментировать!

Сюзанна то заебок!!! huy.gif
Grinito 11 ноя 2012 в 23:18
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
автор, ты наверное очень сильно хотел туда раз заплатил 24евро за обед при зп в 220. ПОходу жадный я (
ZHMEN 11 ноя 2012 в 23:42
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
ТС, по поводу количества красивых девушек в Киеве тут ты не прав и очень сильно. В Киеве их ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много. Не знаю где ты коротал время и по каким холмам тебя носило, но здесь, поверь, далеко не все так постно и холмисто как тебе показалось. Приезжай в Киев, даже просто повожу по улицам (не говоря уже о общественном транспорте, заведениях торгово-развлекательных и т.д.), от вскидывания "Волчьего взгляда" голова закружится ))). А реакция твоей жены, с точки зрения жены вполне обоснована - нефиг на других девушек обращать внимание более чем на 1 секунду ))). Она, скорее всего и обращала внимание, только тебе не говорила )))
З.Ы. За пост спасибо, познавательно.
Bifer 11 ноя 2012 в 23:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Хопсик @ 12.10.2012 - 19:02)
Спанч Боб на венгерском - ЭТО СИЛА!!! biggrin.gif SСHWAMMKOPF BOB Веселит еще как...

Это немецкий gigi.gif
По-венгерски это SpongyaBob Kockanadrág.
hitby 12 ноя 2012 в 00:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
за что люблю европу , так за вот такие мясные лавки и прочие заведения малого бизнеса . Там люди могут этим зарабатывать нормальные деньги и они заинтересованы в клиентах , обслуживание на высшем уровне , цены не кусаются , в общем все для клиента.
MoHroJI 12 ноя 2012 в 01:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
да уж, ТС просто завалил страницами, самое интересное что не оторваться!!! Большое спасибо за пост! Рад за человека, осуществившего свою мечту!!!
Gheka 12 ноя 2012 в 02:06
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
0
ТС, а чей-то во Львове автобусы с Черновицкими номерами (сам из Черновцов), номера начинающиеся с букАф "СЕ" наш регион) Но это я так просто заметил) Сейчас поди разбери где какой регион)

А по теме, фотки обалденные) Сам бы не прочь сьездить в Европу, просто поглядеть, а вот жить как-то ещё не тянет...
Хопсик автор 12 ноя 2012 в 06:39
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Будет еще 1 часть. Австрия,Вена. И Львов чуть-чуть.
vartika 12 ноя 2012 в 07:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Штрафы у них такие же как у нас. Только в евро. Вот например - существуют европейские нормы как насчет автобуса (его тех. Состояния и так далее), так и насчет водителей. Водители могут ехать 4 часа подряд, потом перерыв 4 часа, потом еще 4 часа, потом автобус необходимо глушить на 9 часов. Ровно на 9 часов. Что бы водители могли гарантированно поспать и отдохнуть от дороги. Андрей рассказал прецедент, что водитель завел автобус через 8ч.58 минут после стоянки, что бы подогнать его к отелю. Попал на проверку полиции и получил скромный штраф в 1400 евро. То есть 1 минута = 700 евро. Норм так. Поэтому люди приучены соблюдают законы.

И это так и есть! Со мной был случай в Парижском диснейлэнде, автобус также отстаивался 9 часов пока мы на карусельках катались. Так когда мы пришли к автобусу на стоянку водилы просили нас мужиков толкать автобус к шлангу 3 метра чтобы заправить его водой и не терять время! А заводить двигатель реально нельзя!
P4PIRATE 12 ноя 2012 в 07:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Хопсик @ 12.10.2012 - 19:45)
Будет 55 фото. Просьба не ломать. На ЯПе сижу давно, пост делаю в 1 раз, если какие косяки... Ну вы в курсе. cool.gif

А где фотки с самого Октобера?)))
По сабжу - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., очень интересно посмотреть на другие города со стороны! bravo.gif
usmc 12 ноя 2012 в 09:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Автор, не Ваш ли автогбус по узкой односторонней улице Будапешта сдавал задом 2 перекрестка? PS был в начале августа. наблюдал вышеописануую картину. такойже автобус с украинскими номерами)

Дада!

Забыл совсем сказать, в Будапеште ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало левых поворотов. Поэтому приходится решать поставленные задачи экспромтом!

beer.gif agree.gif
JulieV 12 ноя 2012 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Хопсик @ 12.10.2012 - 20:07)
Люди едут на работу. Очень много велосипедистов. И причем разных возрастов. От студентов, до седовласых старцев и бабулек.

и это правильно!
в Гамбурге бывала
по незнанию первое время часто, идя по тротуару, мы топали и по специально выделенной для велосипедистов полосе, на что немцы регировали предусмотрительно вежливо, но не без иронии на лицах - мол, нуну..туристо..
Integrator 12 ноя 2012 в 11:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Уважаемый ТС, спасибо за познавательный пост!

Прочитал всё с самого начала (Киева) до сюда вот. И совсем это не проблема, что посты объединили... Мне только не понравилось, что в конце опять скатились к политике и обсуждению зарплат. Ну, я понимаю, что наболело, но подпортило это отступление общий позитив повествования...

Жду продолжения...
HruHt 12 ноя 2012 в 11:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Насчет,холмистого Киева и нехватку красивых девушек-враки! У нас в Киеве,девушек красивых,рубь-ведро,а холмы не такие уж и высокие. А то привыкли в Харькове по равнине ходить cool.gif tongue.gif
И кстати,по поводу инфы для "студентов",как ты написал,то поездка на 10-ку к.грн. это не поездка,это так....чисто облизаться! Потрогать,пощупать,1 раз куснуть,и положить на место! А фоток про сам Октоберфест,маловато будет sad.gif
richardcash 12 ноя 2012 в 20:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ТС малорик, пост понравился, все информативно описал, фото хороши up.gif
musaki 14 ноя 2012 в 02:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
у горы Геллет в Будапеште, родник бьет из того места куда и пиземлилась бочка с постадавшим.
На сам Октоберфест попадать не приходилось, но оказывается, немцы знатные альтернативщики. В 180 км от Мюнхена расположен Штутгарт, и там в тоже время проводят альтернативный Фольксфест. Тоже очень приятные воспоминания.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх