В Абхазию на машине с палатками, 123 фото

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TheTormentor автор 11 апр. 2015 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
25. Навесной мост через Бзыпту.

В Абхазию на машине с палатками
26. Автокемпинга там так и не обнаружили.

27. Водопад «Девичьи слёзы».

28. Горы.

29. Озеро Голубое. По моему голубых озёр по СНГ очень много.)

30. Оно же.

31. Водопад «Мужские слёзы».

32. Подъезжаем к Рице.

33. Озеро Рица. Меня не впечатлило. Может я слишком требователен. Но там куча народу. Мусор, шум. Если всё это убрать, то очень даже будет замечательно. Кстати, в кафешке заказали форель. Пожалели 100 раз. Ни о чём она. Пережареная. Маленькая. Лучше бы шашлычка навернули.)

34. Купаться там, кстати, запрещено. Везде таблички висят. Но мы же издалека и хотим). Водичка прохладная.

35. Влад решил всё же купиться на уговоры торгаша и сфоткаться в наряде местного атамана.))

36. Водопад «Молочный» на подъезде к даче Сталина.

37. Он же.

38. Рица с другой стороны.

39. Дача Сталина. 100 р.\чел. Не любитель архитектуры я. Больше природа естественная нравится. Но пару фоток оставлю тут.

40. Где-то нашёл метлу и полетел.))

41. На даче Сталина. Это я, кстати.

42. На даче Сталина.

43. Обратная дорога с Рицы. Всё время вниз. Ехали-ехали и тут у Мигана задымились передние колёса. Мне поморгали, я остановился, а Миган остановился метров через 7 после меня. Выходит Шурик, глаза на выкате. Оказывается он всё время тормозил тормозом, а надо было коробкой тормозить. Вот у него и перегрелись диски. Как только я остановился он, тоже стал притормаживать, а машина не останавливается и летит дальше. Поэтому метров 10 он и пролетел, но всё же остановился. Ждали минут 40, чтобы остыли тормоза. Потом уже ехали правильно и тормозили коробкой.)

44. Тут прикупили сыра и мяса. Вкуснотища! Зря я больше не взял. Но мясо надо есть сразу горячим. Потом оно теряет свой неповторяемый вкус.

45. Вот оно – мясцо.

46. Поехали в Новый Афон. Вечерело. По дороге ни одного указателя с автокемпингами. Остановились возле ДПС. Спросили у них: не подскажите, где есть ближайший автокемпинг? ДПС-ники: кэпик? Какой такой кэпик?. В общем поржали мы и стали искать в Новом Афоне. На самом въезде в город есть автокемпинг. Но там все места были заняты. Мы бы не уместились. Спросили у хозяев: есть ли тут ещё подобные кемпинги. Те ответили, что нет. Врали. Сразу за милицией есть хорошее место. Но места там, извините за тавтологию, почти не было. Однако мы, немножко захватив территорию соседнего пляжа, уместились там.) Вид из палатки.

47. Прогуливаешься такой по Абхазии и кааааак встанешь на такое.)) Похожа на мину очень.

48. Груши. Вполне себе съедобные. Компотик из них хороший получается.

49. Ж\Д вокзал в Новом Афоне. Нам на пляже подсказали постояльца автокемпинга, что тут хорошая и дешёвенькая столовая. Не обманули. Хорошо готовят и недорого.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх