Первое путешествие по Крыму

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tum автор 17 июн. 2015 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Берите с собой плавки, купальники, не пожалеете. Нырять классно, достаточно глубоко и безопасно. Дорога длинная, надо освежиться. Дальше место для купания далеко. Зато красивые виды!

До грота недалеко, это конечно нерукотворный шедевр!

Дорога до грота

Деревья в скалах!

Грот

На попеть и на полазать отводим полчаса и в путь, впереди много интересного

Массивные скалы! Рядом с ними чувствуешь себя червяком.

Наш путь лежит сюда, к горе, напоминающей лежачую кошку, кое кому издали казалось, что это женская титька.

Взобрались на ухо к этой бестии ( не все, некоторые зассали) и увидели (о боже!) царский пляж! Тут все рядом! Если кто захочет короткой дорогой к нему пройти - не вздумайте! Идете в можжевеловую рощу, примерно прикиньте, когда кончится расщелина и по низу идите. Долго, зато живы!
)

Фотка на залив царского пляжа с кошачей головы (названий истинных не знаю, потому так говорю). Похоже на носорога.

Все комментарии:
вжбан 17 июн. 2015 г. в 01:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
завтра дочитаю, а через недельку допишу со своими фото beer.gif
Tum автор 17 июн. 2015 г. в 01:04
4
Царский пляж с другого ракурса.Его высочество сюда ножками кстати не ходил (заверили местные дедки, на пляже только они двое были). На лодке его сюда привозили, то то я думаю царь так по камням бы хрена лысого лазил. А пляж реально черный какой то, состоит из мелких премелких черных камушков, наступаешь и нога глубоко проходит. Прикольно.

Добавлено в 01:08
Цитата (вжбан @ 17.06.2015 - 01:01)
завтра дочитаю, а через недельку допишу со своими фото beer.gif

Ах, ты так! Тогда я завтра дописывать буду. Сам спать хочу, а тут еще и тырнет провайдер накосячил. Ладно. С Судаком закончу и спать. Впереди Евпатория, Кача, Севастополь, Балаклава, парк львов и на десерт Витязево.

Это сообщение отредактировал Tum - 17 июн. 2015 г. в 01:09
Tum автор 17 июн. 2015 г. в 01:12
4
Можжевеловая роща кстати великолепна, гулял бы да гулял, только ноги уже разъезжались и пошли мы к остановке. Тем же путем через пляж назад от крепости.

Tum автор 17 июн. 2015 г. в 01:13
3
Набережная Судака

Tum автор 17 июн. 2015 г. в 01:15
7
Возле нашего жилья у дома росли такие восхитительные розы, жена была в трансе. Да и вообще столько красивых огромных кустов с розами мы еще не встречали нигде, а в Крыму их полно!

Добавлено в 01:27
Третий день был ненастный, моросил дождь, посему идти особо никуда не хотелось, искупались и пошлялись по городу, жене не понравилось, что в магазине, после того как она посмотрела пельмени, продавщица (по всей видимости турецко-месхетинских кровей) вслед ей пробубнила, что не хочешь покупать, то нехрен в руки брать товар и переложила их на свой манер. Все, надо уезжать. Ну по правде сказать эти турки реально какие то недовольные все, ощущение, что мы им все должны, при общении с ними не пропадает. Ну да ладно. Времени в кармане - две недели, а надо еще много увидеть. Пора в путь. Погода не ахти, значит будем путешествовать. Далее я решил ехать в самую дальнюю точку путешествия Евпаторию. 27 лет назад я начинал там службу и у меня сохранилось очень много приятных воспоминаний об этом городе. Вперед!

назарий 17 июн. 2015 г. в 08:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Кворума так я понимаю нету в Крыму!!
Tum автор 17 июн. 2015 г. в 09:55
4
Итак, часам к 11 утра мы выехали в Евпаторию. Дорога уже получше, чем Керченская, ближе к Симферополю вообще нормуль, видно много свежего асфальта. В общем то проехали 170 км. достаточно быстро, на окраине Симферополя была огромная пробка, объехали по навигатору. Кстати навигатор в дороге очень помог, так что искренне рекомендую иметь сей девайс в путешествии.
В этот день лил дождь, на подъезде к Евпатории закончился. Классно перед Евпаторией, с двух сторон вода, едешь как по косе. Проезжаем, смотрим в окно люди там у воды кого то кормят. Лебеди! Да так много их, с малсипусенькими лебедятками! Людей не боятся. Здорово!
Навигатор я настроил на парк Горького, хотелось жить поблизости с ним, в увольнение (или самоход) часто сюда ходил, я в этом парке кстати у театра встретил в далеком 88-м Цоя с подружакой, оказалось он такой высокий и голова у него показалась большой, волосы густые, наверное поэтому. Там же помню на сцене первый раз Пенкина увидел. Он уже тогда весь в эпатаже был.
Опять же море рядом с парком, Театральная площадь, очень красивишная, магазин-музей вина, что тоже немаловажно! Зашел в первый попавшийся проулок, гляжу рядом столовка, магазин, все есть короче. Ул. Гагарина! Тут же сразу и жилье нашел. Номер на столбе увидел. позвонил. Приехала семейная пара сразу, где то рядом живут, показали апартаменты я больше никуда искать дальше не захотел. Одну показали двухкомнатную, там вообще царские палаты, за 1,2 тыра в день, но я выбрал поскромнее, за 800 рупий в день, судите сами, фотки прилагаю.

Tum автор 17 июн. 2015 г. в 10:00
1
Моя супруга в маске! biggrin.gif

Tum автор 17 июн. 2015 г. в 10:01
1
В общем это квартира - студия. Все новое, спутниковое телевидение.

Tum автор 17 июн. 2015 г. в 10:02
0
Туалет

Tum автор 17 июн. 2015 г. в 10:02
0
Душевая

Tum автор 17 июн. 2015 г. в 10:10
8
В общем все есть и все новое. Двор длинным чулком, мы жили там одни, машина во дворе, что для меня особая радость. Там же место для шашлыка, в общем что еще желать то, да за такие бабки. Одно плохо, спутник вещает почти только укртв. Говорят тоже, что и наши, только все наоборот. Ребенок сначала заныл, но потом привык к мультам на украинском, постоянно ржал над их мовой.
Ну да ладно. Пошли гулять по Евпатории. А погулять есть где! Очень рекомендую этот город всем. Здесь и за 2 недели не соскучишься!
Первое - это трамвай!

Tum автор 17 июн. 2015 г. в 10:14
5
8 рублей за проезд на таком чуде - это ничто по сравнению с полученным удовольствием. А вы знаете, что у них трамваи в обе стороны ходят по одной и той же паре рельсов? И только на остановках есть возможность разъехаться. Так прикольно. Внутри трамвайчик такой же импозантный. На конечной стоит памятник их трамваю, такой же как на картинке.

Tum автор 17 июн. 2015 г. в 10:20
1
И еще! В любом транспорте у них есть кондуктор. Я все по привычке старался водителю денег дать, ан нет, будьте любезны не отвлекать его, к кондуктору, оплатили - получите билетик.
Немного про парк Горького. Сейчас его называют парк Фрунзе. Парк огромный, детям будет очень познавательно. Фоток у меня конечно много, но все выкладывать, так я за неделю пост не допишу, фотки сжимать еще надо.
Вот например в парке аквапарк, как Вам?!

Tum автор 17 июн. 2015 г. в 10:24
1
Можете посетить аквариум. Очень красиво внутри, дети ваши будут счастливы. Внутри два этажа, не забудьте фотик или зарядите телефон с камерой dont.gif
Весь пол расписан 3д эффектами. Стоимость билета взрослый - 500 рупий, детям-300.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 103
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх