Крым, Август 2014., Небольшой пост про поездку в Крым.

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dodge214 10 сен 2014 в 20:39
Black Metal  •  На сайте 16 лет
0
Как же хорошо и красиво в Крыму.Но я жду моста,как сейчас,стоять по несколько суток на паром,нет никакого желания.
лукас 10 сен 2014 в 20:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А ты легенду почитай про эту гору!
попытка выпить море чтобы остановить сбежавшую или жену или кого то ..вообщем -женщину ......превратившись в медведя

Добавлено в 20:50
Цитата
В этом году весь август там провели с семьей, отдыхали в Судаке.
Финансово все на уровне ТС, (пиво, питание, виньчик) только номер снимали за 800 рублей, изначально хозяин хотел 1000, но когда сказали что на месяц сразу скинул.
P.S. Фотка крепости прошлогодняя, но она все там же, на том же месте...
по моему в позапрошлом году случилась там большая неприятность ..помните ? ... при ролевых играх...жалко человека
AJIuHEHAK 10 сен 2014 в 21:02
наркобаран  •  На сайте 13 лет
0
Жарко в этом году на море, я в общей сложности пробыл на побережье пару недель. Запомнил только холодное "Хадыженское", Архипку с охуенными ценами, джипинги на каждом шагу, хотя приезжайте к нам на Кубань лес валить, такой джипинг на "Колхидах" устроим, на всю жизнь запомните(!!!) и экскурсии по 1500 с рыла, штоб на небольшую скалу посмотреть или вымазаться в синем болоте.))) В бухте Инал намажутся хуйней синей и стоят дуры, типа лечаться, не в курсах, что в грязь краски налили, чтоб квочкам впаривать.
oneiro 11 сен 2014 в 09:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Крым - вообще не реально красив!!!
я больше чем уверен, годика через 3-4 в крыму будет яблоку негде упасть!

поэтому рекомендую не ждать а уже сейчас ехать, пока спокойно и пока нет очередей...

гарантирую пожалевших о поездке не будет!!!

Крым, Август 2014.
oneiro 11 сен 2014 в 09:59
0
это Ялта, Ай Петри

Крым, Август 2014.
Краснодарец 26 сен 2014 в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (deathf @ 9.09.2014 - 16:15)
честно говоря заебали вы уже своим крымом! че раньше то туда не ездили и фоток не постили??????
минусите меня полностью! но я этой хуйни не понимаю! раньше крым никому не нужен был а сейчас каждый второй едет именно туда!

Ты глупый, завистливый и надменный тип. Будь проще и добрее! dont.gif

Добавлено в 09:57
Цитата (Zeddicus @ 9.09.2014 - 06:51)
Я же ничего не путаю не существует же способа автогенерации постов с картинками?

Как я понял, на ЯП автогенерации по ссылкам нет. Пичалька. cry.gif
fav0r1t 26 сен 2014 в 09:59
0
Ночной Симферополь

Крым, Август 2014.
Политика 26 сен 2014 в 10:00
0
#КрымНаш
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх