В желтой жаркой Африке

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tigdimskykot автор 24 окт 2021 в 15:55
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
Вечером по приезду в гостиницу, меня разбудили громкие звуки с заднего двора. Пошел проверить. Оказалось, полицейские сидят и бухают. Решив возглавить сей беспорядок, я взял дежурную бутылку водки, которая была у меня с собой, коллегу и начали мы их обучать как правильно пить водку. Из стопочек выдыхая сначала, и закусывать лучше огурцом или соленым груздем. А не это вот все, коктейли всякие… Потом они и джин начали пить не разбавляя. Вильяма нашего тоже научили. Правда Вильям сопротивлялся. Говорил, что его начальница его будет ругать. Пришлось начальницу тоже напоить.
В благодарность и ради обмена полезными навыками, товарищи негры полицейские начали учить нас местному наречию.
Кроме вполне себе приличных слов Доброе утро, добрый день, и добрый вечер. Они научили меня слову Урр. Собственно, показали направление, где эти местные урр стоят, сколько берут за час(700zar) и сколько за полчаса(400zar). И для пущей убедительности, и в качестве рекламы, показали даже на телефоне рабочий орган этой самой Урр. При чем это была белая урр. К урр я не пошел, ибо ну его нафиг. Подхватишь еще чего ни будь.

В желтой жаркой Африке
Тут мы делимся опытом как правильно полировать лысь.

В желтой жаркой Африке
По центру нас прокатили на арендованном автобусе входе экскурсии. Выходить было нельзя.Кроме того, завезли в музей апартеида и памяти событий 16 июня. Дом Манделы.

Это наш экскурсовод

В желтой жаркой Африке
Аборигены пляшут зарабатывают.

В желтой жаркой Африке
Отдыхают

В желтой жаркой Африке
еще

В желтой жаркой Африке
Местные фоткаются у дома Манделы

В желтой жаркой Африке
Укуренный абориген.

В желтой жаркой Африке
Еще он. Думает как обратно стать обезьяной.

В желтой жаркой Африке
Еще

В желтой жаркой Африке
Вот такие чуваки помогают парковаться и смотрят за машинами на парковках. Почти везде

В желтой жаркой Африке
Колоритная тетушка.

В желтой жаркой Африке
Селфи Селфи!

В желтой жаркой Африке
Счастливый негр!

В желтой жаркой Африке
Заехали в бедный район. Жесть, конечно, как люди живут. Но очень колоритные виды. Правительство их поддерживает старается давать работу и пособия. Мы местным детям купили вкусняшек, и подарили оставшиеся сувениры из России.

В желтой жаркой Африке
Умывание.

В желтой жаркой Африке
Дети

В желтой жаркой Африке
Местные дамы

В желтой жаркой Африке
еще

В желтой жаркой Африке
Еще дети

В желтой жаркой Африке
Не грози южному централу.

В желтой жаркой Африке
Абориген

В желтой жаркой Африке
Еще дети

В желтой жаркой Африке
еще

В желтой жаркой Африке
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 886
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх