КиН. Музей коньяка (30 фото), Московский винно-коньячный завод

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlleOpp автор 29 дек 2009 в 11:29
"за землю нашу израильскую и реку иордан"  •  На сайте 18 лет
...

КиН. Музей коньяка (30 фото)
...

...

Тара, ожидающая розлива smile.gif

Вообще все эти экскурсии и дегустации - сильный ход. До этого я просто знала, что есть такой завод КиН, который выпускает какие-то там коньяки. Теперь я знаю, что это группа компаний, в которую входит не только этот завод, но и винодельческое хозяйство Domaine des Broix в провинции Гранд Шампань (Франция) и еще водочное производство.

Старейшее предприятие "КиН" основано в 1940 году. Виноградники были приобретены в 2004-м.

via neferjourna

Все комментарии:
Jaggernaut 29 дек 2009 в 11:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Хранятся эти бутыли в погребе, который называется "paradis" (типа рай) 

А что, ещё бы телек плазменный со спутниковыми каналами, компьютер с интернетом, много жрачки и Яплакалъ, будет "paradis".

Цитата
Как вы поняли после экскурсии у нас была дегустация

Выплёвывать не заставили?

Добавлено1 в 11:35
Цитата
Это мои призы  это я выиграла в конкурсе.

Поподробнее, пожалуйста? Что за конкурс?
ПЕТРО 29 дек 2009 в 11:59
Сказочник  •  На сайте 17 лет
0
cool.gif у меня еще стоит не пачатый коньячок с жабобитвы от КиНа.
lalapta 29 дек 2009 в 12:17
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Кин нормальный коньячок alkash.gif
ДУМ 29 дек 2009 в 12:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Старый Кенигсберг от российского производителя тож неплох. А так канечна же Мартель и Энесси рулят (из среднего класса канефна) rolleyes.gif
Batinok 29 дек 2009 в 12:58
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Довольно симпатишный музей. Над будет заглянуть. Крест
PactaLom 29 дек 2009 в 13:33
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Я очень хочу alik.gif работать в этом музэе alik.gif
jankajo 29 дек 2009 в 14:04
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Лучше бы он утонул в этом пойле! Итак от этого змея (алкоголь) проблем не оберёшся, так ещё и новые придумывают... Нехер пить! Чай варите...
неходос 29 дек 2009 в 14:10
.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (jankajo @ 29.12.2009 - 14:04)
Лучше бы он утонул в этом пойле! Итак от этого змея (алкоголь) проблем не оберёшся, так ещё и новые придумывают... Нехер пить! Чай варите...

lol.gif
50грамм тока полезно))
сам люблю его и пью при случае (часто то бишь)) gigi.gif
NICol 29 дек 2009 в 14:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Блин, из спиртного наслаждался вкусом только хорошего красного вина, да Кальвадоса. Коньяк люблю, но вот хоть убейте, не могу ограничиться одной рюмкой. Не оставлять ни капли спиртного после себя - ёбаное кредо, привычка, от которой никак не могу избавиться, поэтому качество спиртного определять приходится по степени похмелья утром. Ладно хоть смешивать себе не позволяю в последнее время, прогресс однако. А по теме крестую, много позанавательного узнал.
Грех 29 дек 2009 в 14:41
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Что за реклама российского пойла типа из французских коньячных спиртов!? Включите логику, чтобы напоить на ближайший вьюкенд белокаменную надо будет засодить полевропы кислючим виноградом, а остальную половину засадить дубками под бочки! Фото зачет, а российского коньяка не было и не будет!!!!
shoggot 29 дек 2009 в 14:43
холодно..  •  На сайте 16 лет
0
не знаю что там интересного, кроме дегустации)) по моему лучше в краевеческий музей какой нить сходить.. а на коньяк не смотреть надо..
raport 29 дек 2009 в 15:29
мясозависимый  •  На сайте 17 лет
0
И сырка бы под это из вышестоящего поста! Вкусняшка!
Flvby 29 дек 2009 в 15:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (NICol @ 29.12.2009 - 14:34)
... Не оставлять ни капли спиртного после себя - ёбаное кредо, привычка, от которой никак не могу избавиться, поэтому качество спиртного определять приходится по степени похмелья утром...

такая же херня, полнастю поддерживаю!!! agree.gif

ничё так тема... прибавляем 1
Flvby 29 дек 2009 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Грех @ 29.12.2009 - 14:41)
Что за реклама российского пойла типа из французских коньячных спиртов!?

написано же: "Коньяк состоит из коньячных спиртов разного возраста" dont.gif

от они купили литр "хранцузскага" спиртега... и капают из пипетачки в каждую бутыль.....degny.gif

а ишо там написано: "в России возраст коньяка определяется по среднему возрасту всех спиртов" - а это шо значит???? а то - шо капнув 10-ти летнего французского спиртега в бочку с двухдневным русским спиртигом - получат канину 5-ти лет выдержки, коей завалено усё в СНГ...( а чё, два спирта 10 лет и 0... (10+0)/2=5 ).... alk.gif
Sk1p 29 дек 2009 в 16:31
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Спасибо, познавательно ! )
Traitor 29 дек 2009 в 16:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AlleOpp @ 29.12.2009 - 11:26)
Какая-то часть коньяка из бочек испаряется, и этот испаряющийся коньяк французы называют "доля ангелов" smile.gif

нифига, это работники злоупотребляют положением rulez.gif
mrsunny 29 дек 2009 в 17:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Минус! Минус-минус-минус!!! Ни о каком качественном алкоголе не может быть и речи. Смешивают они... бодяжат, да и только! Массовый выпуск пойла, а не кин (с больших буковок рука не поднимается их писать). Минимум сырья при максимуме прибыли. Страна такая - спрос на некачественное бухло всегда будет. Уж поверьте - чуть ли не с децтва пью коньяки, и при слове коньяк - в ассоциациях совершенно другие производители! ИМХО, из доступных по цене - в лидерах другой отечественный производитель. Называть не буду, ибо бут реклама. А срача будет - ведь стока людей сюда плюсов поставило - предполагаю, большинство понятия не имеет, что такое хороший (не обязательно дико дорогой) коньяк. Минусище. Дегустировали они... 10% скидку им на бухло дали...
griffizhe 29 дек 2009 в 17:46
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (mrsunny @ 29.12.2009 - 16:15)
Минус! Минус-минус-минус!!! Ни о каком качественном алкоголе не может быть и речи. Смешивают они... бодяжат, да и только! Массовый выпуск пойла, а не кин (с больших буковок рука не поднимается их писать). Минимум сырья при максимуме прибыли. Страна такая - спрос на некачественное бухло всегда будет. Уж поверьте - чуть ли не с децтва пью коньяки, и при слове коньяк - в ассоциациях совершенно другие производители! ИМХО, из доступных по цене - в лидерах другой отечественный производитель. Называть не буду, ибо бут реклама. А срача будет - ведь стока людей сюда плюсов поставило - предполагаю, большинство понятия не имеет, что такое хороший (не обязательно дико дорогой) коньяк. Минусище. Дегустировали они... 10% скидку им на бухло дали...

поддерживаю ) слова не мальчика, но мужа )
по теме: предпочитаю крымские, молдавские и дагестанские коньяки (был такой "Вайнах - или это чеченский?") (хотя армянский и грузинский тоже неплохи). И абсолютно пох, что по району произрастания винограда и по месту дистиляции спирта это не провинция коньяк =) Может и реклама не такая навороченная - но по вкусу - это коньяк. Абсолютно не имею ничего против Мартеля и Хеннесси - они хороши - однако, фиг их настоящих у нас в городе найдешь ) Поддерживать надо отечественного производителя ))) и не надо забывать, что сэр Уинстон Черчиль предпочитал коньячек подаренный емй товарищем Сталиным, а коньячек был армянский, то есть Советский, то есть наш )))
DrSklif 29 дек 2009 в 18:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Вот что за народ, все абасрать надо. Сказано же коньяк это напиток который делается только из французских коньячных спиртов, вот завод и делает по правилам. Так нет если русское, то пойло. Сам люблю коньяк и французский и отечественный. И не могу сказать что отечественный настолько плохой, как его тут некоторые личности охарактеризовали. Ведь бухло как проверить просто, если после него понесло на приключение или морду набить кому или еще какой гадости сделать ЗНАЙ бухло отвратное пил. А после Киновского всегда на беседу тянуло.
Fausoll 29 дек 2009 в 18:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Женюсь на женщине которой нравиться хороший коньяк beer.gif rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх