Фастфуд по-мароккански

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus автор 11 мар 2010 в 09:06
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
Местные жители ее очень любят. В каждом отеле ее подают на завтрак.

Фастфуд по-мароккански
Сладости все однотипные, ничего необычного замечено не было. Печенье на рынках продают мужчины, а пекут его в основном женщины – дома или в общественных пекарнях. В былые времена печенье делали только на праздники, в честь свадьбы или обрезания. Все сладости стоят одинаково – по 12 долларов за килограмм.

Фастфуд по-мароккански
Также можно купить печенье с рук, мобильные продавцы гуляют по рынку.

Фастфуд по-мароккански
Орехи.

Фастфуд по-мароккански
И очень вкусный сладкий миндаль. Здесь его готовят. Большой мешок стоит 5 долларов.

Фастфуд по-мароккански
Марокканский зеленый чай, готовящийся со свежей мятой и большим количеством сахара. Это прекрасное средство для улучшения пищеварения после обильной трапезы. Есть и особенный марокканский хит – апельсиновый чай. Всем известно, что Марокко – страна апельсинов. Из их цветков получается необыкновенно душистая вода. Ее-то и добавляют в чай

Фастфуд по-мароккански
32

Фастфуд по-мароккански
В некоторых городах есть макдональдс. Из необычного можно отметить МакАрабия из баранины)

Фастфуд по-мароккански
Все комментарии:
Sysmin 11 мар 2010 в 11:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
фигасе антисанитария... dont.gif

Это сообщение отредактировал Sysmin - 11 мар 2010 в 11:24
Kukuruka 11 мар 2010 в 11:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Чёто не очень и дорого для такого антуража.

З.Ы,
Всегда очень предвзято отношусь к мусульманским странам, но ничего не могу с этим поделать.
Porosюк 11 мар 2010 в 12:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Нашу бы санэпидемстанцию на них натравить - и марроканци и санэпидемы офигели бы....
Yzuka 11 мар 2010 в 12:59
да  •  На сайте 19 лет
0
Porosюк
Цитата
Нашу бы санэпидемстанцию на них натравить - и марроканци и санэпидемы офигели бы....

Ее бы, для начала, на наших натравить... Только с учетом отказа от взяток. Но это уже из области фантастики

По теме:
Я бы там есть не стала. И пить тоже, на всякий случай. И вообще бы не поехала
Но посмотреть на фотки и почитать интересно, спасибо

Serrega 11 мар 2010 в 13:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А по-моему очень даже ничего. Европейцы тоже с ужасом сидят, глядят фотки, которые привезли их друзья из России и пугаются. И говорят, что есть бы тут не стали. И зря.
csanf 11 мар 2010 в 13:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
после московской шаурмы нам уже ничего не страшно
Yzuka 11 мар 2010 в 13:16
да  •  На сайте 19 лет
0
Serrega
Цитата
А по-моему очень даже ничего. Европейцы тоже с ужасом сидят, глядят фотки, которые привезли их друзья из России и пугаются. И говорят, что есть бы тут не стали. И зря.

Дело не в эстетике, а в банальном отсутствии иммунитета к местным инфекциям. В жарких странах, при отсутствии надлежащих санитарных норм, европеец (в том числе и русские) так травануться может, что домой потом не доедет

Mashkazavr 11 мар 2010 в 13:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Я бы в плане лепёшек и орешков не побрезговала sm_biggrin.gif
Наши организмы к такой антисанитарной обстановке не привыкшие, но местные, я думаю, обросли иммунитетом.
KhugoHada 11 мар 2010 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Эх..... нельзя такие посты во время работы читать... Пойду искать местный фастфуд. Тему перекрещу pop.gif
Гнум 11 мар 2010 в 14:06
Ветеран  •  На сайте 21 год
0
Как то цены показались(кроме хлеба) высоковаты!Наверное Для туристов,не верю чтобы жители страны столько зарабатывали.
Избранный13 11 мар 2010 в 14:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
дорого и не очень вкусно перекусить ...
Понравилась эта фраза =)

Это сообщение отредактировал Избранный13 - 11 мар 2010 в 14:17
DrSklif 11 мар 2010 в 14:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Везде в описанных местах был, все ел))) все вкусно, особенно морепродукты нравятся, кроме порта в Агадире, там побрезговал. Для гурманов в том же Агадире есть ресторанчик Скампи, там вкусно креветок жарят, но дорого поужинать с вином 100евро, в Касабланке очень понравился Rik's кафе по мотивам фильма Касабланка владеет Американка, всем Советую. А вообще насчет антисанитарии, вспомните бабушкины печки, хлев прям в доме и прочее.
Arlik 11 мар 2010 в 14:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (DrSklif @ 11.03.2010 - 14:22)
Везде в описанных местах был, все ел))) все вкусно, особенно морепродукты нравятся, кроме порта в Агадире, там побрезговал. Для гурманов в том же Агадире есть ресторанчик Скампи, там вкусно креветок жарят, но дорого поужинать с вином 100евро, в Касабланке очень понравился Rik's кафе по мотивам фильма Касабланка владеет Американка, всем Советую. А вообще насчет антисанитарии, вспомните бабушкины печки, хлев прям в доме и прочее.

И сколько людей у кого сейчас реально хлев в доме разъезжают по Мароккам...)))
Timofeich 11 мар 2010 в 14:29
0
Для разнообразия можно было бы попробовать....
Жанчик 11 мар 2010 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Конечно антисанитария такая же как на черкизоне(в бытность оного)
Я бы тоже есть там не стала, но когда другого источника писчи нет, то...девизом пользуюсь таким:
Желудок крокодила переваривает гвозди, а мой желудок переварит крокодила! vilka.gif главное потом проспиртовать нутря, что б не травануться и глисты не прижились(эт не про крокодила))))
instillation 11 мар 2010 в 15:38
0
Цитата (Porosюк @ 11.03.2010 - 10:52)

Натравите пожалуйста на московские забегаловки. И я не думаю, что так уж они и офигели бы.
Аюшки 11 мар 2010 в 15:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Хех... Машинально вспоминала, чем лечаццо кишечные инфекции. Без ципрофлоксацина, пляттт, никуда не стронусь.
И дорого, пляттт, реально дорого. Хотя поглядеть интересно, конечно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх