Выдержавший

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Уиkeндыч автор 17.05.2019 - 20:16
Приколист

25. Я без особого труда добрался до Малоярославца

Выдержавший
26. Пообедав в уже известном мне, с прошлых походов, центральном сквере города Малоярославец, я продолжил свой путь.

Выдержавший
27. Выехав из Малого

Выдержавший
28. По довольно таки хорошей и пустынной дороге

Выдержавший
29. Я добрался до Детчино

Выдержавший
30. А спустя «несколько мгновений» доехал и до центра. Хочу заметить – Детчино это село, а не деревня. В карте, которой я пользуюсь в качестве навигатора, Детчино значится деревней, но по факту, ещё с 1444 года, Детчино носит статус села. Дальше этого рубежа я никогда не был. В душе у меня вновь разгоралось какое то юношеское волнение, я впервые ступлю туда, где ещё не был. Что же может быть волнительней)))))???

Выдержавший
31. А впереди просто отличная дорога

Это сообщение отредактировал Уиkeндыч - 17.05.2019 - 20:17

Выдержавший
32. Советские указатели и практически полное отсутствие машин.

Выдержавший
33. Определившись с тем, куда мне сворачивать

Выдержавший
34. Я ехал

Выдержавший
35. И доехал)))

Выдержавший
36. После въезде в город, вдоль дороги проложен идеальный, даже для самоката, асфальт на тротуаре, постоянный уклон дороги тонко подчёркивал радость от достижения поставленной цели.

Выдержавший
37. Встретив трёх, просто «космически» обмундированных велосипедистов, на шоссейных велосипедах, с гидраторами за плечами, вело-компьютерами на рулях, шлемах, жилетах, напульсниках, очках, короче в «полном фарше»… Решил их немного удивить, и спросив правильно ли я еду на жд платформу, они сказали правильно, но туда ещё 3 км и посоветовали сесть на маршрутку или такси, но тут я сказал, что за плечами уже 122 и проехать ещё 3 мне не составит особого труда. Не знаю, сколько они ещё стояли там в удивлении, а может и до сих пор стоят, но ехать туда, чтобы это проверить, я всё таки уже не буду.

Выдержавший
38. С ощущением шкодника, с отличным настроением и под правильный уклон я наконец добрался до финиша. За плечами 125 км и минус 16 часов.

Выдержавший
Такая вот история от Уикендыча.
Всем добра, до встречи в новых походах)))
Все комментарии:
24
ТС, я все твои отчёты на ЯПе смотрел и раньше. в принципе, они мне понравились. скажи честно, ты самокатный терминатор?

Это сообщение отредактировал Kreozot - 17.05.2019 - 20:21
mugger 17.05.2019 - 20:22
Весельчак
6
Асфальт свежий? Завидую.. В нашей области самокат нужен с независимой подвеской, желательно пневмо)))
Skelf 17.05.2019 - 20:22
Приколист
3
Прикольный поход =) но мне почему вспомнилась моя личная история, когда я проснувшись хз где и хз как поняв куда идти я добрался до дома=) к слову идти было 25 км, этого я не помню но утром на кровати с сушняком и жутким похмельем у меня болели ноги =)
zeppelman 17.05.2019 - 20:22
Сделан в СССР
19
ТС-молодец!,но у меня вопрос-от такого количества проеханных километров на самокате одна нога не стала длиннее?
Уикэндыч, респект тебе, так явно лучше, чем пробухать выходные, хотя каждому своё )))
Оптический эффект на 4 фото называется глория, у тебя она в микромасштабе, а если самолёт на фоне облаков внизу, тогда это вообще круто.
vays777 17.05.2019 - 20:23
Саркастичный добряк
3
Это лютый трэшак ))) Всмысле такой гон на самокате!
А сколько было ушатано редбулсов за весь путь, не секрет ????
Молодец какой))) Я думала, что на самокатах только детишки катаются, как потеплеет - так полно их во дворах. И да, для меня открытие, что в России в глубинке дороги такие хорошие бывают dont.gif И места красивые....
Да, и путешественник симпатичный!)))

Это сообщение отредактировал ЛенаЛена557 - 17.05.2019 - 20:27
18
жениться тебе надобно, барин...
vays777 17.05.2019 - 20:26
Саркастичный добряк
2
Цитата
скажи честно, ты самокатный терминатор?

Маниакальный самоход )))
псих©ежиквтумане
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15144
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх