Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  808 809 810  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Boeber 10 ноя 2015 в 22:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
59 страница, я походу как с ТБВ на неделю забью на работу, пока не дочитаю пост до актуальной страницы.
С запятыми проблемы, вот кому надо ,,,,,,,,,,,

Это сообщение отредактировал Boeber - 10 ноя 2015 в 22:05
Школото001 10 ноя 2015 в 23:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Boeber @ 10.11.2015 - 22:01)
59 страница, я походу как с ТБВ на неделю забью на работу, пока не дочитаю пост до актуальной страницы.

а ты с друзьями на чистом литературном русском разговариваешь, или "как обычно", так мы тут уже все как родные и на мелкие опечатки и ошибки не очень внимание обращаем, ну и не для всех русский язык родной, так что нечего нам тут свои познания показывать.
Maverick00 автор 10 ноя 2015 в 23:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Slaw

С грибами история такая - как оказалось, не всё так быстро происходит, как я думал. В инструкции написано, что да, могут иногда они и в первый год вылезти, но, как правило, процесс "заражения" дерева спорами длится около года. Так что буду ждать урожая следующим летом/осенью - вот было бы здорово!! Вдруг стану грибным миллионером!!!! smile.gif

stefan666

Спасибо большое! :)

Boeber

Благодарю, рад знакомству! Догоняйте! smile.gif
Школото001 10 ноя 2015 в 23:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
С грибами история такая - как оказалось, не всё так быстро происходит, как я думал. В инструкции написано, что да, могут иногда они и в первый год вылезти, но, как правило, процесс "заражения" дерева спорами длится около года. Так что буду ждать урожая следующим летом/осенью - вот было бы здорово!! Вдруг стану грибным миллионером!!!!

Давай не забывай отписаться, а то я тоже прямо заинтересовался, да и местечко уже присмотрел в дворе где можно посадить , так что жду так же отчета, ну и пускай получится все.
ChiefInjun 11 ноя 2015 в 17:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Boeber @ 10.11.2015 - 22:01)

Я смотрю я не один догоняю-наткнулся, залип.Два часа в день в дороге, самое-то-интерсно, познавательно.
Maverick00, огромное спасибо за пост, и за то что Вы его не забросили, и в течении столь долгого времени продолжаете общение.
Maverick00 автор 12 ноя 2015 в 01:07
12
Школото001

Обязательно расскажу, если толк будет! smile.gif

ChiefInjun

Спасибо большое за тёплые слова! Пост, безусловно, существует исключительно благодаря тем людям, которые сюда заходят, читают, пишут, так что это - коллективное творение! :) Приятно познакомиться!!!

-------------

Давайте покидаю чуть-чуть фотографий с кошачьей выставки. smile.gif

Не помню, ребята, рассказывал я или нет, но Ванёк у нас - большой любитель кошек. Уж не знаю, почему так получилось, но на вопрос, кто твой любимый домашний зверь - он однозначно отвечает, что Варварка. :)

Да и вообще ему коты интересны - то книжку какую-нибудь про породы котов или про их поведение выпрашивает, игрушки для Варварки покупает на свои карманные деньги, одно время мы даже журнал специальный выписывали, для кошатников. :) До смешного доходит иногда - в проектах школьных, если нужно какой-нибудь рисунок сделать или презентацию - обязательно у него где-нибудь в уголке будет киска из-за двери выглядывать. smile.gif

А тут на прошлой неделе у Ванька день рождения был. Вот уж мы голову сломали, что ему подарить!! Одежду - как-то не очень интересно, думали, может, телефон новый - так он отмахивается, мол, не надо, старый есть - не любит очень новые вещи, всегда старается, если есть возможность, починить старые, или найти какой-то способ их, пусть и сломанные, использовать. К примеру, его телефон уже не заряжается, микро-usb порт полностью сломан - так он нашёл по интернету отдельную зарядку для батареи и вторую батарею, теперь заряжает батарейку от розетки, вставляет в телефон, а вынутую из телефона ставит на зарядку. Так и меняет их. :)

В общем - ну нет идеи подарка вообще! И тут Ирка говорит - слушай, а может нам что-нибудь "кошачье" ему подарить? Стали думать, идеи были про какую-нибудь супер-крутую игрушку для Варварки, или что-то ещё подобное. Полезли в интернет, куда же ещё. :) И вдруг, на сайте Petco (большой сетевой зоомагазин) натыкаемся на рекламу выставки кошек!!! Урра, как раз на Ваньковский день рождения!!!! В общем - звёзды сложились, и мы решили в качестве подарка туда его отвезти (хотя ехать, прямо скажем, далековато - в соседний штат, километров 250 в одну сторону). smile.gif

Что сказать, он очень обрадовался, когда в день рождения утром проснулся, и узнал о наших планах!!! smile.gif

Дорогу опущу! Добрались достаточно быстро, и в 10:30 утра уже были на месте! Выставка проходит в городской школе городка Dover, штат Нью Хэмпшир :)

Деревенская Америка
Maverick00 автор 12 ноя 2015 в 01:07
8
Идём по коридору до школьного спортзала. :)

Да, заранее извиняюсь за качество фотографий - не умею снимать вообще, а уж в тёмных помещениях - тем более! smile.gif

Но в коридоре - лозунги! "Будь позитивным! Уважай старших! Будь лидером!" Вполне себе по-пионерски! smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 12 ноя 2015 в 01:08
8
При входе тётенька берёт деньги за вход - по $8 долларов с человека. И попадаешь в кошачье царство! smile.gif

Вот так это выглядит. Сотни кошаков сидят в клетках-переносных сумках-домиках, и ждут. smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 12 ноя 2015 в 01:08
8
Ещё кошечка. smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 12 ноя 2015 в 01:09
8
А ждут они вызова "на ковёр", к судье! smile.gif

В школьном спортивном зале организованы 5 площадок, как я теперь уже знаю, называемые рингами, прямо как в боксе! smile.gif

И на эти ринги, по очереди, вызываются киски разных пород, на соревнования! smile.gif

Их размещают в клетках, которые видно сзади. Зрители располагаются на стульчиках.

Ну а судья - по очереди берёт конкурсантов из клеток, и их оценивает. smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 12 ноя 2015 в 01:09
9
На что судьи смотрят - трудно сказать, видимо есть какие-то критерии - волосатость, там, или длина хвоста. smile.gif

А мне несчастных кошек и котов было жалко, им всё это мероприятие, по-моему, совершенно не нравится. smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 12 ноя 2015 в 01:10
8
Опять кого-то мучают. smile.gif

Деревенская Америка
8
Короткошёрстная киска. smile.gif

Деревенская Америка
7
После просмотра кошек/котов одной породы, судья выносит решение - кто из этих котов является лучшим в породе.

Вешают на клетки вот такие "медали" smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 12 ноя 2015 в 01:11
9
Вот так кисок смотрят профессионалы. smile.gif Ну а что, длинная! smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 12 ноя 2015 в 01:11
9
Ещё.. Хороший хвост. smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 12 ноя 2015 в 01:12
11
А вот эта смешная кошечка. Она одна осталась, всех разобрали.. smile.gif Поэтому она старалась лапкой зацепить любого, кто мимо проходил. smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 12 ноя 2015 в 01:12
10
Победитель. smile.gif

Надо сказать, что в каждой породе короновали лучшего кошака, но, в итоге, все выигравшие схлестнулись в борьбе за первое место, вне зависимости от породы. smile.gif

Вот такое меховое чудо выиграло. smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 12 ноя 2015 в 01:13
11
Поближе. smile.gif Ничего себе у него шерсти!! А лапы-то какие мохнатые!!! smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 12 ноя 2015 в 01:13
10
Просто мяучилы. smile.gif Справа смешной - он, скорее, на барашка был похож, так как шерсть завитками закручивается, каракулевый кот! smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 12 ноя 2015 в 01:14
10
Разумеется, здесь же можно было всё, что угодно, для котофеев купить. Мы взяли Варе пару игрушек. smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 12 ноя 2015 в 01:14
12
Русский голубой кот. smile.gif Он был единственным представителем этой породы, так что, разумеется, выиграл первое место. smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 12 ноя 2015 в 01:15
10
Ой, а вот забавное зрелище! Оказывается, существует целая лига, проводящая соревнования среди кошек по преодолению полосы препятствий на время! smile.gif

И они устроили выступления! :)

Так смешно!!! Хозяева пытаются кисок разными способами (игрушками, лазерной указкой, чем угодно) заставить по всяким лесенкам идти, в трубы пролезать, через барьеры перепрыгивать!!! smile.gif

Надо сказать, что у подавляющего большинства кошек мало что получается, так что иногда участник соревнований может, к примеру, просто лечь куда-нибудь в уголке :)

А ещё был смешной котёнок - его хозяйка в трубу загнала, и убежала к выходу из трубы, машет там какой-то ленточкой, чтобы он вышел. Ей не видно - но котёнок в трубе развернулся. :) Хозяйка там у выхода надрывается, колокольчиком ещё звенит - а кот мееееедленно так из входа в трубу вылезает, и сбоку на свою хозяйку смотрит, смешно вытягивая вбок шею - мол, а ты что делаешь-то? smile.gif Вся публика просто грохнула!!!! smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 12 ноя 2015 в 01:15
12
Просто несколько кошатин. smile.gif Сзади, в клетке, кто-то чем-то явно не доволен! :)

Деревенская Америка
Maverick00 автор 12 ноя 2015 в 01:16
13
Я думаю, что вот этот кот меня никогда не простит, что его фотографировал в подобном виде. smile.gif Взгляд определённо осуждающий. smile.gif

Деревенская Америка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 859 372
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  808 809 810  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх