На юг на велосипеде

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РедкаяС 23 июн 2024 в 23:15
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
А еще ведь обратно ехать…
lxnaru 23 июн 2024 в 23:41
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 23.06.2024 - 23:10)
Цитата (lxnaru @ 23.06.2024 - 21:37)
а я лично не склонен уважать людей за долбоебизм, например
и в данном случае, лучше б он пердел на диване

В этом наша разница, я уважаю людей которые занимаются чем то, что не вредит окружающим. Дедушка сел на вел и плпедалил

именно, что вредит
а если он свалится нахуй с инсультом-инфарктом по такой дороге или жаре, тут молодому и здоровому тяжко будет, а он немолод и после болезни? себе не навредит? родным, которым ухаживать не навредит? или под колеса угодит-не навредит?
он, блядь, для себя банальной водой не озаботился нихуя ни разу и попрошайничает
да, в этом разница, я думать умею
VampirBFW 24 июн 2024 в 00:26
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (lxnaru @ 23.06.2024 - 23:41)
именно, что вредит
а если он свалится нахуй с инсультом-инфарктом по такой дороге или жаре, тут молодому и здоровому тяжко будет, а он немолод и после болезни? себе не навредит? родным, которым ухаживать не навредит? или под колеса угодит-не навредит?
он, блядь, для себя банальной водой не озаботился нихуя ни разу и попрошайничает

А если он доедет и вернётся? По твоей логике тебе из дома выходить нельзя, вдруг ты под колеса попадешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lxnaru 24 июн 2024 в 07:14
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (VampirBFW @ 24.06.2024 - 00:26)
именно, что вредит

А если он доедет и вернётся? По твоей логике тебе из дома выходить нельзя, вдруг ты под колеса попадешь.

нет, это не по моей логике, это ты пытаешься хер на нос натянуть, аналогия твоя совсем не аналогия
poiloff 24 июн 2024 в 07:22
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
И вот чудо! На стоянке меня подобрал замечательный человек по имени Артём! И провез до Ростова почти 300 км! Спасибо тебе дружище!

Ну и путешествовал бы автостопом.И что мешает взять больше воды?Или пополнять запасы на заправках?
Nice79 24 июн 2024 в 07:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
У меня на позапрошлой работе двое коллег таких есть, ярые велосипедисты. Один уже лет 10 как на пенсии, второй ещё работает. Смотаться из Тольятти в Димитровград пивка попить - это для них было нормально. На великах. Это 400 км в оба конца.
Однажды один предложил поехать к его тётке в Нижний. Говно вопрос. Собрались, сели и поехали.
На юг тоже ездили, но они делали по-другому. До Сочи они ехали на поезде, а вот оттуда уже садились на велики и ехали до Волгограда, где снова садились на обратный поезд. По Крыму аналогично катались.
В 2010-м году один из них в одиночку решил повторить поездку из Сочи на велике, но не до Волгограда, а прямо до Тольятти. Если чё, это примерно 1800 км. Жара в том году сами помните, какая была. В общем доехать он смог только до Волгограда, потом носом пошла кровь, еле остановил. Чудом избежал теплового удара. Покумекал и решил, что нуегонахуй, здоровье дороже, сел на поезд.

Что касается велика. У обоих шоссейники, недешёвые, очень лёгкие.
На таком, как у ТС, ехать на дальняк тяжёло.

Это сообщение отредактировал Nice79 - 24 июн 2024 в 07:32
VampirBFW 24 июн 2024 в 08:43
0
Цитата (lxnaru @ 24.06.2024 - 07:14)
нет, это не по моей логике, это ты пытаешься хер на нос натянуть, аналогия твоя совсем не аналогия

Ничуть, ты сам говоришь он может, а ты почему то не можешь?

VampirBFW 24 июн 2024 в 08:44
0
Цитата (Nice79 @ 24.06.2024 - 07:30)
У меня на позапрошлой работе двое коллег таких есть, ярые велосипедисты. Один уже лет 10 как на пенсии, второй ещё работает. Смотаться из Тольятти в Димитровград пивка попить - это для них было нормально. На великах. Это 400 км в оба конца.
Однажды один предложил поехать к его тётке в Нижний. Говно вопрос. Собрались, сели и поехали.
На юг тоже ездили, но они делали по-другому. До Сочи они ехали на поезде, а вот оттуда уже садились на велики и ехали до Волгограда, где снова садились на обратный поезд. По Крыму аналогично катались.
В 2010-м году один из них в одиночку решил повторить поездку из Сочи на велике, но не до Волгограда, а прямо до Тольятти. Если чё, это примерно 1800 км. Жара в том году сами помните, какая была. В общем доехать он смог только до Волгограда, потом носом пошла кровь, еле остановил. Чудом избежал теплового удара. Покумекал и решил, что нуегонахуй, здоровье дороже, сел на поезд.

У него Тьюринг, он именно для путешествий и сделан.

Nevius 24 июн 2024 в 13:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
ТС, фоточки публикуй, что интересное увидел то и фоткай!

сам до войны планировал такой небольшой отпуск, дней на 5, но с друзьями, взять так удочки-спинниги, пару палаток и каждое утро проезжать километров 50-70, потом возле речки лагерь до утра с ловлей чего-попало, отдыхом и алкоголизмом...

война перебила планы... mad.gif
Nevius 24 июн 2024 в 13:54
3
кто любит глянуть на такие покатушки:
Nevius 24 июн 2024 в 14:09
3
ч.2
don91533 автор 25 июн 2024 в 21:54
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Dtnil @ 23.06.2024 - 23:14)
Какой же он в таком случае "дедушка"??
Дедушка это наверное кому лет 85-90 !!)

Дедушка дедушка.Четверо внуков

don91533 автор 25 июн 2024 в 21:55
1
именно, что вредит

А если не свалится??

don91533 автор 25 июн 2024 в 21:57
1
Цитата (poiloff @ 24.06.2024 - 07:22)
Ну и путешествовал бы автостопом.И что мешает взять больше воды?Или пополнять запасы на заправках?

Берешь больше воды грузить и везёшь на себе лишний вес.Звпасы пополняю регулярно

don91533 автор 25 июн 2024 в 22:00
1

У ТС если что нормальный туринг, специально разработанный для дальних путешествий)))

don91533 автор 25 июн 2024 в 22:01
5
Цитата (Nevius @ 24.06.2024 - 13:49)
ТС, фоточки публикуй, что интересное увидел то и фоткай!

сам до войны планировал такой небольшой отпуск, дней на 5, но с друзьями, взять так удочки-спинниги, пару палаток и каждое утро проезжать километров 50-70, потом возле речки лагерь до утра с ловлей чего-попало, отдыхом и алкоголизмом...

война перебила планы...

Ок.Я уже на побережье Азова.Ща покайфую и ещё статейку черкану

VampirBFW 25 июн 2024 в 23:11
2
Цитата (don91533 @ 25.06.2024 - 22:00)
В 2010-м году один из них в одиночку решил повторить поездку из Сочи на велике, но не до Волгограда, а прямо до Тольятти. Если чё, это примерно 1800 км. Жара в том году сами помните, какая была. В общем доехать он смог только до Волгограда,  потом носом пошла кровь, еле остановил. Чудом избежал теплового удара. Покумекал и решил, что нуегонахуй, здоровье дороже, сел на поезд.

У ТС если что нормальный туринг, специально разработанный для дальних путешествий)))

Да знаем мы что у тебя тьюриг, давай пили продолжение, нам же интересно.
Dtnil 25 июн 2024 в 23:42
j-23  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (don91533 @ 25.06.2024 - 20:54)
Цитата (Dtnil @ 23.06.2024 - 23:14)
Какой же он в таком случае "дедушка"??   
Дедушка это наверное кому лет 85-90 !!)

Дедушка дедушка.Четверо внуков

Ну тогда удачи!! Доброго пути!! И хороший пример внукам - предмет для гордости!!
don91533 автор 28 июн 2024 в 18:15
0
Цитата (simbadhuepl @ 20.06.2024 - 16:03)
Вот хуй тебя старого без селезёнки понёс туда? опасноЖ
Ну а на М4 сложно умереть от жажды! Ларьки ,рынки, заправки каждый километр! Даже "кисло и запятая" на Каменске возле трассы!

Нет там никаких ларьков! Тем более через километр(((

skomoroh58 14 авг 2024 в 13:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kotofeya @ 20.06.2024 - 17:24)
Канал есть Странник Артур, он ехал из башкортостана на велосипеде... это прям долго очень и сложно, но он молодой совсем.

а вам уважение и здоровья!

Руслан Верин
все Америки, Иран в видеороликах. где-то есть Африка, Индия в фото.
русскоязычный одессит.
если память не изменяет, то уже под 60000 км, если не больше.
на трубе ищется по имени/фамилии.
don91533 автор 29 авг 2024 в 10:31
1
Цитата (тайгер @ 20.06.2024 - 15:36)
Очень опасное увлечение, ничем хорошим не закончится, для чего вме это? Какой то осоьый вид мазохизма? Ехать по не приспособленной для велосипедистов трассе, подвергая опасности свою жизнь и подставляя других водителей, в чем прикол ехать по жаре, дождю, в грязи и пыли

Специально нашел ваш комментарий,чтобы сообщить ,что я уже неделю как в точке финиша.Город Сочи.Со мной и велосипедом всё отлично! Чего и вам желаю

тайгер 30 авг 2024 в 11:17
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (don91533 @ 29.08.2024 - 10:31)
Специально нашел ваш комментарий,чтобы сообщить ,что я уже неделю как в точке финиша.Город Сочи.Со мной и велосипедом всё отлично! Чего и вам желаю

Искренне рал за вас.
Удачного путешествия !
И вернуться здоровым и отдохнувшим!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх