Романтика дорожной пыли

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Igrec 14 окт 2023 в 07:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
17
Плюсанул, тоже кайфую от дорожно-пыльной романтики.
Но для себя решил что дом и семья важнее. Один знакомый дальнобойщик жаловался: всю жизнь в дороге, не заметил как дочь выросла. Приехал как-то домой, а там уже дочка не дочка, а почти чужая почти незнакомая баба... в жизни которой я уже не занимаю места. И это уже не исправить.

Я лучше поживу с любимой женщиной, воспитаю детей, заработаю денег и раз в год уезжаю кататься на машине в свое удовольствие. Месяца в году хватает чтобы в охотку кайфануть от дорожной пыли и дальних просторов.

Романтика дорожной пыли
Andriu96 автор 14 окт 2023 в 07:53
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (atarin @ 14.10.2023 - 13:32)
ТС, а не ты тему создавал как продукты с Читы на Колыму возил? тыж как раз оттуда.

продукты туда не возил, запчасти возил на продукты никто так не раскошелится
yapl2018 14 окт 2023 в 08:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Andriu96 @ 14.10.2023 - 05:29)
Но уже тогда мысли: как зима, так хоть ставь машину на прикол, а сам ищи работу где-нибудь сторожем, в тепле. Зимой-то можно и замерзнуть на трассе. Например в районе той же Борзи или Чернышевска костер не из чего жечь даже. Но тогда я не знал, что настоящие трудности ждут впереди, когда придется сменить географию поездок.

Можно попробовать переехать куда то, где с климатом получше. На северных дорогах ехать зимой безопасно только организованным караваном - и этим должны заниматься уже фирмы, а не частные "ямщики".
Andriu96 автор 14 окт 2023 в 08:14
0
Цитата (yapl2018 @ 14.10.2023 - 14:12)
Цитата (Andriu96 @ 14.10.2023 - 05:29)
Но уже тогда мысли: как зима, так хоть ставь машину на прикол, а сам ищи работу где-нибудь сторожем, в тепле.  Зимой-то можно и замерзнуть на трассе. Например в районе той же Борзи или Чернышевска костер не из чего жечь даже. Но тогда я не знал, что настоящие трудности ждут впереди, когда придется сменить географию поездок.

Можно попробовать переехать куда то, где с климатом получше. На северных дорогах ехать зимой безопасно только организованным караваном - и этим должны заниматься уже фирмы, а не частные "ямщики".

Так в краснодаре и платят копейки за джихад-газели.

Здесь я сам себе хозяин
Andriu96 автор 14 окт 2023 в 08:19
3
ага на сицилию по виноградным фермам продукцию развозить
Spitak 14 окт 2023 в 08:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
21
Цитата (Andriu96 @ 14.10.2023 - 07:13)
Цитата (atarin @ 14.10.2023 - 13:10)
Ебли много даа...
Новый хуй купишь, от старого одна рама осталась живая))

Но за то какой кайф когда сам едешь и знаешь все зделано своими руками как надо, чай попил в гараже поработал от души, а не тухнешь в офисе с 9 до 6 и мудаком-начальником

Удивляет другое. Ты, как водитель, видишь разницу между камазом, хино, исузу и других машин. Они все разные для тебя, а для человека с офиса одинаковая хрень. Понимаешь к чему я? Так же думаешь-для тебя понимание офиса, как для офисного понять водителя. Не у всех мудаки начальники, это тебя сон твоего разума обманывает, рисуя образы тухлых офисов и прекрасно пахнущих кабин грузовиков.

Это сообщение отредактировал Spitak - 14 окт 2023 в 08:29
heuss 14 окт 2023 в 09:50
зязязя  •  На сайте 4 года
13
Цитата (Andriu96 @ 14.10.2023 - 07:53)
Хотелось бы выгрузить сюда весь свой архив

ненене.. нам то это нахуя?
Целофанов 14 окт 2023 в 09:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Ещё бы сначала правописание подучить, а потом в графоманию ударяться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimon1000238 14 окт 2023 в 09:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Ну такая романтика

SVV4344 14 окт 2023 в 10:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Правильно говорят- шило в жопе не утаишь.

одиночка44 14 окт 2023 в 10:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (dimon1000238 @ 14.10.2023 - 09:54)
Ну такая романтика

Для 27 лет нормально.
Andriu96 автор 14 окт 2023 в 12:32
2
Цитата (Целофанов @ 14.10.2023 - 15:52)
Ещё бы сначала правописание подучить, а потом в графоманию ударяться.

нах оно мне. не романы писать как могу так выражаю мысль тут форум неформальный а не редакция газеты пионерская зорька
kofeimoloko 14 окт 2023 в 16:56
3
Цитата (Igrec @ 14.10.2023 - 07:51)
Но для себя решил что дом и семья важнее. Один знакомый дальнобойщик жаловался: всю жизнь в дороге, не заметил как дочь выросла. Приехал как-то домой, а там уже дочка не дочка, а почти чужая почти незнакомая баба... в жизни которой я уже не занимаю места. И это уже не исправить.

Я лучше поживу с любимой женщиной, воспитаю детей, заработаю денег и раз в год уезжаю кататься на машине в свое удовольствие. Месяца в году хватает чтобы в охотку кайфануть от дорожной пыли и дальних просторов.

Мне тоже пришлось уволиться сочельник хорошей работы. Очень жаль было расставаться : интересная, разноплановая, коллеги ваще агонь!.

На выходные из Москвы в Ярославль к семье. И получалось, что дети без меня растут.
Выбрал семью. Не жалею. Старшая в универе в Москве учится. Сын пока дома.

Паласатое 14 окт 2023 в 17:02
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
4
Andriu96
Цитата
я занимаюсь своим делом вне его я себя не представляю. Всяко лучше чем воплощать чужие фантазии в ожидании пенсии

я поддержу ТС, хоть он и безграмотная балда.
работать для души это здорово.
к любой работе надо иметь призвание. у кого душа дальнобоя, никогда не вернется в офис
но работа эта требует здоровья, конечно.
в 55 лет ты будешь ездить немного с иными ощущениями.
и они иногда сами жалуются, что выгорают. прекращают на время каталки, оседают. и снова возвращаются.
Buzeval 14 окт 2023 в 17:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Igrec @ 14.10.2023 - 07:51)

Для этого надо быть рождённым, так же как и учителем, медиком, т.е. призвание.
Общество априори не может быть однородным, есть домоседы, есть этакие "цыгане " которых манит дорога, и они не могут сидеть долго на одном месте.
И тут не обязательно быть дальнобоем.
П.С. знакомый пошёл учиться на вечернее отделение, за время учёбы дочь превратилась из подростка в девушку, тоже практически мимо него прошло.
БананаМа 14 окт 2023 в 18:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
ТС пока молодой езжай в Штаты. Там говорят очень водители траков нужны. Отличная инфраструктура для авто и водителя, не такой аццкий климат как у нас. Язык английский не сложный, выучишь быстро.

EnotbezZabot 14 окт 2023 в 18:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
хх

Zoitberg 14 окт 2023 в 18:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Спасибо за интересный рассказ. Как раз думаю сменить кардинально профессию и уйти в водители. Всегда нравилось кататься на большие расстояния, но всё больше ездил как пассажир. Но сейчас решился наконец пойти туда, где давно хотел себя попробовать. Благодарю за мотивацию. Доброго пути.
Рипыч 14 окт 2023 в 18:46
0
Zoitberg
Не стоит... очень обложили всё налогами и поборами
oldhoha 14 окт 2023 в 18:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Молодой еще, шило в жопе, сам таким был. Пока есть силы начинай свое ,завязывай на дядю работать он не оценит.
Blauwal 14 окт 2023 в 18:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Водителей дальнобоя не хватает и появляются подобные посты.
yngern 14 окт 2023 в 18:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Я в девяностых " подсел " на скорую До сих пор работаю. Тебе тс удачи в пути !!! Тоже стиль жизни стала скорая , как и для тебя дальнобой Но не советую никому

Романтика дорожной пыли

tananser 14 окт 2023 в 19:01
5
Так вот она какая, работа мечты! Так и запишем: если баранку не крутишь, то непременно тухнешь в полуподвале за еду и подзатыльники. А мужики-то не знают ©

докторвандан 14 окт 2023 в 19:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Да, трасса на Багдарин жёсткий квест.
Чистой тебе дороги!
Bny4okAdmina 14 окт 2023 в 19:28
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
"Десять лет как вышел на трассу" -двояко звучит.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх