Там, где течет река...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SuperCharger автор 14 сен. 2016 г. в 06:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
В перерывах между походами голоштанная команда сушит вейдерсы.

Там, где течет река...
В крайней точке прибилась к лагерю собачка, кормили по очереди, отблагодарила ночью на мышковании в нескольких километрах от лагеря: « Дима Дима, доставай быстро ружъе на нас кто-то очень быстро идет из леса, кусты шевелятся!!!»

Ну давай Саня, не томи, горячее сырым не бывает!

Там, где течет река...
В крайний вечер делаем последнюю вылазку в надежде поймать все таки по красавцу, снова долгий поход вниз по течению, куча обловленных ям, Андретти соблазняет щучку на кило, у меня - тишина. Стало уже совсем смеркаться, на одном из поворотов под берегом примечаю интересную струйку, делаю заброс, - удар! Сквозь прозрачную воду вижу крупного ленка, уходит в мощную струю, фрикцион визжит и рыба выпрыгивает из воды, слабина, затем снова выпрыгивает, в надежде что еще не все потеряно выматываю шнур, но это уже был прыжок радости свободе ( Матерился на всю тайгу, аж пацаны сбежились, - что случилось, что случилось? Больше он не соблазнился.
Пока возвращались в лагерь уже совсем стемнело, попытались мышковать, но яркая луна сделала свое дело.
Так и закончились наши 3 дня таежной рыбалки. Очень интересная рыбалка, так необычно ловить на таких коротких дистанциях, искать рыбу, подкрадываться к ней, в общем этой рыбалкой я — заболел и буду с нетерпением ждать новой поездки, но в этот раз во всеоружии )

Там, где течет река...
Спасибо за внимание :)

Там, где течет река...
Все комментарии:
Кочерга 14 сен. 2016 г. в 06:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Круто. Но чёт вобще не густо.
dedpixai 14 сен. 2016 г. в 06:30
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
3
Красотищща. Зелени тебе

Там, где течет река...

Это сообщение отредактировал dedpixai - 14 сен. 2016 г. в 06:32
Tytyshkin 14 сен. 2016 г. в 06:31
14
в словах автора чувствуется какой-то детский восторг) спасибо тоже за тебя порадовался!

у меня только один вопрос - это точно Лена, мои географические познания рисовали мне более значительную реку))
SuperCharger автор 14 сен. 2016 г. в 06:36
3
На первых и предпоследней фото - Лена, рыбачили в тайге, на притоке
НемАсквич 14 сен. 2016 г. в 06:36
bobbax  •  На сайте 9 лет
2
Я первую фотографию увидел, и уже знал с точностью до ста метров, что за место. В Лене рыбы не осталось, по крайней мере там где вы едете, нужно подниматься в Кулингу, Орлингу, Тутуру.
AcliptikA 14 сен. 2016 г. в 06:37
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
1
Да кстати, чето узковата речка для Лены, не?
SuperCharger автор 14 сен. 2016 г. в 06:37
6
Цитата (Кочерга @ 14.09.2016 - 06:28)
Круто. Но чёт вобще не густо.

Не густо - всмысле рыбы?:)
Вода малая, дождей там совсем не было, предположительно основная масса рыбы скатилась в Лену.

А так мы до рыбы не жадные, малышей и почти всех хариусов отпускали...

Целей по рыбозаготовке никогда не ставим, в первую - отдых от городской суеты и спортивный интерес )

Это сообщение отредактировал SuperCharger - 14 сен. 2016 г. в 06:41
SuperCharger автор 14 сен. 2016 г. в 06:38
1
Цитата (НемАсквич @ 14.09.2016 - 06:36)
Я первую фотографию увидел, и уже знал с точностью до ста метров, что за место. В Лене рыбы не осталось, по крайней мере там где вы едете, нужно подниматься в Кулингу, Орлингу, Тутуру.

Там и были , нет воды совсем...
SuperCharger автор 14 сен. 2016 г. в 06:39
1
Цитата (AcliptikA @ 14.09.2016 - 06:37)
Да кстати, чето узковата речка для Лены, не?

Рыбачили не на Лене, мы просто проезжали мимо :)
НемАсквич 14 сен. 2016 г. в 06:40
0
Шишкинские писаницы по фотографировал бы.
В Иркусткой области нет воды уже несколько лет, от Лены одни слезы остались. Судоходная часть ниже Усть - Кута, пересохла так, что приходилось паромы с техникой разгружать, что бы мель пройти, а технику берегом.
SuperCharger автор 14 сен. 2016 г. в 06:42
0
Цитата (НемАсквич @ 14.09.2016 - 06:40)
В Иркусткой области нет воды уже несколько лет, от Лены одни слезы остались. Судоходная часть ниже Усть - Кута, пересохла так, что приходилось паромы с техникой разгружать, что бы мель пройти, а технику берегом.

Зато в самом Иркутске нынче неслабо прибыло этим летом, та же Ушаковка - теперь серьезная речища...
willyvoloss 14 сен. 2016 г. в 06:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
вырос на этой реке. В этом году посчастливилось в этих же краях побывать и на Шишкинские писаницы вновь взглянуть. Река упала,а ведь еще 18 лет назад из Качугской судоверфи (чуть выше запечатленных мест) выходили нефтетанкеры. sad.gif

Это сообщение отредактировал willyvoloss - 14 сен. 2016 г. в 06:46
НемАсквич 14 сен. 2016 г. в 06:59
0
Цитата (SuperCharger @ 14.09.2016 - 06:42)
Цитата (НемАсквич @ 14.09.2016 - 06:40)

Зато в самом Иркутске нынче неслабо прибыло этим летом, та же Ушаковка - теперь серьезная речища...

Херня, пришла, и ушла шас опять по колено.
маромойка 14 сен. 2016 г. в 07:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Везде плохой клёв нынче((
radon 14 сен. 2016 г. в 07:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (SuperCharger @ 14.09.2016 - 06:36)
На первых и предпоследней фото - Лена, рыбачили в тайге, на притоке

Ты уж будь последовательным. Везде пишешь "крайний" вместо последний,
так и здесь пиши - на предкрайней фото.
И перекрестись.
Gtlfyn 14 сен. 2016 г. в 07:26
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
1
Время, проведённое на рыбалки, не зачитывается в срок жизни ©
Irbis38 14 сен. 2016 г. в 08:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
За Иркутск и Лену зелень!!! А мне дорога нравится 30 лет одно и тоже, стабильность:)))) Если не секрет че за приток???? это не Тутура так случаем обмелела????

А то мы через недельку в район Жигалова едим.

Да и еще кто пишет что рыба плохо ловится и ее нет надо просто знать места де она есть:)))) месяц назад на этих местах вытащили щучку на 9,2 и еще четыри по 5
SuperCharger автор 14 сен. 2016 г. в 08:15
0
Цитата (Irbis38 @ 14.09.2016 - 08:09)
За Иркутск и Лену зелень!!! А мне дорога нравится 30 лет одно и тоже, стабильность:)))) Если не секрет че за приток???? это не Тутура так случаем обмелела????

А то мы через недельку в район Жигалова едим.

Да и еще кто пишет что рыба плохо ловится и ее нет надо просто знать места де она есть:)))) месяц назад на этих местах вытащили щучку на 9,2 и еще четыри по 5

В Тутуре вытащили?
Tytyshkin 14 сен. 2016 г. в 08:39
2
Цитата (Irbis38 @ 14.09.2016 - 08:09)

вот после Вас и пишут что больше нет)) 29,2 килограмма щучатины нахуярили, Вам чё жрать нечего))

простите за жёсткую шутку pray.gif

рыбы с каждым годом действительно становится всё меньше и меньше и виной тому в большинстве случаев хозяйственная деятельность человека ну и природные циклы. Как мне кажется рыбак в этом звене занимает не очень значимое место.
Посудите сами в Лене воды нет а в Приморье сухого камня не осталось. А на Сахалин Иваси пришла, да столько что рыбаки офигели от количества - и там там рыбаки не при делах.
Relonium 14 сен. 2016 г. в 09:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Мышковали, мышковали.. что имеет ввиду ТС?
На охоте мышкуют собаки, за что получают.. Что имеется ввиду относительно рыбалки не могу понять..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх