Поездка в Коломну

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lidoff автор 5 июл 2022 в 19:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
Я выбрал вот этот автомобильчик. Он с крышей. Это электрический гольф-кар сделанный под старину. Покататься стоит 200 рублей с человека. Больше желающих кроме меня не было. Поэтому я предложил 400 за меня одного и поехали.

Поездка в Коломну
Сейчас поедем.

Поездка в Коломну
Водяная колонка. Подарена городу купцами в 1902 году. Копия вроде бы или отреставрирована, потому что оригинальная табличка с этой колонки была в краеведческом музее.

Это водитель машинки вышел водички наполнить.

Поездка в Коломну
Стена кремля, которая встречает на въезде в город. Видно разрушенную другую стену. Ширина стен была 4 метра у основания, со слов водителя машинки.

Поездка в Коломну
Одна из сохранившихся башен.

Поездка в Коломну
Девушка видимо не особо рада, что ее фотографируют. Хотя очень даже колоритно выглядит.

Поездка в Коломну
Памятник Кириллу и Мефодию.

Поездка в Коломну
Школа. Это действующая обычная школа г. Коломна.

Поездка в Коломну
Жилые дома. В этом какие-то сироты живут, содержит их местный поп. Это все со слов водителя машинки.

Поездка в Коломну
Знакомый водителя машинки. Сказал, что его можно фотографировать, а с ним нельзя. Странно.

Поездка в Коломну
Дальше пошел в краеведческий музей. Там ничего интересного. Вход 150 руб. Фотографировать можно за 100 рублей. Фотографировать там нечего.

Запомнился упоротый волк. Как упоротый лис. Просто страх.
Даже 100 рублей жалко, чтобы только его сфоткать.

Возле краеведческого музея стоит вот такой автомобиль. Что это такое не написано. Только предупреждающая табличка о том, что нельзя лазить иначе можете травмироваться.

Поездка в Коломну
Дальше пошел в музей восковых фигур.

Поездка в Коломну
Знаменитости с алиэкспресс. В белом пиджаке Ургант.

Поездка в Коломну
Общий вид 1.

Поездка в Коломну
Общий вид 2.

Поездка в Коломну
Сисясбл.

Поездка в Коломну
Короче, фигня за 250 рублей. Ничего там интересного. Краеведческий музей напротив.

Поездка в Коломну
Думал по городу прокатиться еще. Но не на машине. Посмотрел маршруты трамваев. 1 и 3 как раз кольцо делают. Можно проехаться посмотреть остальной город.

Остановка Площадь Двух Реолюций.

Поездка в Коломну
Поехали.

Поездка в Коломну
Удобно.

Поездка в Коломну
Все хаотично завешано вывесками как ценники на холодильниках с мороженным.

Поездка в Коломну
Дикси охраняется голубями.

Поездка в Коломну
Реклама военно-спортивного лагеря на розовом автомобиле.

Поездка в Коломну
Еще какая-то площадь.

Поездка в Коломну
Возвращаюсь в старую часть города.

Поездка в Коломну
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх