Поездка в Гоа. Февраль 2015

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Desscript автор 10 мар 2015 в 16:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
Опять про еду. В большинстве ресторанов представлены: итальянская, китайская, израильская и русская кухня. Индийскую нужно было еще поискать. На фотографии фалафель, очень вкусный, стоимость около 200 рублей.

Местный парк

Природа умеет делать красивые вещи

А эта фотография самая любимая из всей поездки. Мы шли с подругой на Арамболь по дороге и этот цветок упал прямо у нас перед ногами.

В Гоа много христианских организаций, они активно проповедуют среди местного населения. Все самые приличные школы находятся при церквях.

Этот камень указывает путь к гуру, который живет в джунглях. По большому счету это обычный фрик. У которого собирается народ, чтобы посмолить дурь.

На 4 день нашей поездки, я добрался до местной кухни. Мне она не понравилась. Потому что 70% индийской кухни - это рис с мясом и приправами. Стоимость этого блюда 150 рублей.

Вид на Арамболь со стороны моря

Мыс Арамболя

Так получилось, что фотографии бунгало, я сделал уже ближе к концу поездки

Еще один вид

Тушенная курица с овощами, это самое дорогое блюдо, из всего, что я ел. Гигантская порция за 370 рублей.

Фонарики на территории деревни

Закат на пляже

А это другой пляж, Вагатор, там значительно грязнее. А что самое неприятное, это наркотики на каждом шагу.

Отличное граффити, на все том же Вагаторе. Рядом кислотный клуб.

И еще рядом с Вагатором

Волнорезы, если не ошибаюсь

Местные животные... Если в двух словах - узники Бухенвальда.

Вид на Вагатор

На Вагаторе мы пробыли около 2х часов. Делать там совершенно нечего.

Местные Lays со вкусом масалы. Многие считают, что масала, это какой-то конкретный рецепт специй, но на самом деле - этот рецепт в каждой семье свой. Чипсы кстати вкусные и острые, под пиво самое то.

Прилив подтопил мост

Это моя вторая попытка распробовать индийскую кухню. Куринный кебаб в местном маринаде. Неплохо, но кисловато. Стоимость около 200 рублей.

Храм в деревне на Арамболе

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх