Поездка в Киев на машине из Ростовской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (NewWTF @ 10.09.2019 - 23:00)
Цитата (лежабяка @ 10.09.2019 - 22:39)
Я хохлов не уважаю с армии, гнилые пацаны... Гнилой народец, мелочный и жадный, 99% стучали . Ну их в хуй всех, с ними дружить - себе дороже.

Хочешь верь, хочешь нет, у нас в Украине у большинства такое же мнение про касапов. Без обид. Пишу как есть.
Но по факту гнилые оказались касапы, когда устроили у нас войнушку.
Есть некоторые мои сограждане, которые готовы общаться с вами, но их крайне мало. У меня десяток родственников на РФ, которые сами отморозились после начала войны, и слава Богу. В Украине росиян никто не ждёт. И скажу как коренной киевлянин, нехуй к нам ехать.
p.s. Звыняйте за граматические ошибки, мне ваш язык не родной

Коренной киевлянин, блядь... На в Киеве на украинском только колхозня разговаривала.
Mojave 10.09.2019 - 23:04
Приколист
2
Цитата (Умка2 @ 10.09.2019 - 20:33)
Признавайся, во время ночевок и прогулок номера снимал с машины?

Дело совсем не в российских номерах, для их снятия. В Одессе, в пляжный сезон, жители других регионов Украины снимают свои номера, что бы не попасть на мошенников. Для мошенников любые приезжие - золотое дно.
Цитата (yaphunter @ 10.09.2019 - 22:12)
Цитата (duzer363 @ 10.09.2019 - 22:18)
Переночевали нормально, я вырубился сразу, все-таки дорога дает о себе знать. Утром пообщались с хозяевами – очень большую надежду возлагают на Зеленского, спрашивали безопасно ли в России.

Знаешь что напомнило?
Ну вот пацанчик навыеживался в соседнем дворе, нагадил там. А теперь ему нужно через тот двор пройти и он интересуется а помнят ли там его подвиги? Не накостыляют ли ему за прошлое? Живут хохлы в ожидании пиздов, надеются, что Зеленскому Путин всё простит и долги и "хуйло" и срань на всех международных аренах.

Тоесть вы считаете что это Украина подгадила России? Тогда таких как вы очень любят в Украине)) С раздутым самомнением"великой державы"(у которой средний доход человека не дотягивает чтобы эту страну считать развитой-тоесть к полторы тыс долларов).
Цитата (Mojave @ 10.09.2019 - 23:04)
Цитата (Умка2 @ 10.09.2019 - 20:33)
Признавайся, во время ночевок и прогулок номера снимал с машины?

Дело совсем не в российских номерах, для их снятия. В Одессе, в пляжный сезон, жители других регионов Украины снимают свои номера, что бы не попасть на мошенников. Для мошенников любые приезжие - золотое дно.

ну чо, охуенное европейское государство вы там построили я погляжу.
Arty1970 10.09.2019 - 23:05
КОТ, Просто КОТ
11
Цитата

Дядя, ты дурак? Нахуй нам Вас на войну вызывать, Вас же затопчем за месяц, всех блять, боеспособность Вашей армии не позволяет даже добровольцев, которых Вы же и вооружили, победить...

пиздец самомнение... gigi.gif
lakonst 10.09.2019 - 23:06
Коэффициент безразличия
4
Цитата (niralambha @ 10.09.2019 - 22:32)

А вот за это я бы сам морду набил до 2014.

Да где же ты был в начале 90-х.? По Киеву РУХовцев неотпизженных ходило как тараканов. Всё вопросы задавали на хохляцком)
Цитата (Вальдымар @ 10.09.2019 - 23:03)
Ну, знаешь.
Мне то же не нравится страна, где Жирик обвиняет Польшу в развязании Второй Мировой, где на 9 мая маскируют Мавзолей, где шпионы в высшем эшелоне.

Мне че ждать? Пока Воронеж бомбить начнут?

Щас, все, кто потянулись за чемоданами, откинулись на диванах.))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vetalka81 10.09.2019 - 23:06
Весельчак
1
А где мост Кличка? Это наверное не достопримечательность? ;)

Цитата (yugin @ 10.09.2019 - 21:57)
Вальдымар
ты шутишь? тут у любого с России 2 бабки из под Волыни, 4 деда на Донбассе, 6 сестер в Одессе, 3 брата во Львове, смотрю и понимаю, только у меня родственников нет blink.gif

так еще здесь каждый первый служил с хохлом-предателем, и каждому второму во Львове мороженое не продали еще аж в советское время потому, что на русском говорил lol.gif и уже тогда они были фашисты
Цитата (duzer363 @ 10.09.2019 - 21:30)
Резюмируя поездку и увиденное: если нужно ехать, можно смело ехать

Интересный ты, ТС, человек... Для того, чтобы "нужно ехать", надо это ебучее приглашение. Это по-твоему просто и адекватно? И, кстати, почему заробитчане не получают приглашение и не сдают отпечатки пальцев на границе при въезде в Россию?
В этом и весь долбоебизм украинских властей.
Цитата (inandurak @ 10.09.2019 - 23:04)
Цитата (yaphunter @ 10.09.2019 - 22:12)
Цитата (duzer363 @ 10.09.2019 - 22:18)
Переночевали нормально, я вырубился сразу, все-таки дорога дает о себе знать. Утром пообщались с хозяевами – очень большую надежду возлагают на Зеленского, спрашивали безопасно ли в России.

Знаешь что напомнило?
Ну вот пацанчик навыеживался в соседнем дворе, нагадил там. А теперь ему нужно через тот двор пройти и он интересуется а помнят ли там его подвиги? Не накостыляют ли ему за прошлое? Живут хохлы в ожидании пиздов, надеются, что Зеленскому Путин всё простит и долги и "хуйло" и срань на всех международных аренах.

Тоесть вы считаете что это Украина подгадила России? Тогда таких как вы очень любят в Украине)) С раздутым самомнением"великой державы"(у которой средний доход человека не дотягивает чтобы эту страну считать развитой-тоесть к полторы тыс долларов).

Вот глубоко насрать на украинскую любовь. Вас там ебать и сушить надо.
woy 10.09.2019 - 23:06
Ярила
0
Цитата
Резюмируя поездку и увиденное: если нужно ехать, можно смело ехать – никому вы там не нужны если не махать флагом РФ и не кричать «Путин наш президент»

Вот сейчас было обидно..перестаем становиться фашистами, штоле? ну,я что, зря свастику себе на всю спину набивал!? теперь перебивать придётсо.. ковёр, например, можно набить поверху.. узоры, типа..))
NewWTF
Цитата
Хочешь верь, хочешь нет, у нас в Украине у большинства такое же мнение про касапов. Без обид. Пишу как есть.
Есть некоторые мои сограждане, которые готовы общаться с вами, но их крайне мало. У меня десяток родственников на РФ, которые сами отморозились после начала войны, и слава Богу. В Украине росиян никто не ждёт. И скажу как коренной киевлянин, нехуй к нам ехать.

Мудак ты паря , а стихотворения А.С.Пушкина в школе , ты как читал на экзамене ...
Хотя о чём это я , тебе слово экзамен даже не знакомо blink.gif ...
Цитата (white1415 @ 10.09.2019 - 23:06)
Цитата (yugin @ 10.09.2019 - 21:57)
Вальдымар
ты шутишь? тут у любого с России 2 бабки из под Волыни, 4 деда на Донбассе, 6 сестер в Одессе, 3 брата во Львове, смотрю и понимаю, только у меня родственников нет  blink.gif

так еще здесь каждый первый служил с хохлом-предателем, и каждому второму во Львове мороженое не продали еще аж в советское время потому, что на русском говорил lol.gif и уже тогда они были фашисты

Просто заебывают эти тупые уебанские клоунские отшучивания хохлов.
На кого это рассчитано?
Цитата (inandurak @ 10.09.2019 - 23:04)
Тоесть вы считаете что это Украина подгадила России? Тогда таких как вы очень любят в Украине)) С раздутым самомнением\"великой державы\"(у которой средний доход человека не дотягивает чтобы эту страну считать развитой-тоесть к полторы тыс долларов).

Вот эт я понимаю, а то расслабились...сыры...вина, Киев и Одесса.
Хуесса, бейте их посоны!)))))

Arty1970 10.09.2019 - 23:08
КОТ, Просто КОТ
-2
Цитата
Для того, чтобы "нужно ехать", надо это ебучее приглашение.

Ты думаешь это проблема?
7
Цитата (Arty1970 @ 10.09.2019 - 23:05)
Цитата

Дядя, ты дурак? Нахуй нам Вас на войну вызывать, Вас же затопчем за месяц, всех блять, боеспособность Вашей армии не позволяет даже добровольцев, которых Вы же и вооружили, победить...

пиздец самомнение... gigi.gif

Война на восточной части Украины - возможность не допустить вступление Украины в ЕС и НАТО, расположение военных баз, ракет и тд и тп.
Элементарно же.
Цитата (DeadOtmoroz @ 10.09.2019 - 22:13)
Интересно, а в РФ кто-нибудь видел чтобы продавались футболки с «Спасибо, Боже, что я не хохол» или туалетная бумага с Зеленским/Порошенко ?

Их нет и не будет ни футболок ни бумаги.
Однако здесь на япе постоянно про российскую пропаганду с телека вещают хохлы. Про какую-то скабаееву , ну и кисилева (этого видел , знаю)
Так вот . Напрашивается вывод про тупую пропаганду. Где же она все таки легко ложится в уши? Наверно там, где такие футболки продаются, если бы не продавались ,хрен бы кто печатать стал бы их . себе в убыток. Ну про обаму - что то я не наблюдал в Москве воочию такие надписи. Хотя в пробках среди тысяч машин , каждый день по 4 часа.
Цитата (mishkelapu @ 10.09.2019 - 23:03)
Я хохлов не уважаю с армии, гнилые пацаны... Гнилой народец, мелочный и жадный, 99% стучали . Ну их в хуй всех, с ними дружить - себе дороже.

Коренной киевлянин, блядь... На в Киеве на украинском только колхозня разговаривала.

Если не ошибаюсь в киеве до 1918 года украинский язык преобладал. потом пошли репрессии(около 80 тыс убили и закопали в Быковнянском лесу),русификация завоз людей из России(военных часто,нампример мой дед военный родился в России) и в итоге в Киеве при СССР 95%-русскоязычные школы.
Вол Львове такого не сделали и там 90% украиноязычных и КУЛЬТУРНЫХ людей. Носитель русского может быть тупым хамом из села так и носитель украинского может иметь высшее образование и всю жизнь жить и работать в крупном городе Язык это не показатель ума и культуры
Beavis84 10.09.2019 - 23:10
Душнила
2
Цитата
Хуй кто спросил, как общие впечатления, причину поездки и т.д.
Все сразу диваны развернули и воевать начали, воены

Разложили )))
А у меня где-то в Хмельнике, если не ошибаюсь, родственники должны быть.
Помню как меня в речку за ноги-руки кидали с кругом спасательным, что в яму с мусором падал и за рулем жыгулей сидел, года 4 мне было.
А ещё косуль смотрели, то ли зоопарк, то ли даже не знаю что, уже 30 лет прошло )))
Вальдымар 10.09.2019 - 23:10
Хохол хитрожопый
3
Мда, под ночь собрались ярые квасдопилы.
Спокойной ночи, посоны
stalker17 10.09.2019 - 23:10
Весельчак
2
Цитата
ЗЫ. Не сравнивай туалетку про "москалей" и про "обаму". Если последний для нас ровным счетом - никто, то "москали" украинцам не просто братья, а родной народ.

Сейчас - не факт. Хотя степень родства и не отменить - но вот то что по другую сторону границы живут любимые родственники, которых ждешь в гости с распростертыми обьятьями - ой не факт ))
Arty1970 10.09.2019 - 23:10
КОТ, Просто КОТ
1
AndySP
Ты веришь в этот пурген?
продолжай, и не туда занесет...

а я в Киеве видел рынок, где ни одного араба нет, Безарабский gigi.gif Но сало там хорошее, командирское, с горилкой охуенно идет alk.gif
Цитата (inandurak @ 10.09.2019 - 23:09)
Цитата (mishkelapu @ 10.09.2019 - 23:03)

Если не ошибаюсь в киеве до 1918 года украинский язык преобладал. потом пошли репрессии(около 80 тыс убили и закопали в Быковнянском лесу),русификация завоз людей из России(военных часто,нампример мой дед военный родился в России) и в итоге в Киеве при СССР 95%-русскоязычные школы.
Вол Львове такого не сделали и там 90% украиноязычных и КУЛЬТУРНЫХ людей. Носитель русского может быть тупым хамом из села так и носитель украинского может иметь высшее образование и всю жизнь жить и работать в крупном городе Язык это не показатель ума и культуры

Да-да, еще расскажи, что на украинском языке в университете преподавали и вся научная литература была на украинском.
Че ты несешь вообще....
-8
Цитата (lumba @ 10.09.2019 - 21:55)
Цитата (целе @ 10.09.2019 - 21:47)
Цитата (9273582 @ 10.09.2019 - 21:42)
уже пять лет боитесь украины...и это радует

Вот вам и отношение..

Эт верно подметил, большинство каклов совсем не любят нас москалей а вот мне похеру на них соответственно и ездить к ним не собираюсь.

А за что им вас любить, за то что напали на них?)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67184
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх