Поездка во Львов или Алко-тур

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olexxx 17.11.2019 - 16:05
Смешняга
4
Цитата (RodneyMullen @ 17.11.2019 - 16:01)
Цитата (wolfi7 @ 17.11.2019 - 15:56)
Цитата (Olexxx @ 17.11.2019 - 15:10)
Цитата (Скальпель @ 17.11.2019 - 13:54)

Скажите ребят, это правда, или Кремлевская поопаганда? Не верю я, что бы в миролюбивом львиве, за русский язык наказывали, ведь на япе пишут, что это все выдумки. 

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Не любят тут правду. lol.gif

Видите ли. Размещать ролики Шария на ЯПе- это пиарить канал Шария. В то же время, размещать ролики Алексея Анатольевича Навального на ЯПе- это не пиарить канал Навального. Вот такая загогулина, панимашь.© kosyak.gif

Если не в курсе, яп- это хахляцкий ресурс. Не шутка. Вот тебе и ответ почему сисяна можно, а шария низзя

Точнее-грантоедский, типа каждый зарабатывает как может. dont.gif

Это сообщение отредактировал Olexxx - 17.11.2019 - 16:06
Цитата (ModderPL @ 17.11.2019 - 14:52)
Сразу видно по архитектуре - польский город.

и что? а Выборг финский.. и что?
что сказать то хотел?
4
У нас семейная традиция - раз в год на три-пять дней ездить во Львов, даже квартиру одну и ту же удается снимать - на Сечевых Стрельцов.

Кафе с котиками там нравится, Лычаковское кладбище потрясающее. Ну и алко-гастро-сувенирные радости никто не отменял.

В прошлом году случайно на день вышиванки попали, как это было красиво! В этом году на джаз-фест попали, случайно тоже. Прекрасный город. Не понимаю поцреотов, которым обязательно нужно все обосрать.
KotKonst 17.11.2019 - 16:07
Весельчак
2
Цитата (ostrov3 @ 17.11.2019 - 13:22)
Львов- польский город, временно окупированный рогульями.Сейчас закон о продаже земли приняли, ещё закон о реституции на очереди,и усе! Вся украинская недвижимость перейдет в надёжные руки.

Больше австрийский, мне даже в Вене одна улочка показалась 100% львовской

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AntonioKiev 17.11.2019 - 16:07
Киевлянин
8
Цитата (RodneyMullen @ 17.11.2019 - 15:59)
Во львове живут хохлы, хохлы-это воры и уебки. Это все, что нужно знать про этот бывший польский город, архитектурой которого почему-то рагули гордятся

Что уже говорить про уебков из Лахты, которые пишут в профиле, что они из NY

3
Цитата (AntonioKiev @ 17.11.2019 - 15:17)
Цитата (ArunSawad @ 17.11.2019 - 15:06)
Вы в Киеве бывали? Во всех переходах и на станциях метро торговля стихийная. А это Столица! Что вы хотели от Львова?

Во первых в Украине удалили ППС, которые гнобили бабок. Во вторых, если бы они попробовали гнобить этих бабушек, которые торгуют в переходах, им бы свое резкое неудовольствие высказывать начали прохожие. Поэтому их никто не трогает

Патриоты?
Во Львове был разов 10 точно. Он как красивая но не следящая за собой женщина.

Даже здесь на фотографиях ТСсихи отпавшая штукатурка на зданиях и про асфальт и брусчатку не хочу и говорить.

И еще вообще не нравиться как говорят во Львове по украински. Там и рядом он не стоял. Рагульское наречие с их шкарпетками,хвайно и кроватками и т.д.

Исправил слово брусщатка. shum_lol.gif а то некоторые как на диктанте поставили на вид не правильно написанное слово shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Metall64 - 17.11.2019 - 16:32
1
Цитата (Волк0101 @ 17.11.2019 - 15:01)
Знакомый мой оттуда, по его словам Львов самый лучший город в мире. Ну пусть так, не спорю. Насчет ресторанов по его рассказам и рассказам живущей там его родни- крутотень. Только вот ехать туда очкую, дети, жена..

Угу, съедят бИндаравцы жену твою и дитями закусят, да-да. А ребрышки в Арсенале подадут с палянычкой.
AntonioKiev 17.11.2019 - 16:11
Киевлянин
2
Цитата (wolfi7 @ 17.11.2019 - 16:08)
Патриоты?

Менталитет

ИванСамогон 17.11.2019 - 16:12
доцент НИИ "БЁТ"
4
Цитата (Perero @ 17.11.2019 - 13:29)
Свои 5 копеек внесу. Я был в Львове один раз в 1985 году!!!!
Да, давненько это было. Был я молодым, наивным и не понимал в какой город, с какими традициями , я еду отдохнуть на несколько дней. Скажу сразу, чтобы не переживали русофобы, город красивый, очень мне понравился тогда. Но люди уже тогда относились к приезжим русским с каким-то подозрением. Когда узнавали, что приехал из РСФСР, сразу вопрос: "А зачем вы к нам приехали?", какое-то чувство брезгливости высказывалось от местных. Я тогда совершенно не понимал в чем дело, чувствовал себя "в не в своей тарелке". До этого служил в армии , где хохлов было почти как русских. Ну хохлы и хохлы, особенно ничего такого плохого на национальной почве не росло.

аналогично было в 1982 году. в "Детском мире" кассирша вообще прошипела "москали!". но в основном люди там нормальные, город наикрасивейший. у меня там родственники живут.
Во львове живут хохлы, хохлы-это воры и уебки. Это все, что нужно знать про этот бывший польский город, архитектурой которого почему-то рагули гордятся

... Пишет скрепный товарисч с нацистской подписью в профиле.
ИванСамогон 17.11.2019 - 16:18
доцент НИИ "БЁТ"
0
Цитата (Metall64 @ 17.11.2019 - 16:09)
Во Львове был разов 10 точно. Он как красивая но не следящая за собой женщина.

Даже здесь на фотографиях ТСсихи отпавшая штукатурка на зданиях и про асфальт и брущатку не хочу и говорить.

И еще вообще не нравиться как говорят во Львове по украински. Там и рядом он не стоял. Рагульское наречие с их шкарпетками,хвайно и кроватками и т.д.

брущатка это брусчатка по-питерски? а отвалившаяся штукатурка придает свой шарм, что это за старинный город с абсолютли целыми стенами. но это только моё конечно мнение.

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 17.11.2019 - 16:18
9
Цитата (RodneyMullen @ 17.11.2019 - 16:01)
Цитата (wolfi7 @ 17.11.2019 - 15:56)
Цитата (Olexxx @ 17.11.2019 - 15:10)
Цитата (Скальпель @ 17.11.2019 - 13:54)

Скажите ребят, это правда, или Кремлевская поопаганда? Не верю я, что бы в миролюбивом львиве, за русский язык наказывали, ведь на япе пишут, что это все выдумки. 

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Не любят тут правду. lol.gif

Видите ли. Размещать ролики Шария на ЯПе- это пиарить канал Шария. В то же время, размещать ролики Алексея Анатольевича Навального на ЯПе- это не пиарить канал Навального. Вот такая загогулина, панимашь.© kosyak.gif

Если не в курсе, яп- это хахляцкий ресурс. Не шутка. Вот тебе и ответ почему сисяна можно, а шария низзя

В курсе, в курсе. Самый ржачь начнется, когда в конце года кинут кличь на голосование за премию Рунета. Удивляюсь, как ещё Цензорнет не пытается участвовать.
Замечательный Австро-Венгерский город... Был там несколько раз,до известных событий... Вообщем как Кавказ,кругом красота, только местные всё портят..... Там,кстати впервые увидел футболки в продаже "Дьякую боже,що я не народился москалем"... Их как раз продавали на мини рыночке, недалеко от центральной площади... Теперь, наверное лет через десять там снова побываю,когда он наконец станет по настоящему европейским... То есть польским....
AntonioKiev 17.11.2019 - 16:23
Киевлянин
3
Цитата
Теперь, наверное лет через десять там снова побываю,когда он наконец станет по настоящему европейским... То есть польским....

Я тоже в Москву приеду тогда, когда она опять станет столицей Великого княжества Московского, и перестанет сосать ресурсы со всех территорий

ИванСамогон 17.11.2019 - 16:26
доцент НИИ "БЁТ"
7

и поляков они всех съели! прям живьем! омномном! lol.gif ебать ты обтелевизоренный. cheer.gif
ИванСамогон 17.11.2019 - 16:26
доцент НИИ "БЁТ"
4
Цитата (RodneyMullen @ 17.11.2019 - 16:26)
Цитата (kazakru @ 17.11.2019 - 16:07)
Цитата (ModderPL @ 17.11.2019 - 14:52)
Сразу видно по архитектуре - польский город.

и что? а Выборг финский.. и что?
что сказать то хотел?

Только русские и не оспаривают это, а хохлота нищая считает это своей архитектурой, к которой эти уебки отношения вообще не имеют

выруби телик!!! cheer.gif
пс: патриот с именем на латинице. где сыромятина и лубок? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 17.11.2019 - 16:27
AntonioKiev 17.11.2019 - 16:27
Киевлянин
6
Только русские и не оспаривают это, а хохлота нищая считает это своей архитектурой, к которой эти уебки отношения вообще не имеют

Главное, что Лахта, типа тебя, имеет отношение только к набрасыванию говна

6
Цитата (AntonioKiev @ 17.11.2019 - 16:07)

Что уже говорить про уебков из Лахты, которые пишут в профиле, что они из NY

А про уебков с Минстеця, которые при регистрации по запаре указывают Харьков, а потом меняют на следующий день на Белгород, будем вспоминать? И рассказывают, как сильно они тут стродают под пятой къявавага Путена. Или- це інше?
AntonioKiev 17.11.2019 - 16:29
Киевлянин
2
Цитата (RodneyMullen @ 17.11.2019 - 16:28)
Лучше быть из лахты и кремлеботом, чем позорным хохлом

Гордишься тем, что ты говноедушка? Это твой выбор

AntonioKiev 17.11.2019 - 16:31
Киевлянин
0

Не оспаривают? Величавые типа тебя считают, что везде, где вы гадили - уже русская земля

AntonioKiev 17.11.2019 - 16:33
Киевлянин
7
Цитата (RodneyMullen @ 17.11.2019 - 16:31)
Уж по поводу пососать рагулью не занимать опыта. Как собак выгнали из Крыма, надавали пиздюлей в котлах и к проливе керченском катера сдали как ссыкуны. Просто гной хахляцкий

Как то уныло. Давай уже расскажи про скакунов, кастрюли, что там ещё вы рассказываете?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45504
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх