Как выглядит Иран без политики, преследований и санкций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pharaon автор 1 фев. 2016 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Архитектурный символ Тегерана — Башня Азади, или Башня Свободы, построена в 1971 году в честь 2500-летия Персидской империи.

Вид на древний город Бам.

Мужчины в кальянной, Исфахан.

Последнее фото.
Лестница в городе Персеполь.

Все комментарии:
Garrik 1 фев. 2016 г. в 22:43
23
В каждой стране по своему красиво, своя архитектура..В Сирии так же было до прихода демократов, да и в Ираке тоже, много можно перечислять...
Вот Дамаск ... Был...

Это сообщение отредактировал Garrik - 1 фев. 2016 г. в 22:47

AlSis 1 фев. 2016 г. в 22:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Спасибо за рассказ ТС, красава. Действительно очень красиво. Зеленю по любому.
Тиранка 1 фев. 2016 г. в 22:46
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Семья проезжает на мотоцикле

А какие там правила ПДД?
Масяня999 1 фев. 2016 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Pharaon @ 1.02.2016 - 22:41)
Вид на древний город Бам.

Сказочная красота, "Тысяча и одна ночь" прямо.
LuckyBiker 1 фев. 2016 г. в 22:57
5
Цитата (Тиранка @ 1.02.2016 - 21:46)
Цитата
Семья проезжает на мотоцикле

А какие там правила ПДД?

нормальные.. каждый год находится десяток мотоциклистов, которые из России туда ездят и все довольны. Если погуглить, то всегда можно найти их "отчёты о поездке".
Например вотЪ или вотЪ
Помнится туда парень даже на "псе" скатался (кто не в теме - "ИЖ Планета Спорт")
Тётки там, кстати, не такие уж и "зачехлённые" (когда тамошняя "полиция нравов" не видит) и даже есть ночные клубы с блэкджеком и шлюхами
smoka.gif
Pirat38 1 фев. 2016 г. в 23:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Может и потрясающая.Может и красивая страна.Но вот не верю я людям,у которых бабы в мусорных мешках ходят...
SureShot 1 фев. 2016 г. в 23:36
Живите долго и процветайте!  •  На сайте 16 лет
7
А вот Шах Черах внутри. Всегда хотелось посмотреть.

LinuxCoder 1 фев. 2016 г. в 23:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Действительно красивая страна. Сразу подумалось о сирии sad.gif
Actant 2 фев. 2016 г. в 00:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Красиво. Меня вот интересует вопрос. Если я не мусульманин, могу я в мечеть зайти, посмотреть? И какие правила соблюдать надо для этого? Или мечети не действующие, музеи (сомневаюсь)?
evergreen 2 фев. 2016 г. в 00:04
1
Цитата (Pirat38 @ 1.02.2016 - 23:18)
Может и потрясающая.Может и красивая страна.Но вот не верю я людям,у которых бабы в мусорных мешках ходят...

Страна красивая, люди отличные, тётки симпатичные, но на юге фигуры - не очень (широкие и плоские жопы).
Бабы вынуждены так ходить - навязали всё это им. Большинству все эти порядки не нравятся (я говорю про более "прогрессивный" север и центр), поэтому дома и при "своих" они отрываются по полной - красятся, шо те попугаи!
bouldering 2 фев. 2016 г. в 00:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Тетки там зачетные , которые без паранджи ходят. Зеленка ТС спасибо!
evergreen 2 фев. 2016 г. в 00:04
4
Цитата (Actant @ 2.02.2016 - 00:02)
Красиво. Меня вот интересует вопрос. Если я не мусульманин, могу я в мечеть зайти, посмотреть? И какие правила соблюдать надо для этого? Или мечети не действующие, музеи (сомневаюсь)?

Вроде, можно. Только они разуваются при входе.

Кстати, к нам, православным, хорошо относятся - мы "ортодоксы", для них это уважительно.

Это сообщение отредактировал evergreen - 2 фев. 2016 г. в 00:06
Skidis 2 фев. 2016 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата

Как, как... Хуёво. (С точки зрения девочки)
Codavr 2 фев. 2016 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Пиндос придэ, свой порядок наведэ.

DAS1970 2 фев. 2016 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС, спасибо за фотографии. Действительно, как выше написали, тысяча и одна ночь. И хорошо, что под пиндосов не прогнулись и не дали разрушить свою культуру и историю.
Dusty91 2 фев. 2016 г. в 22:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Pirat38 @ 1.02.2016 - 23:18)

Там так не ходят. Платок на голове и то девчонки помоложе его настолько назад сдвигают, что одна видимость остаётся. Ну и задница должна быть прикрыта
FedFed 2 фев. 2016 г. в 22:24
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DAS1970 @ 2.02.2016 - 22:18)
ТС, спасибо за фотографии. Действительно, как выше написали, тысяча и одна ночь. И хорошо, что под пиндосов не прогнулись и не дали разрушить свою культуру и историю.

пиндосы - варвары. куда не дотянутся - везде разрушат. не сами, так их прихлебатели. и плевать что тысячи лет до них стояло.
zhukowski 2 фев. 2016 г. в 22:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
В эту пятницу Inna с концертом приезжала. Больше половины билетов были выкуплены иранцами. Довольно позитивные и общительные люди оказалась. Были и с Тегерана и с Исфахана. Певичка как узнала, чуть челюсть собрала )))
http://mag.relax.by/foto/10433315-koncert-inna/photo-4907135

И да столько косметики как на них я больше нигде не видел )))

пысы И не лень было ради пары часов концерта, делать визы и лететь к нам в Беларусь...

Это сообщение отредактировал zhukowski - 2 фев. 2016 г. в 22:29
shikari 2 фев. 2016 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Про мавзолей Омара Хайяма не упомянуто в посте.Я мечтаю побывать на его могиле.
Shtutzer 2 фев. 2016 г. в 22:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (evergreen @ 2.02.2016 - 01:04)
Цитата (Actant @ 2.02.2016 - 00:02)

Вроде, можно. Только они разуваются при входе.

Кстати, к нам, православным, хорошо относятся - мы "ортодоксы", для них это уважительно.

да свободно можно пройти, разуваться только нужно и фотографировать запрещено (но фоткали скрытно).
ТюбетейОглы 2 фев. 2016 г. в 22:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
8
Много знакомых мест увидел(был в Тегеране, Ширазе, Исфагане, Йезде, Генаве, а в Бушере на строительстве АЭС трудился). Интересная страна, есть на что посмотреть. Любителям древностей Персеполис ОЧЕНЬ понравится, там недалеко от него(мин 15 на машине) ещё "город мёртвых" есть - тоже интересное место. Всё никак свой пост про Иран не сделаю(ленивый очень...) Привет всем кто в Бушере работал alkash.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19476
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх