Небольшой фотоотчет об отдыхе на Пхукете

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ALEXzX автор 25 июл. 2015 г. в 23:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
В общем следующий день тоже мы провели на пляже. А вот уже после я подошел на ресепшен отеля чтоб узнать сколько будет стоить такси до зоопарка и обратно. Парень позвонил кому-то, и сказал подождать... Приходит другой парень который тоже на ресепшене сидит и спрашивает, что и как... Ну в итоге он сказал 600 бат туда обратно, я говорю ОК. Беру своих девчонок выходим, он нас грузит в микроавтобус тойота хайс, везет нас в зоопарк, я даю ему денег, он говорит не надо я вас подожду. И в итоге прождал нас полтора часа и взял эти 600 бат. Мы удивились....

26. На первого на кого мы наткнулись так это вот на эту забавную обезьянку)))

Это сообщение отредактировал ALEXzX - 25 июл. 2015 г. в 23:57
27. Ой то есть вот на эту обезьянку)))))

28. Опять крокодилы. Ох и не завидую я тому куску мяса который к ним попадет. Жутковато честно рядом то стоять с вольером.
А если по чесноку то зоопарк так себе... живность конечно есть но вот как то не так.

Там есть и олени, и верблюды, и обезьяны, и выдры... даже тигры. Но вот слоны самые классные)))

29. Слоны принимают душ)) даже нас обрызгал. И кстати туда можно только из-за слоновьего шоу сьездить. Классные животные, умные, добрые. Они ведь даже пенсию там получают эти слоны, люди не получают а слоны да.

После зоопарка опять пляж, и я подошел к местным "каталам" на лодках поинтересоваться сколько стоит прогулка и поездка на близлежайшие острова. 4000 бат мне ответили. На следующий день после завтрака я всадил баночку пивка или две... оставил девок в номере и пошел пробивать лодку. Пришел стоит толпа этих "катал" и я начинаю договариваться. Они мне 4500 я говорю вчера 3500 предлагали, не говорит 4500 целый день. Я говорю ладно давай. И так решил на хмельную голову спросить может есть чё....? они сказали ноу проблем, я оставил им 1500 тыщи и сказал ждите через час приду.

30. Вот мы и поплыли

31. Островок что рядом с нашим пляжем

32. Виды обалденные, хочу квартирку там....

33. Ещё

34. И там от квартирки бы не отказался))))

35. Местный рыбачит

36. Плантация чего-то

37. Пляж, помоему Раваи

38. Подплыли к излюбленному месту снорклинга, кэп вылил какойто вонючий шмурдяк в воду, налетело куча рыб, и он дал девкам кусок хлеба кормить рыб)))

39. Вот ещё живность biggrin.gif

40. Будда возле острова

41. Хочу такую яхту

42. Вот подходим к первому острову.

43. Остров совсем не большой он почти круглый в диаметре наверное около 300 метров. Там есть бар, душ, туалеты. Можно взять на прокат маску с трубкой. Но мой вам совет берите с собой маску из дома лучше, потому сдают там ну очень говёные маски...

Меня от выпитого пива приспичило отлучиться по нужде.... Пошел я в туалет. выхожу оттуда и слышу меня кто-то зовет, смотрю наш кэп. Машет рукой мол иди сюда. Я за ним. Немного углубились в джунгли, там его помошник и 2 местных. Столик стоит сделанный из пня и стульчики, давай говорят садись. Достают бонг из бамбука и насыпают туда местного табаку..... ухххх. Короче норм)))

44. Пока я ходил девчонки мои нашли рачков

45. Ещё

Потом мы отправились на другой остров.

46. Вот наш матрос давоооольный.....

47. сам КЭП, ему тоже норм)))))

48. Приближаемся к другому острову, он порядком больше прошлого

49. Пляж на этом острове называется Банановый. т.к. там крыша бара сделана в форме банановых листов.

50. Нашли мы местечко в тенечке, и там расположились.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 817
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх