Покатушки. Новый год! Судак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manager77 20.01.2020 - 22:49
Я за вами слежу!
12
А вот и он судак и если ты не мудак, тащи его еблом не щелкай пока он не ушел! Тащи его парень и все будет хорошо! (С) lol.gif
Кому как, а мне в Крыму нравится. wub.gif

Бл. .думал тоже как мы - на судака рванули по льду. Кстати , тс , а почему судак ? Называется судаком. Какое он имеет отношение к этому речному хищнику ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dealerdealer 20.01.2020 - 22:50
Эврика!!!!!!
4
Цитата
Вид на ворота Судакской крепости изнутри

Крепость эта всегда называлась Генуэзской. Как сейчас помню "Башня Бернабо ди Франко ди Пагано". Всё детство летом там тусовался.
Красиво, но фоток маловато, а там есть. что снять показать!
FatmanM 20.01.2020 - 22:53
Долго смотрел на Луну
3
Бывал пару раз в пору моей пионерской юности. Котов не встречал, муравьи величиной с воробья и летучие, млять, мыши - пассать хер ночью выйдешь biggrin.gif
Еще пол-лагеря свалилось с катастрофическим поносом после набега на миндальный сад. Еще помню денежный дождь с кипарисов - хер знает откуда, но наличку всю отобрали воспитатели cry.gif Еще там где-то на сопке плита мемориальная морпехам посвященная есть.
kinkomatik 20.01.2020 - 22:54
Злой смайлик
5
"не вероятно красиво" - это пять
это шедевр!
ManamanN автор 20.01.2020 - 22:54
Юморист
6
Цитата (Sergei07 @ 20.01.2020 - 23:47)
Цитата
на Судакскую крепость
Генуэзская как бэ....
Одна из причин почему я был в Судаке, вторая причина это 60 км до Белогорска, парк львов "Тайган"

Думаю ты прав с исторической точки зрения, я же просто запомнил то, что написано на табличе.

ManamanN автор 20.01.2020 - 22:55
Юморист
0
Цитата (Адельфан @ 20.01.2020 - 23:51)
Красиво, но фоток маловато, а там есть. что снять показать!

Мы замерзли и пошли пить кушать! )))
Ловчеволк 20.01.2020 - 22:56
Волк-оборотень
0
Судак это хорошо, но на горах там нет растительности, в Севастополе на горах больше) а цены да, но надо искать.)
2
Судак 4 января

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Skipper20 20.01.2020 - 23:25
Отошел от дел
3
Какую нагрузку несет пост?
Ну да, житель Севастополя проматнулся на Новый год в Судак, сделал пару фоток и что? Тут таких фоток с морем уже было рубь за ведро... и вертикальных видео...
fffedos 21.01.2020 - 00:03
Приколист
-1
ТС, пиши еще!
Yansalim 21.01.2020 - 04:12
Приколист
1
пЕши исчо
EnemyZero 21.01.2020 - 04:25
Созерцатель
0
Уважаемый ТС, хорошие фото красивых мест. Мне, как человеку увлечённому фотографированием было бы очень интересно знать, каким фотоаппаратом сделаны снимки. (Модель и объектив). Спасибо. Позеленил.
Цитата (EnemyZero @ 21.01.2020 - 04:25)
Уважаемый ТС, хорошие фото красивых мест. Мне, как человеку увлечённому фотографированием было бы очень интересно знать, каким фотоаппаратом сделаны снимки. (Модель и объектив). Спасибо. Позеленил.

Сказал же телефоном, ТС какая у тебя, блэт, модель телефона, какой в ей объектив? За таймлакс-шпала, совсем засрали язык.
Цитата (EnemyZero @ 21.01.2020 - 04:25)

Сказал же телефоном, ТС какая у тебя, блэт, модель телефона, какой в ей объектив? За таймлакс-шпала, совсем засрали язык.
dmitrino 21.01.2020 - 10:12
Весельчак
0
Судак один из самых классных мест Крыма, меня только печалит, что там летом стало вообще не продохнуть от отдыхающих :(
Но это последствия исчезновения границы и постройки моста, с одной стороны хорошо, с другой - плохо.
Я надеюсь у Судака останется то очарование небольшого городка, которым меня привлек в 2009 году Судак.
ManamanN автор 21.01.2020 - 20:02
Юморист
0
Цитата (EnemyZero @ 21.01.2020 - 05:25)

Телефон - Oneplus 5T
Добавлю чуть пейзажей.
Вид с Алчака (если склероз не подводит)

Вечерняя зыбь

Настала ночь

Сурьёзный дядька

Нечто инфернальное...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17673
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх