Крым - лучшее место на земле!, Симеиз, Севастополь, Алупка, Судак

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
diabolica автор 30 сен 2014 в 16:16
dont feed forum trolls  •  На сайте 13 лет
Цитата (donchiko76 @ 30.09.2014 - 16:13)
ТС, ты в других местах нашей планеты был, чтобы так категорично судить!? Скорее всего нет, думается мне!

А ты где увидел категоричное суждение? Или высказывание своего мнения теперь является его навязыванием?)))))) Какой ты внушаемый))))))

Добавлено в 16:18
Цитата (Kievgastello @ 30.09.2014 - 17:12)
Так а где собственно лица не той ориентации? Окромя котов, и коней ничего такого замечено не было...

Сгоняй, пофоткай. Там достаточно.
Все комментарии:
uattsamonga 30 сен 2014 в 16:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Так а где собственно лица не той ориентации? Окромя котов, и коней ничего такого замечено не было...

Так они ж как правиль очень толерантные)) кстати, была я в Симеизе в клубе Ежи (вроде так называется). очень было интересно, Заза Наполи там был(а).. )) а вообще, конечно, странно было танцевать рядом с парнями, которые одеты вроде нормально (шорты, майка) и на каблуках в зеленых туфлях )) ахаха)) я сама-то традиционной ориентации, но когда осталась там на 5 минут в одиночестве, ощутила нервозность обстановки и поняла, каково таким людям в гетерообществе..
Kievgastello 30 сен 2014 в 16:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (diabolica @ 30.09.2014 - 17:16)

Сгонять не получится. На границе заставят остановится... И Если котов фоткать, то этим я могу и у подъезда заняться. А Если людей. То достаточно выйти на центральную площадь. Не заметить характерный флаг невозможно. shum_lol.gif
Andey 30 сен 2014 в 16:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Эх.... Читаю вот и завидую белой завистью, так хотел выбраться в этом году в Крым...
Не срослось...
А вот сына отправил в лагерь под Севастополь, довооооооооооольный приехал как слон))

Крым - лучшее место на земле!
diabolica автор 30 сен 2014 в 16:57
0
Цитата (uattsamonga @ 30.09.2014 - 17:26)

Так они ж как правиль очень толерантные)) кстати, была я в Симеизе в клубе Ежи (вроде так называется). очень было интересно, Заза Наполи там был(а).. )) а вообще, конечно, странно было танцевать рядом с парнями, которые одеты вроде нормально (шорты, майка) и на каблуках в зеленых туфлях )) ахаха)) я сама-то традиционной ориентации, но когда осталась там на 5 минут в одиночестве, ощутила нервозность обстановки и поняла, каково таким людям в гетерообществе..

А я вот пипец нетолерантна и считаю, что пусть они нахуй валят в свою гейропу.
diabolica автор 30 сен 2014 в 16:58
1
Цитата (Kievgastello @ 30.09.2014 - 17:30)
Цитата (diabolica @ 30.09.2014 - 17:16)

Сгонять не получится. На границе заставят остановится... И Если котов фоткать, то этим я могу и у подъезда заняться. А Если людей. То достаточно выйти на центральную площадь. Не заметить характерный флаг невозможно. shum_lol.gif

Да ну уж прям заставят. Там были украинцы, когда мы приезжали. Никто никого не останавливал. Ну, если ток на вашей границе буйство какое...
s6ulits 30 сен 2014 в 17:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Мне такой Крым больше нравится !

Швоньдер 30 сен 2014 в 18:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
-4
Давно про Крым ничего небыло(неделю, мож больше). Я уж подумал, что крымодрочеры свой сайт создали и там друг другу нахваливают, пишут как там здорово.
THUNDRA 30 сен 2014 в 18:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ай-Петри..

THUNDRA 30 сен 2014 в 18:04
1
там же-1

THUNDRA 30 сен 2014 в 18:08
1
там же-2

Jazv 30 сен 2014 в 18:14
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
0
не, ну так то нормальное место, бывал... но даже по фоткам вижу - не самое лучшее... по фоткам так вообще ощущение, что все в котах и кошках... а видов природы и на Алтае и на Дальнем востоке - выше крыши - если брать только нашу страну... и покрасивше чуть подальше бывают...

так что с заголовком не то что не согласен (хотя кому я вру - не согласен конечно), но тема не раскрыта вообще...
THUNDRA 30 сен 2014 в 18:17
1
.на старой Севастопольской дороге.

THUNDRA 30 сен 2014 в 18:26
1
.вход на чертовую лестницу..

bullet77 30 сен 2014 в 18:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
-4
Вот почему столько слов о КРЫМЕ, блять, после того как он перешел под РФ? раньше этот полуостров отсутствовал на карте мира(похер что сейчас хохлы пиздят)? не было столько фотоотчетов. Ведь столько народу страдануло в этих безумных очередях на паром, потратили столько нервов и средств...ииии тааа дааам как мы счастливы в Крыму. понимаю некоторых могли добровольно-принудительно убедить поехать туда(уволим нахер). Честно заебал этот КРЫМ.

ЗЫ забыл добавить, лет семь назад приехал со своей женой на автобусе из Анапы в порт Кавказ, увидел заборы с колючкой и как-то перехотелось ехать в Керч.

Это сообщение отредактировал bullet77 - 30 сен 2014 в 18:40
stas274 30 сен 2014 в 18:48
2
Цитата (diabolica @ 30.09.2014 - 15:26)
Цитата (greyserge @ 30.09.2014 - 15:25)
ТС, а ты кроме крыма был еще хоть где-нибудь?? Я тебе скажу что очень опрометчиво так заявлять что это самое лучшее место на земле, покатайся по миру, и думаю что ты вылечишь свой "потреотизм головного моска". Эх скорее бы зима... отдохнем от этого "самого лучшего места"  faceoff.gif

1) я не он, если ты не заметил;
2) имею право назвать тему, как захочу. не считаешь?
3) специально зимой поеду и заспамлю. для тебя.
4) ваще лучшее место - это дача в волоколамске))))

Я был. И что? И считаю Крым одним из великолепнейших и красивейших мест.

Дело не только в прекрасной природе и оздоравливающем воздухе. Атмосфэра... Как классно, пойти вечерком в местный барчик, устроенный в продмаге, встать за стоючку, на газете разделать рыбку, тут же продающуюся, там, барабульку, бычка, копчёненькое что нибудь, взять с собой свою кружку и попросить холодного пивка, завода "Крым", свеженького. Постоять с местными мужичками, угостив их рыбкой... Заходишь на рынок, после 2-х месячного прибывания, тебя уже все знают, ты знаешь, ну, говорят, чего-то давно пивка не пивали, приходи вечерком на точку, постоим, полялякаем. Тема!

В машину в одних плавках прыгнул, на море искупался, к рыбакам за свежепойманной заехал, барабули дома нажарил, пивка налил. Соседей пригласил, они горячее несут, на тарелках дымится, а у тебя уже на столе стоит, отпотевает. Тема!

Мы в Крыму вообще дверь не закрываем, в лучших советских традициях, соседи заходят поболтать, ребёнка маленького под присмотром оставить, а потом ты к ним, с вопросом: "Слушай, у тебя есть чего, а?". После народ собирается, гитару приносят и сидим под окнами уже, до зари, болтаем,поём, винцо крымское потягиваем. Проходящие подсаживаются, кто с бутылочкой, кто так. Всем рады. Вот, что есть Крым. в Москве такое возможно?

Да, Тоскана, например, тоже хороша, но Крым ребята... А их хвалёное тосканское "Кьянти"... ну его куда подальше
smit28 30 сен 2014 в 18:52
2
Да я тоже влюбилась в Феодосию .
Немного испортил впечатление паром, а все остальное супер!!!!
KoHbBnaJIbTo 30 сен 2014 в 18:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Всё правильно сделали! Фото замечательные!
Ездил несколько лет в Крым (в Евпаторию) как в Украину, а в этом году съездил уже в Российский Крым. В основном, в Крыму, люди живут на доходы от туризма, поэтому очень ждут нас, россиян. Повторюсь, несколько лет ездил в Крым, и видел как там люди выживали (я про обыкновенных людей), а не жили. Где-то и кто-то кричал про дотации, и что типа, Крым кормили... Фиг там! Ни копейки не было вложено в Крым... только разворовано. Барыги только себе дачки отстроили на побережье и всё. В прошлом году я был в музейном комплексе «35-я береговая батарея»... это что-то... я был поражен... от батареи не осталось НИ-ЧЕ-ГО!!!... Весь металл вывезли! Арочных потолочных швеллеров осталось со ВСЕХ казематов только ДВА!!! Даже кабели со стен все вынесли... Все!... Весь комплекс построен на деньги спонсоров (или спонсора) и пожертвования, Украинские "власти" не вложили в памятник ни копейки...
Понесло меня что-то...

Это сообщение отредактировал KoHbBnaJIbTo - 30 сен 2014 в 19:13
stas274 30 сен 2014 в 19:00
0
Цитата (diabolica @ 30.09.2014 - 14:46)
После этого пошли на завод Массандры. Купили Белого муската красного камня, он просто вааааааааааау!!!!!!!!!! всем советую обязательно попробовать, кто не пробовал.

И вопрос кстати: сколько будет стоить пересылка вина из Алупки в Москву и не дешевле ли все-таки тут покупать? На заводе 400р, в магазине Массандра в Москве 800.

Мускат красного камня в Москве не стоит 800 рэ. Столько стоит уже обычный массандровский кагор, не марочный который. В Москве это вино редко продается и цена, думаю, должна быть за 1000. Между прочим, когда уезжали из Крыма цена поднялась в 500 рэ. в массадровских магазинах. Сейчас, наверное, и ещё дороже.
dim6 30 сен 2014 в 19:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (diabolica @ 30.09.2014 - 13:07)
Вот и мы, наконец-то, в этом году добрались до Крыма. Там чудесно. Все очень понравилось, кроме лиц не той сексуальной ориентации в Симеизе. Как бы их оттуда изгнать?))))
Писать я умею не очень хорошо, поэтому мало текста, поделюсь фотками и некоторыми моментами. Уж извините, кому не понравится)))

Согласен!

был там три недели в этом августе, на автомобиле с семьей.

Симферополь-Евпатория-Севастополь
TabletPC2 30 сен 2014 в 19:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (diabolica @ 30.09.2014 - 14:17)
Фоткала почти всех подряд кошек. Наверное, потому что сразу знала, что фотки решу выложить во вторник)))

Так самую главную кошку Симеиза не запостил... ), Которая водичку из моря пьет.

Это сообщение отредактировал TabletPC2 - 30 сен 2014 в 19:11
TabletPC2 30 сен 2014 в 19:09
0
Вид из окна...

TabletPC2 30 сен 2014 в 19:10
1
Ночью

Sebeck 30 сен 2014 в 19:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Да, ностальгия. Давно не был. Жаль в этом году не доехал из-за проблем с переправой, но в следующем сезоне решил плюнуть на это.

Rys3131 30 сен 2014 в 19:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Хз....По мне Мальдивы - самое-то. Кто был, тот поймет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 085
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх