Кривой Рог 2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KaBuChA автор 4 окт. 2017 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Карьер. Т.к. Кривой Рог является центром разработки железнорудного бассейна, главной достопримечательностью являются карьеры. Увы, мы успели добраться только до одного.

Кривой Рог 2017
Мы приехали уже на закате, поэтому всей красоты моя мыльница передать не смогла. Красивые фото с криворожских карьеров можно посмотреть здесь http://www.yaplakal.com/forum43/topic1634595.html
Знаете, если б я жила где-то там, это было бы моим местом силы. Когда сидишь у воды, над тобой воронкой расширяются каменные глыбы, создается ощущение, что вбираешь в себя всю энергию вселенной, словами это не передать.
Море. Находясь в 200 километрах от моря, глупо до него не доехать. Доехать можно многими видами транспорта, мы выбрали маршрутку. Вообще, меня удивила система: звонишь в транспортную компанию, говоришь, куда тебе нужно. Маршрутка забирает тебя там, где тебе удобно и везет туда, куда тебе нужно. Естественно, с попутчиками, которых так же забирают и развозят. Не знаю, есть ли на нашем юге такое, я живу слишком далеко от моряsad.gif .
Местом отдыха был выбран поселок Железный Порт. В пятницу в 23.00 мы прыгнули в маршрутку, а в субботу в 7 утра мы уже пили вино на волнорезе и встречали рассвет. Смотреть в Железном порту нечего, только валяться на пляже и гулять по набережной. Зато, можно покататься на катамаране или банане и полетать на парашюте))

Кривой Рог 2017
Море было прохладным, но приятным. Единственный недостаток – огромное количество медуз. Стоит зайти хотя бы по грудь и ты не можешь сделать ни одного движения, чтобы не столкнуться с медузой. Зато они красивые wub.gif

Кривой Рог 2017
За 2 дня на море, мы успели все: обгореть, простудиться, попить пива с раками на пляже, покататься на колесе обозрения, поплясать на непонятной дискотеке, попить вкусных коктейлей под БИ-2, в общем ускоренная программа отдыха удалась на 100%.

Кривой Рог 2017
Еще чуть-чуть солнышка

Кривой Рог 2017
Минутка лирики. Какое прекрасное чувство-ощущение дома. Не "места, где ты живешь", а именно дома. Впервые я задумалась о разнице этих понятий, когда умер мой отец. Он тогда позвонил маме и сказал, что хочет домой, хотя находился в нашей квартире. Мама списала это на пьяный бред, а мне эти слова навсегда врезались в память. В месте, где я живу, у меня ощущения дома нет. Оно не появилось ни когда я осталась там главной хозяйкой, ни когда я снесла там стены и построила новые. Оно было когда-то в другом доме. Когда я уходила оттуда, темнело в глазах от боли и непонимания, как жить дальше. Но мир не рухнул, даже не пошатнулся, просто дверь "дома" для меня закрылась. Я почти стала забывать это ощущение. И вот, мы приехали с моря, я открыла дверь квартиры и оно захлестнуло с головой. Поначалу, я списала его на усталость: 6 часов в маршрутке, жара и литры алкоголя выматывают все-таки. Но оно не прошло к утру, и к обеду тоже не прошло. И совершенно не понятно, что именно его вызвало: уютный балкон или теплый цвет стен квартиры…Было невыносимо осознавать, что завтра придет чужой человек. Он заберет у меня ключи и закроет за мной дверь. А я поеду в место, где я живу. Спасибо Лёше, что избавил меня от этого момента. В общем, в день накануне отъезда, я пускала пузыри в прямом и переносном смысле. Спасибо Лёше за терпение и понимание.

Кривой Рог 2017
А потом была дорога домой. В этот раз возвращение прошло намного легче, несмотря на то, что садилась я в поезд в летней одежде и весь день изнемогала от жары, а на следующее утро оказалась в лютой осени. Кусок себя я забрала назад, но сейчас всерьез думаю, где бы раздобыть полмиллиона рублей, чтоб купить в Кривом Роге квартиру.

Кривой Рог 2017
Спасибо за внимание и путешествуйте, уважаемые, иногда это помогает найти себя!
Все комментарии:
Sergio039 4 окт. 2017 г. в 23:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
18
Я так и не понял о чем собственно говоря пост...
KaBuChA автор 4 окт. 2017 г. в 23:04
34
Цитата (Sergio039 @ 4.10.2017 - 23:03)
Я так и не понял о чем собственно говоря пост...

Обо всем по-немногу biggrin.gif
karachun79 4 окт. 2017 г. в 23:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
54
Цитата (KaBuChA @ 4.10.2017 - 23:01)
А потом была дорога домой. В этот раз возвращение прошло намного легче, несмотря на то, что садилась я в поезд в летней одежде и весь день изнемогала от жары, а на следующее утро оказалась в лютой осени. Кусок себя я забрала назад, но сейчас всерьез думаю, где бы раздобыть полмиллиона рублей, чтоб купить в Кривом Роге квартиру.

А я год назад уехал из Кривбасса (прожил там очень долго), перебрался в РФ и теперь думаю, где бы раздобыть 2.5 ляма рублей, чтоб купить в Самаре квартиру.
За фото родных мест- спасибо!
Валеха 4 окт. 2017 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
У меня там сестра двоюродная живёт, нужно сгонять как нибудь. Она в 14-Ом году из Луганска уехала, теперь там живёт.
Tarasevich 4 окт. 2017 г. в 23:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
21
Зануда ON.
От Кривого Рога до Железного Порта +-300км,а не 200.
Зануда OFF.
Нeмец 4 окт. 2017 г. в 23:08
сорок восемь  •  На сайте 9 лет
17
Совсем чуть чуть не доехала до Одессы. Решила бы тут квартиру покупать. cool.gif
Azazelius 4 окт. 2017 г. в 23:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Метротромвай взорвал мозг...
ТС, хоть развеелась немного?
Bimer0707 4 окт. 2017 г. в 23:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
37
Кривий Ріг моє місто
626max 4 окт. 2017 г. в 23:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
69
поздравляю ТС. ты нашла самое экологически чистое место в Европе. И ты единственная, кто готов платить деньги за переезд туда. Попробуй все таки перед отъездом все же еще прицениться к Капотне, Челябинску, Норильску. Там тоже крутяк.
0budabula 4 окт. 2017 г. в 23:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
19
Душевно написала, из таких воспоминаний состоит наша жизнь, если отсеять работу и быт то таких воспоминаний очень мало

Кривой Рог 2017
Igor32 4 окт. 2017 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (KaBuChA @ 4.10.2017 - 23:01)
Спасибо за внимание и путешествуйте, уважаемые, иногда это помогает найти себя!

Золотые слова! bravo.gif
Много таких кто считают выезд на дачу с шашлыками событием словно пол мира объехал.
KaBuChA автор 4 окт. 2017 г. в 23:12
7
Цитата (Azazelius @ 4.10.2017 - 23:08)
Метротромвай взорвал мозг...
ТС, хоть развеелась немного?

Не то слово))
karachun79 4 окт. 2017 г. в 23:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Tarasevich @ 4.10.2017 - 23:08)
Зануда ON.
От Кривого Рога до Железного Порта +-300км,а не 200.
Зануда OFF.

312-314 км где-то.

Кстати, для ТС- рекомендую в следующий раз ехать из Москвы в Кр.Рог маршруткой- быстрей будет, и твой Леша может с водилой приглашение передать. Сам так делал.
БизонХиггса 4 окт. 2017 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (0budabula @ 4.10.2017 - 23:11)
Душевно написала, из таких воспоминаний состоит наша жизнь, если отсеять работу и быт то таких воспоминаний очень мало

Уташил в запасы.. Красиво сказал.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33424
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх