Путешествие на остров Бали, Любительский фотоотчёт с комментариями

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wussup автор 18 сен 2013 в 02:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
Наконец-то Женя искренне радуется тому, что он на Бали. Новый год уже прошёл, я не сделал ни одного фото, не выпил ни грамма алкоголя, дождался 4-х утра по местному, чтобы поздравить любимую жену с 2013 годом и свалил спать. Вот такой странный праздник :)

Путешествие на остров Бали
Но кого волнует новый год? Давайте я расскажу вам о Нуса Дуа.

Я ничего не знаю о Нуса Дуа. Просто смотрите фотографии.

В скалах туристов и местное население встречают вот такие 6-метровые статуи.

Их много и они находятся в выдолбленных арках вдоль дороги.

Приветик.

Ура, мы спустились в самый низ и попали на пляж. Тут весьма чисто.

Да! Именно такую воду я искал в течение последних 20-ти дней!

Кайф.

Постановочное фото для открытки.

Накупавшись в море, наш немногочисленный отряд отправился в национальный заповедник, находящийся неподалёку, чтобы посмотреть природный аттракцион с огромными волнами.

Всё ещё в пути.

Ага, приехали. В данном углублении вода закручивается во время прилива, а потом с силой выталкивается наверх, обдавая туристов солёными брызгами. Вокруг ужасно острые камни.

Плюх.

Огромное количество туристов собирается поглазеть на это чудо. Кстати, раньше здесь стояли деревянные перила, но их снесло. Установили металлические. Пока вроде стоят.

У ребят своя атмосфера. Женя сидит в каменной ванне, Андрей наслаждается брызгами.

Так хочется увидеть водный всплеск во всей красе...

Но море спокойно и надеяться нам не на что.

Ребята рискуют жизнями, так как при сильных выбросах волн - всё затягивает обратно в воронку через острые как бритвенные лезвия камни.

Пока одни искали острых ощущений, мы общались с местным населением и выведывали у них тайны этого замечательного острова.

Все отлично говорят по-английски, а Женя умудрялся говорить сразу на двух языках одновременно, вставляя слова в предложения только так, как ему хотелось. Как в одном бородатом анекдоте: "Я буду кофе энд булочка, ничего, что я по-английски говорю?" Шутки шутками, а местные прекрасно его понимали. Вот это и есть его суперспособности.

Ладно, раз не получилось посмотреть на волны, мы решили погулять по парку.

Статуи, как всегда, великолепны.

Моя любимая плиточка. Место напоминает 3D рендер какого-нибудь элитного посёлка - зелень, голубая вода, дети катаются на велосипедах, везде красивые пары.

И везде удивительно чисто!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 195
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх