Камчатка, какой увидеть ее сейчас уже нельзя

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alzorr автор 14 окт 2020 в 17:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
И друга позовут

И даже с ложки поедят.

Милые животные. Но мы же не за ними приехали. А вот за этим.

И этим

И этим

И вот этим

Для масштабу – найдите тут человека. Подсказка - он оранжевеньком

Вот ради этого сюда и ехать. Непередаваемо, конечно. Глазами намного внушительнее, чем на фото.

На этом, наверное, и закончу.
Найдите возможность и побывайте здесь. Если заморочиться, выйдет не дороже Турции, но впечатлений останется на порядок больше, чем от олинклюзивов этих ваших.

Спасибо за внимание. Берегите природу мать вашу! (порядок запятых определите сами)
Все комментарии:
Mistelroy 14 окт 2020 в 17:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
А потом: Исландия, Исландия. Вот вам, места даже масштабнее. Только инфраструктура полное дно, что печалит. А по ценам, ну на Камчатке отдохнуть даже дешевле чем в Исландии, это я по своему опыту говорю.
DrankPank 14 окт 2020 в 17:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Красота! Евражки забавные и людей не боятся.
А на втором фото доминирующая высота - вулкан Корякский!
Blackmite 14 окт 2020 в 17:37
Балагур  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Alzorr @ 14.10.2020 - 17:33)
Если заморочиться, выйдет не дороже Турции

Поподробнее можно про заморочиться?
Alzorr автор 14 окт 2020 в 17:39
3
Цитата (DrankPank @ 14.10.2020 - 17:37)
Красота! Евражки забавные и людей не боятся.
А на втором фото доминирующая высота - вулкан Корякский!

Прощения просим, действительно, мой косяк. Ща все поправим.
Mistelroy 14 окт 2020 в 17:41
7
Цитата (Blackmite @ 14.10.2020 - 17:37)

Не, не выйдет. Хотя смотря откуда добираться. Например москвичу Камчатка выйдет существенно дороже Турляндии. А вот жителю Владивостока скорее всего Турляндия выйдет дороже Камчатки.
Alzorr автор 14 окт 2020 в 17:45
4
Цитата (Blackmite @ 14.10.2020 - 17:37)

Билеты поискать. Если сильно загодя искать и покупать - совсем не конских денег стоят. Поискать возможные маршруты. На домашние вулканы, неподалеку от Петропавловска вообще ерунда подняться. С финансовой точки зрения, конечно. Ну и все такое.
vulturecrow 14 окт 2020 в 17:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
14
Цитата (Mistelroy @ 14.10.2020 - 17:37)
А потом: Исландия, Исландия. Вот вам, места даже масштабнее. Только инфраструктура полное дно, что печалит. А по ценам, ну на Камчатке отдохнуть даже дешевле чем в Исландии, это я по своему опыту говорю.

разница в том, что надо заморачиваться, как автор и написал. при этом, без всяких деталей, потому что даже для их описания надо заморачиваться. я, например, заморачиваюсь на работе. и если в какой-то момент появится возможность взять нормальный отпуск, дёрну в Исландию. хоть и очень хочется Камчатку поглядеть. но ещё сильнее хочется отдохнуть.
кто-то делает инфраструктуру, чтобы людям было просто приехать, отдохнуть, набраться впечатлений. а кто-то пытается давить на чувство патриотической вины, что у нас-то не хуже! давайте догадаемся, что действеннее.
но есть плюс: эта красота остаётся недоступной туристам, а потому обитатели турецкого олинклюзив не будут разбрасывать там пустые бутылки.
Balen 14 окт 2020 в 17:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Спасибо. Было интересно.
Alzorr автор 14 окт 2020 в 18:02
16
Цитата (vulturecrow @ 14.10.2020 - 17:50)
Цитата (Mistelroy @ 14.10.2020 - 17:37)

разница в том, что надо заморачиваться, как автор и написал. при этом, без всяких деталей, потому что даже для их описания надо заморачиваться. я, например, заморачиваюсь на работе. и если в какой-то момент появится возможность взять нормальный отпуск, дёрну в Исландию. хоть и очень хочется Камчатку поглядеть. но ещё сильнее хочется отдохнуть.
кто-то делает инфраструктуру, чтобы людям было просто приехать, отдохнуть, набраться впечатлений. а кто-то пытается давить на чувство патриотической вины, что у нас-то не хуже! давайте догадаемся, что действеннее.
но есть плюс: эта красота остаётся недоступной туристам, а потому обитатели турецкого олинклюзив не будут разбрасывать там пустые бутылки.

Есть еще немаловажный нюанс, уважаемый. От Петропавловска-Камчатского, например, до Ключевской группы вулканов, где самая красота, по прямой около 350 км.

А вся Исландия, в среднем, чуть меньше 400 км в поперечнике. И еще - цивилизацию в Исландии создавали вокруг поселков, а заодно и военных баз. Немцы, в свое время, интересовались сильно. Потом наши невероятные партнеры стали массово строиться, в т.ч. дорогами. Фареро-исландский рубеж противолодочный тянули. Короче, жизнь кипит. А на Камчатке не кипит. Хотя дорога в сторону Ключевского, таки есть теперь.

Резюмируя - инфраструктура зело важная вещь. Но ее все же строят не в целях туризма. Туризм может быть одной из основных задач, но точно не главной. А Камчатку я полюбил именно потому, что там ничего нет. Ни кофе в горах и доставки моей жопы прям к медвежьей берлоге, ни толп японо-китайских туристов. Но таких, как я немного. Потому, каждому-свое.
Kassan888 14 окт 2020 в 18:07
Ку, Ёпта!  •  На сайте 8 лет
7
тема с оборзевшим медведем не раскрыта
Ogre55 14 окт 2020 в 18:07
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
5
Я живу на скромную камчатскую пенсию по инвалидности и мне хватает два раза в год слетать на Камчатку и обратно из Москвы. Да, билеты нужно покупать заранее, минимум месяца за три до даты вылета, желательно, за полгода. А так, власти полуострова, хотя и с трудом, но инфраструктуру развивают, даже Оленьжка Тиньков гостиницу достраивает. В центре города хостелов понаоткрывали, я пять штук знаю, не считая гостиниц и арендного жилья. Если бы не придурок Солодов, можно было этот год сделать за счёт туристов.
Ogre55 14 окт 2020 в 18:09
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Kassan888 @ 14.10.2020 - 18:07)
тема с оборзевшим медведем не раскрыта

Пожалуйста:

Центр города, вышел погулять.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 14 окт 2020 в 18:10
somchai 14 окт 2020 в 18:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Кому тут билеты дорогие. 22 тыщи в оба конца мск-ппк было в сентябре в этом году, заранее брать не надо было, всё в свободной продаже хоть сегодня взял завтра лети.
Ilves 14 окт 2020 в 18:12
19
До самых красот не добрались. Где то тут я вырос.
Короче, за Камчатку всегда зелень.
Евражки, млин. Как эти суслики задалбывали.:)

Pivosrakom 14 окт 2020 в 18:15
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
6
По поводу медведя, анекдот вспомнился
-What did you say?
-Двумя руками черпай
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх